smailouser #5641 27 мая 2018 надеюсь фейкхотел взять но с залупой сверху нахуй нужно Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5642 27 мая 2018 vivo apex, задай тред скрытой фронталки BlessRNG Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5643 27 мая 2018 В ближайшем салоне не было мимикса2. Завтра поеду в тот где есть. Надеюсь акция никуда не денется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #5644 28 мая 2018 На 99.9% уверен, что челки у пикселя не будет. Они не перенимают "инновации" эпл, а делают все на своей волне. Тоже думаю о покупке 3 пикселя, но через пол годика, когда ценник упадет хотя бы до 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5645 28 мая 2018 Они не перенимают "инновации" эпл, а делают все на своей волне. И куда пропал у них 3.5? Omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5646 28 мая 2018 думаю, пропал в угоду влагонепроницаемости окда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5647 28 мая 2018 нет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5648 28 мая 2018 не сделают челку, потому что ифонне оставят 3,5, потому что самсунг Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5650 28 мая 2018 Они не перенимают "инновации" эпл, а делают все на своей волне. Пиздато жить в твоем манямирке, наверное. Вся затея с Pixel - это попытка "быть как эпол на вендроинде" и это не плохо, бтв. Ибо на деле, такой же годный и отличный девайс как и у Apple, с таким же совершенно ебанутым оверпрайсом непонятно за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5651 28 мая 2018 в эпол оверпрайс потому что люди либо готовы платить за это типо я пиздатый у меня яблоко (как в России)либо этот оверпрайс нифига не оверпрайс (как в европах и юэсэй), потому что берут в кредит ненапряжный или в контракт с оператором, а платят за вот эту магию типа наушники достал, телефон спрашивает хочешь ли ты их присобачить к себе, возможность из коробки ответить с макбука на звонок телефонный и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5652 28 мая 2018 (изменено) думаю, пропал в угоду влагонепроницаемости окда?Здесь + И ещё хомячками айфонодебов называют в эпол оверпрайс потому что люди либо готовы платить за это типо я пиздатый у меня яблоко (как в России) А вот и детские травмы вылезли Изменено 28 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5653 28 мая 2018 Бля пришел, а акции этой уже и нет нихуя((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5654 28 мая 2018 Просто нужно, чтобы выпустили мобилу с дизайном 8 хонора, чистым андроидом (можно и миуи) и нормальной камерой. Но этого никогда не будет походу Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5655 28 мая 2018 Чистый Андройд это кайфБтв, мамке понравился А1, но хочет Мейзу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5656 28 мая 2018 А что нельзя сделать водонепронецаемый джек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5657 28 мая 2018 Нельзя, если хош быть как_айфон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5658 28 мая 2018 Сначала айфон отобрал у нас 3.5 джек, потом экран нормальной формы. Доколе это терпеть?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5659 29 мая 2018 Сначала айфон отобрал у нас 3.5 джек, потом экран нормальной формы. Доколе это терпеть?! это самый охуенный парадокс для изучения... Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5660 29 мая 2018 Ебать Колонка от яндекса на картинке смотрится ахуенно за 9990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение