Sakevi #5681 31 мая 2018 Они же там вроде даже не заморачивались и аналогичную Apple систему распознавания лица назвали FaceID, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5682 31 мая 2018 Такой же нейминг))))Это же айфон первый высрал это словосочетание, и его больше не юзает примерно миллиард фирм Держи в курсе, даже шрифт с рамочкой такой же Неужели в кайф постоянно оправдываться, ещё и так Ты лучше презентацию глянь, там даже сраные анимированные свиньи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #5683 31 мая 2018 за 500 салямиуж лучше за 800 купить самсунгКакой именно и почему лучше? Обоснуй или тебе спиздануть лишь бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5684 31 мая 2018 (изменено) Они же там вроде даже не заморачивались и аналогичную Apple систему распознавания лица назвали FaceID, лол. Хорошо, что мы приличные люди и не будем искать посты времён презентации Айфона Хотя тут челики и так писали, что прошивки меняли, лишь как_на_айфоне сделать Изменено 31 мая 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #5685 31 мая 2018 (изменено) Можно взять прост s8/s9 и поесть говна с батарейкой, или чуток переплатить за автономность в версиях plus. Note конечно имба Изменено 31 мая 2018 пользователем abszzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5686 31 мая 2018 ЕБАТЬ НФЦЕБАААААААААААААААААААААТЬЕБАААААААААААААААААААААААААААААААТЬФЫВАЛДФЫВАОПДЫВЛАФЫВЖЭАЫВЛДАПОЫВЛДАПОЫВАПЛЫВАДПОВЫАДЛПОЫВАhttp://mobiltelefon.ru/post_1527756111.html Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5687 31 мая 2018 хмвзять третий банд штоле Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5689 31 мая 2018 а как понять будет ли у меня на нем нфц работать? хотя нфц версию еще не релизнули даже получается Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5690 31 мая 2018 ура, можно хоть банд купиь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5691 31 мая 2018 почитал интернеты, версия с нфц будет хер знает когда, да и для оплаты браслетом будет работать только в китае, азаза Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5692 31 мая 2018 хотя хз в Китае нфс, если у них вичат с qr кодами в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5693 31 мая 2018 на мобилки 3.5 так и не завезли?земля пухом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5694 31 мая 2018 на мобилки 3.5 так и не завезли?земля пухомЯ, честно говоря, в ахуе. Почему отказываются от 3.5? Это ж пиздос. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5695 31 мая 2018 да там нфц небось будет только для синхронизации с телефоном который имеет нфц Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5696 31 мая 2018 Пацаны, шо вы на сяоми накинулись???Дизайн вышел отличный, не то что у айфона галимого. Систему распознования уникальную видели где-то о этого такую!И вобще, молодцы, что 3.5 убрали, только мешал мне всю жизнь, теперь-то можно будет насладиться эрой без проводов йухууу, вперед инновации, сасать эплоебы! Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5697 31 мая 2018 ............/´¯/).DomikTS-..(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ....\\...\........../...//......ЭПЛОЁБ....\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ moi_kot_lybit_moloko, Vodoo, Kant и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5698 31 мая 2018 Охуенно)))Не знаю, от чего у меня сейчас выброс эндорфинов больше, от того, как ты для меня старался или от того как у тебя БОМБАНУЛО НАХУЙНя Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #5699 31 мая 2018 Хммм а это будет безопасно для блютуз МИТМ атак там? да там нфц небось будет только для синхронизации с телефоном который имеет нфц Слишком маленький ренж же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5700 31 мая 2018 Хммм а это будет безопасно для блютуз МИТМ атак там? да там нфц небось будет только для синхронизации с телефоном который имеет нфц Слишком маленький ренж же.ебать ты очухался, есть ваще такое pay-ring Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение