morfuwa #5161 25 апреля 2018 у хуеми за несколько месяцев весь экран в царапинах, сильнее чем у нексуса за 4 года Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5162 25 апреля 2018 (изменено) Руки не пробовал перепрошить?Тут за несколько месяцев показали несколько (десятков) моделей, какая разница, сколько там цэрапин на твоём устаревшем подобии телефона из 2017? Изменено 25 апреля 2018 пользователем LightSight morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5163 25 апреля 2018 Читаешь такой читаешь, вот думаешь, его куплю, а потом– отсутствие 3.5 мм разъема для наушников, функции которого будет выполнять порт USB-C. NFC модуль в смартфоне отсутствует ебать дауны рофлят Kant, 2l8]MuZzle, Mustache и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5164 25 апреля 2018 хуеми всё moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5165 25 апреля 2018 (изменено) а то что приличных блутуз и юсб наушников до сих пор не научились выпускать бомжоми не волнует канешн Изменено 25 апреля 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5166 25 апреля 2018 Так может в ведроид ван версию NFC всунут?Ну а то что джека нет, да говно. В том же 5X mi a1 усилок встроенный, и типо даже койф. Можно раскачивать 100+омные уши. А тут типо хуй положили на аудиофилию? Дрочите на камеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5167 25 апреля 2018 Тут типо как в айфоне наложили morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #5168 25 апреля 2018 у хуеми за несколько месяцев весь экран в царапинах, сильнее чем у нексуса за 4 года А хули у меня за 11 месяцев 0 царапин и перепрошивок на редми 4а? Без чехлов и пленок офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5170 25 апреля 2018 (изменено) у хуеми за несколько месяцев весь экран в царапинах, сильнее чем у нексуса за 4 года А хули у меня за 11 месяцев 0 царапин и перепрошивок на редми 4а? Без чехлов и пленок офк хз, это все ебучие сглаженные углы, на них больше всего Изменено 25 апреля 2018 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5171 25 апреля 2018 у хуеми за несколько месяцев весь экран в царапинах, сильнее чем у нексуса за 4 года А хули у меня за 11 месяцев 0 царапин и перепрошивок на редми 4а? Без чехлов и пленок офк ну так достань его из коробки и посмотрим, сколько он проживет LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5172 25 апреля 2018 (изменено) У кого царапается экран предложу начать с того, чтобы песок из карманов высыпать. Ну и не обтирать экран о пыльную жопу например. У самого на старом экране старого телефона заметная царапина появилась когда по тупости на картофельном поле об штаны вытер экран Изменено 25 апреля 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5173 25 апреля 2018 у хуеми за несколько месяцев весь экран в царапинах, сильнее чем у нексуса за 4 года А хули у меня за 11 месяцев 0 царапин и перепрошивок на редми 4а? Без чехлов и пленок офк ты его положил в сейф а ключ потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5174 26 апреля 2018 (изменено) Честно говоря не понимаю, что не так с дауничами, которые сначала ждут рн5, потом ми6х.Когда давным давно можно было купить мн3 с нфц за 14к по моему гайду (уже не работает). Изменено 26 апреля 2018 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5175 26 апреля 2018 (изменено) Бля, я когда в транспорте с наушниками еду, боюсь что хуйня эта вдруг начнет играть весь звук ещё и во внешний динамик, у сука паранойя (или нет? ) Изменено 26 апреля 2018 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #5177 26 апреля 2018 Бля, я когда в транспорте с наушниками еду, боюсь что хуйня эта вдруг начнет играть весь звук ещё и во внешний динамик, у сука паранойя (или нет? )в настройки зайти религия не позволяет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5178 26 апреля 2018 В какие настройки? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5179 26 апреля 2018 После отключения наушников воспроизведение же останавливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5180 26 апреля 2018 (изменено) Да бля, я не про это, у меня паранойя что какая-то хуета забаговала и оно играет вместе с наушниками у меня было такое просто, но не помню точно, мб то кастомная прошивка была порт андроид ван Изменено 26 апреля 2018 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение