Tasman #5961 15 июня 2018 NFC на левом запястье это не сильно удобно же. Как еблан тянуть руку прикладывать. Причем не преобладающую руку. Придется на правой носить.чеее?) абсолютно с этим проблем никаких нет, ты же не по 50 раз в день это делаешь... 5-6 раз в день расплатиться в магазинах с запястья очень удобно, намного удобней чем каждый раз для этого доставать телефон. я вообще динозавр, карточкой расплачиваюсь Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5962 15 июня 2018 новый пиксель где то реально сейчас купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5963 16 июня 2018 Ждём во всех андройдах мира в 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5964 16 июня 2018 бляцкая ебучая экспрес спср доставкапока эти выблядки мне телефон доставят он уже устареет нахуйв понедельник заказал и уже 2 дня в соседнем городе лежит на складе до меня 20км ехатьебать мозгоебызнал бы взял в магазине без подарков Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5965 16 июня 2018 и как они снова получили патент на существующую вещь?у них в законодательстве нет требования новизны вообще? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #5966 16 июня 2018 и как они снова получили патент на существующую вещь?у них в законодательстве нет требования новизны вообще? А если такой вещи не существует, мм? Говно под аву примешь? LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5967 16 июня 2018 "наподобие технологии htc" а это что тогда? если онлайнер напиздел, тогда ладно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5968 16 июня 2018 ну да, то, что там копирайтеры за 100 рублей настрочат никак не описывает патент, нужно смотреть первоисточники Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5969 16 июня 2018 К тому моменту, когда Эппл в суде развалят на тему очередного патента, они на технологии заработают в 50 раз больше иска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5970 17 июня 2018 (изменено) 5-6 раз в день расплатиться в магазинахуууу сука потреблядь буржуйская Изменено 17 июня 2018 пользователем Лев Троцкий moi_kot_lybit_moloko, aac и Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5971 17 июня 2018 могу себе позволить) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5972 17 июня 2018 скорее просто безмозглый долбаеб который только и делает что в магазины ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #5973 17 июня 2018 Переименуйте тему в НФС дрочеры пожалуйста, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5974 17 июня 2018 (изменено) Зачем, как только в Редми впихнут НФС, все челики выше просто переобуются Изменено 17 июня 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5975 18 июня 2018 Как вам мейзу 15? по мойму дмзайн топовый, если б цена пониже то топ один бестселлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5976 18 июня 2018 Не чистый Андройд, ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5977 18 июня 2018 Как вам мейзу 15? по мойму дмзайн топовый, если б цена пониже то топ один бестселлерУ мейзы обычно через 2-3 месяца после релиза флагманов и нулевых продажах, цена падает процентов на 40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5978 18 июня 2018 5-6 раз в день расплатиться в магазинахуууу сука потреблядь буржуйскаяНе могу придумать даже что можно купить в магазине 6 раз за день, разве только если бегать в магазин, когда тебя просят кому-то что-то купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5979 18 июня 2018 5-6 раз в день расплатиться в магазинахуууу сука потреблядь буржуйскаяНе могу придумать даже что можно купить в магазине 6 раз за день, разве только если бегать в магазин, когда тебя просят кому-то что-то купить пасаны с райёна за пивчанским лошка по кд послылают Kant и Vodoo понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5980 18 июня 2018 Ребят дайте годную игру в жанре мммо. Чтоб там данжи были, чтоб в дороге играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение