Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хуле там нет мобильного приложения пд?

Щас бы какие-то adware spyware качать.  

Поделиться сообщением

В хром топике не ответили, поэтому сюда.  Хром не синхронизирует вкладки между Андроид и ПК. Пароли вроде норм, а вот вкладки нет. Везде все галочки стоят чтобы все синхронизировать. В чем может быть проблема? 

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого MI A1 опишите свой опыт, думаю присмотреться. Правда я в магазине как то видел, пиздец лопата, к таким не привык, но нужно искать замену гавнофону который накрылся походу
выперающая камера не раздражает?
экран не слишком блеклый ?
звук -говно ?
камера понятно гавно

сколько держит зарядку в актив моде ? 

и планируют ли его обновлять до 9 андроида или 8 это конечка ?

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

У кого MI A1 опишите свой опыт, думаю присмотреться. Правда я в магазине как то видел, пиздец лопата, к таким не привык, но нужно искать замену гавнофону который накрылся походу

звук -говно ?

камера понятно гавно

ха блять, а я тебе говорил нахуй покупать говно мамонта с рук, который еще и 99% реф, так тебе и надо даун

Поделиться сообщением

звук -говно ?

камера понятно гавно

ха блять, а я тебе говорил нахуй покупать говно мамонта с рук, который еще и 99% реф, так тебе и надо даун

я у сестры купил, хто знал шо она меня наебет   :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

звук -говно ?

камера понятно гавно

Нет, не раздражает. По факту ее вообще не замечаешь. Если впихнешь его в чехол какой, то офк, вообще без шансов забудешь про ее существование.

По блелости экрана - все вроде ок (субъективно офк). Правда по экрану есть такой момент: если залипать в анимации в момент смены экранов, да и вообще, любой динамики - заметно, как все это дело размывается и смазывается не очень красивым образом. Я не знаю, баг это или фича, но мне такое только на MiA1 в глаза сильно бросалось (прикольно, если это какой-то эффект включеный и который можно вырубить). 

Звук - говно. 

По активности и зарядке ничего не скажу, так как почти не пользуюсь телефоном. Максмум час за день набирается во всяких приложениях. В игры не играю от слова совсем (один хуй на Mi A1 все лагает). Wifi всегда включен. Заряжаю раз в два дня. 

Должны обновить. Но это же сяломи и андроид. Тут шансы на то, что тебя наебут с обновлением - достаточно велики.

Ну и офк, это девайс, который в 2018 позволяет себе иногда поскрипывать корпусом. Шок ебаный  omegalul

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

звук -говно ?

камера понятно гавно

Нет, не раздражает. По факту ее вообще не замечаешь. Если впихнешь его в чехол какой, то офк, вообще без шансов забудешь про ее существование.

По блелости экрана - все вроде ок (субъективно офк). Правда по экрану есть такой момент: если залипать в анимации в момент смены экранов, да и вообще, любой динамики - заметно, как все это дело размывается и смазывается не очень красивым образом. Я не знаю, баг это или фича, но мне такое только на MiA1 в глаза сильно бросалось (прикольно, если это какой-то эффект включеный и который можно вырубить). 

Звук - говно. 

По активности и зарядке ничего не скажу, так как почти не пользуюсь телефоном. Максмум час за день набирается во всяких приложениях. В игры не играю от слова совсем (один хуй на Mi A1 все лагает). Wifi всегда включен. Заряжаю раз в два дня. 

Должны обновить. Но это же сяломи и андроид. Тут шансы на то, что тебя наебут с обновлением - достаточно велики.

Ну и офк, это девайс, который в 2018 позволяет себе иногда поскрипывать корпусом. Шок ебаный  omegalul

офк без чехла носить буду, слышал что камера царапается быстро тк выпирает

бля одни минусы походу, хз че делать , альтернатив нет я так понимаю? на 8 орео до 11к  ?

бтв  в наушниках тоже гавно звук ? 

Поделиться сообщением

офк без чехла носить буду, слышал что камера царапается быстро тк выпирает

бтв  в наушниках тоже гавно звук ? 

Ну в теории, если носить аккуратно - то все норм будет. У меня пока с камерой все идеально, это при том, что тоже без чехла, всегда ложу на камеру. Офк стараюсь делать это аккуратно. 

Сложно сказать, потому-что на мой слух: в любом девайсе звук достаточно мразотный, будь то айфон или топовый андроид. В случае MiA1 офк звезд с неба не хватает, но и не сказать, что он прямо уж суперхуевый. В принципе, звук в ушах соответсвует ценнику девайса и примерно этого от него и ожидаешь. 

Поделиться сообщением

зачем тасману отвечаете вообще?  :lol:

он 2 месяца назад срал как его 5с рефаб ебашит, а теперь переобулся :lol:

тоже без чехла

он же скользкий пиздец как и все силоми, неудобно же ваще 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а хуле нам, не андроид-паладинам? 

тоже без чехла

Да привыкаешь потом вроде. Становишься более ловким. К тому же, я его лишний раз просто в руки не беру. omegalul   

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

Хотел написать какой тасман деб, а потом увидел высер барта и весь фокус хейта на него переключился

Поделиться сообщением

вопрос знатокам андроида

обновился android one до 8.0.0

настигла проблема - ватсап дублирует контакты в приложение Телефон(хоть дефолтное, хоть любое другое с магазина)

если ограничить ватсапу доступ к контактам, то пропадают имена - видны лишь номера телефонов - это не выход

пробовал вручную удалить все - он их заново создает

если блокирую аккаунту ватсапа синхронизацию - все норм становится, но стоит добавить или удалить контакт - как все ватсаповские дубли появляются вновь  :mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Кароче юзаю приложение, а там лимит по времени использования.

А оказывается можно клонировать, ну я знал, что есть такая фича, а тут взял и использовал.

Ну очееень приятно.  :pisubudew:

Поделиться сообщением

тоже без чехла

что такое рефаб? типа восстановленный ? уебище нет, он не восстановленный был, сестра его покупала новым в магазе, давно еще

ну да срал что он решает потому что он решал, потом постепенно он начал умирать с новыми прошивками, и я перестал срать что он решает  :vihui:

Поделиться сообщением

ух эпл спецом тасману в телефон насрали чтоб он перестал решать

:lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...