Index #5101 21 апреля 2018 хуле там нет мобильного приложения пд? Щас бы какие-то adware spyware качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #5102 22 апреля 2018 В хром топике не ответили, поэтому сюда. Хром не синхронизирует вкладки между Андроид и ПК. Пароли вроде норм, а вот вкладки нет. Везде все галочки стоят чтобы все синхронизировать. В чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5103 22 апреля 2018 (изменено) У кого MI A1 опишите свой опыт, думаю присмотреться. Правда я в магазине как то видел, пиздец лопата, к таким не привык, но нужно искать замену гавнофону который накрылся походувыперающая камера не раздражает?экран не слишком блеклый ?звук -говно ?камера понятно гавносколько держит зарядку в актив моде ? и планируют ли его обновлять до 9 андроида или 8 это конечка ? Изменено 22 апреля 2018 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5104 22 апреля 2018 У кого MI A1 опишите свой опыт, думаю присмотреться. Правда я в магазине как то видел, пиздец лопата, к таким не привык, но нужно искать замену гавнофону который накрылся походувыперающая камера не раздражает?экран не слишком блеклый ?звук -говно ?камера понятно гавносколько держит зарядку в актив моде ? и планируют ли его обновлять до 9 андроида или 8 это конечка ?ха блять, а я тебе говорил нахуй покупать говно мамонта с рук, который еще и 99% реф, так тебе и надо даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5105 22 апреля 2018 У кого MI A1 опишите свой опыт, думаю присмотреться. Правда я в магазине как то видел, пиздец лопата, к таким не привык, но нужно искать замену гавнофону который накрылся походувыперающая камера не раздражает?экран не слишком блеклый ?звук -говно ?камера понятно гавносколько держит зарядку в актив моде ? и планируют ли его обновлять до 9 андроида или 8 это конечка ?ха блять, а я тебе говорил нахуй покупать говно мамонта с рук, который еще и 99% реф, так тебе и надо даун я у сестры купил, хто знал шо она меня наебет Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5106 22 апреля 2018 Все же 5s с китая варик лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5108 22 апреля 2018 (изменено) У кого MI A1 опишите свой опыт, думаю присмотреться. Правда я в магазине как то видел, пиздец лопата, к таким не привык, но нужно искать замену гавнофону который накрылся походувыперающая камера не раздражает?экран не слишком блеклый ?звук -говно ?камера понятно гавносколько держит зарядку в актив моде ? и планируют ли его обновлять до 9 андроида или 8 это конечка ? Нет, не раздражает. По факту ее вообще не замечаешь. Если впихнешь его в чехол какой, то офк, вообще без шансов забудешь про ее существование. По блелости экрана - все вроде ок (субъективно офк). Правда по экрану есть такой момент: если залипать в анимации в момент смены экранов, да и вообще, любой динамики - заметно, как все это дело размывается и смазывается не очень красивым образом. Я не знаю, баг это или фича, но мне такое только на MiA1 в глаза сильно бросалось (прикольно, если это какой-то эффект включеный и который можно вырубить). Звук - говно. По активности и зарядке ничего не скажу, так как почти не пользуюсь телефоном. Максмум час за день набирается во всяких приложениях. В игры не играю от слова совсем (один хуй на Mi A1 все лагает). Wifi всегда включен. Заряжаю раз в два дня. Должны обновить. Но это же сяломи и андроид. Тут шансы на то, что тебя наебут с обновлением - достаточно велики. Ну и офк, это девайс, который в 2018 позволяет себе иногда поскрипывать корпусом. Шок ебаный omegalul Изменено 22 апреля 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5109 22 апреля 2018 У кого MI A1 опишите свой опыт, думаю присмотреться. Правда я в магазине как то видел, пиздец лопата, к таким не привык, но нужно искать замену гавнофону который накрылся походувыперающая камера не раздражает?экран не слишком блеклый ?звук -говно ?камера понятно гавносколько держит зарядку в актив моде ? и планируют ли его обновлять до 9 андроида или 8 это конечка ? Нет, не раздражает. По факту ее вообще не замечаешь. Если впихнешь его в чехол какой, то офк, вообще без шансов забудешь про ее существование. По блелости экрана - все вроде ок (субъективно офк). Правда по экрану есть такой момент: если залипать в анимации в момент смены экранов, да и вообще, любой динамики - заметно, как все это дело размывается и смазывается не очень красивым образом. Я не знаю, баг это или фича, но мне такое только на MiA1 в глаза сильно бросалось (прикольно, если это какой-то эффект включеный и который можно вырубить). Звук - говно. По активности и зарядке ничего не скажу, так как почти не пользуюсь телефоном. Максмум час за день набирается во всяких приложениях. В игры не играю от слова совсем (один хуй на Mi A1 все лагает). Wifi всегда включен. Заряжаю раз в два дня. Должны обновить. Но это же сяломи и андроид. Тут шансы на то, что тебя наебут с обновлением - достаточно велики. Ну и офк, это девайс, который в 2018 позволяет себе иногда поскрипывать корпусом. Шок ебаный omegalul офк без чехла носить буду, слышал что камера царапается быстро тк выпираетбля одни минусы походу, хз че делать , альтернатив нет я так понимаю? на 8 орео до 11к ?бтв в наушниках тоже гавно звук ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5110 22 апреля 2018 офк без чехла носить буду, слышал что камера царапается быстро тк выпираетбтв в наушниках тоже гавно звук ? Ну в теории, если носить аккуратно - то все норм будет. У меня пока с камерой все идеально, это при том, что тоже без чехла, всегда ложу на камеру. Офк стараюсь делать это аккуратно. Сложно сказать, потому-что на мой слух: в любом девайсе звук достаточно мразотный, будь то айфон или топовый андроид. В случае MiA1 офк звезд с неба не хватает, но и не сказать, что он прямо уж суперхуевый. В принципе, звук в ушах соответсвует ценнику девайса и примерно этого от него и ожидаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5111 22 апреля 2018 зачем тасману отвечаете вообще? он 2 месяца назад срал как его 5с рефаб ебашит, а теперь переобулся тоже без чехла он же скользкий пиздец как и все силоми, неудобно же ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5112 22 апреля 2018 (изменено) зачем тасману отвечаете вообще? он 2 месяца назад срал как его 5с рефаб ебашит, а теперь переобулся Ну а хуле нам, не андроид-паладинам? тоже без чехлаон же скользкий пиздец как и все силоми, неудобно же ваще Да привыкаешь потом вроде. Становишься более ловким. К тому же, я его лишний раз просто в руки не беру. omegalul Изменено 22 апреля 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5113 22 апреля 2018 Так купи айфон 6 теперь, мб повезёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5114 22 апреля 2018 Хотел написать какой тасман деб, а потом увидел высер барта и весь фокус хейта на него переключился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5115 22 апреля 2018 вопрос знатокам андроидаобновился android one до 8.0.0настигла проблема - ватсап дублирует контакты в приложение Телефон(хоть дефолтное, хоть любое другое с магазина) если ограничить ватсапу доступ к контактам, то пропадают имена - видны лишь номера телефонов - это не выход пробовал вручную удалить все - он их заново создаетесли блокирую аккаунту ватсапа синхронизацию - все норм становится, но стоит добавить или удалить контакт - как все ватсаповские дубли появляются вновь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5116 22 апреля 2018 Кароче юзаю приложение, а там лимит по времени использования.А оказывается можно клонировать, ну я знал, что есть такая фича, а тут взял и использовал.Ну очееень приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5117 22 апреля 2018 ждем ответ хуёмиhttp://mobiltelefon.ru/post_1524404393.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5119 22 апреля 2018 зачем тасману отвечаете вообще? он 2 месяца назад срал как его 5с рефаб ебашит, а теперь переобулся тоже без чехлаон же скользкий пиздец как и все силоми, неудобно же ваще что такое рефаб? типа восстановленный ? уебище нет, он не восстановленный был, сестра его покупала новым в магазе, давно ещену да срал что он решает потому что он решал, потом постепенно он начал умирать с новыми прошивками, и я перестал срать что он решает Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5120 22 апреля 2018 ух эпл спецом тасману в телефон насрали чтоб он перестал решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение