Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 67   (0 пользователей, 67 гостей)

Рекомендованные сообщения

у хуеми за несколько месяцев весь экран в царапинах, сильнее чем у нексуса за 4 года  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Руки не пробовал перепрошить?

Тут за несколько месяцев показали несколько (десятков) моделей, какая разница, сколько там цэрапин на твоём устаревшем подобии телефона из 2017?

Изменено пользователем LightSight
morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

Читаешь такой читаешь, вот думаешь, его куплю, а потом

– отсутствие 3.5 мм разъема для наушников, функции которого будет выполнять порт USB-C. NFC модуль в смартфоне отсутствует

ебать дауны рофлят  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: 

Kant, 2l8]MuZzle, Mustache и 1 другому понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

хуеми всё

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

:prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

а то что приличных блутуз и юсб наушников до сих пор не научились выпускать бомжоми не волнует канешн

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так может в ведроид ван версию NFC всунут?

Ну а то что джека нет, да говно. В том же 5X mi a1 усилок встроенный, и типо даже койф. Можно раскачивать 100+омные уши.

А тут типо хуй положили на аудиофилию? Дрочите на камеру?

Поделиться сообщением

у хуеми за несколько месяцев весь экран в царапинах, сильнее чем у нексуса за 4 года  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:

А хули у меня за 11 месяцев 0 царапин и перепрошивок на редми 4а? Без чехлов и пленок офк

Поделиться сообщением

(изменено)

у хуеми за несколько месяцев весь экран в царапинах, сильнее чем у нексуса за 4 года :trollpalm::trollpalm::trollpalm:

А хули у меня за 11 месяцев 0 царапин и перепрошивок на редми 4а? Без чехлов и пленок офк
хз, это все ебучие сглаженные углы, на них больше всего
Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

ну так достань его из коробки и посмотрим, сколько он проживет

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого царапается экран предложу начать с того, чтобы песок из карманов высыпать. 

Ну и не обтирать экран о пыльную жопу например. У самого на старом экране старого телефона заметная царапина появилась когда по тупости на картофельном поле об штаны вытер экран  :blnate:

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

ты его положил в сейф а ключ потерял

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Честно говоря не понимаю, что не так с дауничами, которые сначала ждут рн5, потом ми6х.

Когда давным давно можно было купить мн3 с нфц за 14к по моему гайду (уже не работает).

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, я когда в транспорте с наушниками еду, боюсь что хуйня эта вдруг начнет играть весь звук ещё и во внешний динамик, у сука паранойя (или нет? :hmm:)

Поделиться сообщением

Бля, я когда в транспорте с наушниками еду, боюсь что хуйня эта вдруг начнет играть весь звук ещё и во внешний динамик, у сука паранойя (или нет? :hmm:)

в настройки зайти религия не позволяет?

Поделиться сообщением

В какие настройки? :lol:

Поделиться сообщением

После отключения наушников воспроизведение же останавливается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да бля, я не про это, у меня паранойя что какая-то хуета забаговала и оно играет вместе с наушниками  :trollface:

у меня было такое просто, но не помню точно, мб то кастомная прошивка была  :hmm:порт андроид ван

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...