FransisDrake #6281 7 июля 2018 думаю купить гнусмас s9+ , пока мониторил цены возник такой вопрос - на маркете разброс стоимости от 50к до 67к, из-за чего такие отличия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6283 7 июля 2018 бля у дяди экран поцеловал асфальт неудачным образомкакая фирма на али норм экраны производит?тел redmi note 4x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #6284 7 июля 2018 серый/белый не может быть наеба вроде каких-либо дефектов? 20 кусков разницы уж слишком дофига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #6285 7 июля 2018 могут и бытьно чаще всего просто завезли по серому и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6286 7 июля 2018 Может еще быть комплект не полный)Но обычно с серыми все норм Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6287 7 июля 2018 серый/белый не может быть наеба вроде каких-либо дефектов? 20 кусков разницы уж слишком дофига 20к ты платишь за божественный эксинос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #6288 7 июля 2018 (изменено) серый/белый не может быть наеба вроде каких-либо дефектов? 20 кусков разницы уж слишком дофига 20к ты платишь за божественный эксинос. там же оба с эксиносом, снап только в китае и америке Изменено 7 июля 2018 пользователем FransisDrake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6289 7 июля 2018 Ну поищи американский или китайский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6290 8 июля 2018 Чисто реклама на телефонах у мужиков, ничего страшного, на юзлес экране же, редко туда заходим э п и к cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6291 8 июля 2018 Во всех приложениях с сервисами MIUI реклама есть, просто на глобалках их вырезают и реклама исчезает. Странно, что этот экран на рабочем столе, который максимально кастрированный на глобалках, нельзя отключить как в англо-китайской версии. Тупые китайцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6292 9 июля 2018 этот appvault нельзя удалить в глобалке, только с рутом хотя я узнал о его существовании только из этого топана Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6293 9 июля 2018 люди заслуживают ебаных челок, колбасных дисплеев, рекламу ебаную и прочую поебень. потому что готовы жрать дерьмо и унижаться покупая этот мусор Hаdes и LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6294 9 июля 2018 нормальные люди ставят рут, репликант/аосп, и вырезают всю юзлесс поебень нахуйа жрут дерьмо юзеры стока, ну и аппле офк Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6295 9 июля 2018 люди заслуживают ебаных челок, колбасных дисплеев, рекламу ебаную и прочую поебень. потому что готовы жрать дерьмо и унижаться покупая этот мусор^мой друг, кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6296 9 июля 2018 почему я должен покупать какую то вещь и потом мудохаться с ней за свои же деньги чтобы избавиться от всякого дерьма. тоже самое если бы я пошел купил ботинки с дерьмом на носу и дома начал бы это дерьмо счищать и мыть их cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6297 9 июля 2018 ну ты с выводами-то не спеши:если брать две противоположности – эпол как производитель операционной системы и железа (ну процессоры и архитектуру уж точно они сами генерят) и шаломи как производителя оболочки для андроида (сначала не было телефонов, а только miui) – то в модели эпол ты, покупая телефон, получаешь доступ к премиумным материалам, качеству исполнения самого устройства и операционки внутри + входишь в секту потребителей эпол (ну там ноуты, аймаки, планшеты и ПО типа айтунец и так далее). в модели салями изначально было сделать какую-то оболочку и в неё засунуть рекламу чтоб окупить работы; при этом miui остается андроидом, который кто угодно может переделать под себя, и об этом надо всегда помнить то, что они сделали потом кучу телефонов, где предустановлена miui с рекламой, ну блять, если ты сознательно идешь на покупку телефона с андроидом, то надо быть готовым к тому, что что-то тебе может не понравиться, но это можно будет пофиксить на изи но нет, теперь мы говнимся мол я трачу деньги и хочу из коробки всё заебись из коробки всё заебись стоит 1000 баксов в соседнем топике, здесь же 200 и либо ты терпишь рекламу, потому что не можешь накатить нужную тебе прошивку, либо идешь нахуй это как ругаться на современный игродел, где вход стоит 10 рублей, но чтоб продолжать игру нужно регулярно заносить бабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6298 9 июля 2018 почему я должен покупать какую то вещь и потом мудохаться с ней за свои же деньги чтобы избавиться от всякого дерьма. тоже самое если бы я пошел купил ботинки с дерьмом на носу и дома начал бы это дерьмо счищать и мыть их Они не мудохаются, а настраивают максимально под себя! Да и что такого в том, чтобы купить ботинки с дерьмом на носу! Ничего страшного, можно отмыть и ходить надсмехаться над эплодаунами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6299 9 июля 2018 тебе никто не мешает купить очень дорогой телефон на андроиде и в ус не дуть, но у тебя всё равно останется возможность наебать систему и накатить чистое ведро на него, если тебе уж так ниибаца присралось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6300 9 июля 2018 в соседнем топике в апле? все заебись? я это дерьмо даже бесплатно не возьму, ios лютая хуета для даунов. а какие забеись телефоны на ведройде? таких вроде не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение