obozhe #5181 26 апреля 2018 сейм хуйня хотя знаю воспроизведение остановится если что но все равно сомнение присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #5182 26 апреля 2018 ну мозг прошейте, хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5183 26 апреля 2018 хуёми скоро морфушу в дурку загонит, где его будут эпл терапией лечить от сифонизависимости и страха достать это говно в общественном транспорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5184 26 апреля 2018 в голос с защитника хуеми канеш, я ему говорю что хуйня играла сразу в 2 выхода, а он про мозг Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5185 26 апреля 2018 адепты сифони?https://varlamov.ru/2896813.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #5186 26 апреля 2018 Бля, я когда в транспорте с наушниками еду, боюсь что хуйня эта вдруг начнет играть весь звук ещё и во внешний динамик, у сука паранойя (или нет? )Когда слушаешь музыку, за которую стыдно xd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5188 26 апреля 2018 Буду брать mi6 керамику, ипхоне сасать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #5190 26 апреля 2018 в полушепот с морфушы,тот самый случай,когда дело скорее не в телефоне,а в элементарной хронической кривокожопости владельца. тебе что айвонь дать,что гнусмас,будет таже хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #5191 26 апреля 2018 Микро юсб в 2018 в теле за 23к omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5193 26 апреля 2018 заебали уже эти ушки и носики в инстаграмебабы действительно думают что все мужики фуриебы как мурр? insigniA и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5194 27 апреля 2018 в полушепот с морфушы,тот самый случай,когда дело скорее не в телефоне,а в элементарной хронической кривокожопости владельца. тебе что айвонь дать,что гнусмас,будет таже хуйня ещё раз перечитай мои посты, животное Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5195 27 апреля 2018 Чето вголос с челиков, которые пытаются гнобить морфушу и не понимают, что он болен неизлечимо и над ним просто нужно сжалиться, понять его и простить................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5196 27 апреля 2018 ой все, сосите хуй со своими хуеми, они идеальны, все проблемы я выдумал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5198 27 апреля 2018 (изменено) заебали уже эти ушки и носики в инстаграмебабы действительно думают что все мужики фуриебы как мурр? Там типо улучшение лица идётА как с ушками типо эффект на ушки, а не на замазку и осветление кожи, типо эффект такой)))0Ну тип не надо косметос делать и освещение подбирать, чтобы уродиной не быть, а людишки же не поймут, решат, что типо ушки, киса)))0Бабы ой все, сосите хуй со своими хуеми, они идеальны, все проблемы я выдумал Этот дебик на Муре годами просиживает на стримах и в топике Артаса в попытках снискать славу типо тем, что в теме тупейших шуток и овнов (для быдла), а сейчас терпит от ноунейма, который просто купил прем на ПД и в статусе написал "друг Артаса", став известней и популярней этого выродка У него даже В СТАТУСАХ посты об этом Изменено 27 апреля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5199 27 апреля 2018 ой все, сосите хуй со своими хуеми, они идеальны, все проблемы я выдумалой затроллил пасанов, красава подскажи, куда тебе скинуть на лечение???............................................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5200 27 апреля 2018 ой все, сосите хуй со своими хуеми, они идеальны, все проблемы я выдумалой затроллил пасанов, красава подскажи, куда тебе скинуть на лечение???............................................. кидай на донейшналертс, ник такой же как на пд, жду Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение