Hed-kun #621 22 сентября 2017 а представь, если тебе по работе надо перешивать хуёми скучнейшая рутина после недельки скурпулезного курения "мануалов" с 4пдаябысдох Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #622 22 сентября 2017 а у меня на работе вообще не хватает времени.я ток по выхам захожу.а ща так вообще на больничном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #623 22 сентября 2017 Ебал трогать прошивку, если все работает. Вообще насрать что они там добавили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #624 22 сентября 2017 кому из нормальных людей не похуй на эти секунды? Kefa понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #625 22 сентября 2017 Через несколько месяцев у самсунга это будет уже не несколько секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #626 23 сентября 2017 прошел месяц, поставил ласт прошивку, ух бля заебалсянажал install update в телефоне и через несколько минут на ласт прошивке.разве это legal? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #627 23 сентября 2017 (изменено) че скажете за 1+5,годнота? и если заказывать, то откуда профитней, в предпочтении скорость отправки и доставки Изменено 23 сентября 2017 пользователем Flight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #628 23 сентября 2017 на жд самая лучшая цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #629 23 сентября 2017 8.5.8.0 вышла на редми ноут 4х, вроде исправили зависание инстика, теперь нужно чекнуть краш вк и краш во время воспроизведения музыки, также полагивания и прерывания стокового муз.плеерасалями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #630 23 сентября 2017 прошел месяц, поставил ласт прошивку, ух бля заебалсянажал install update в телефоне и через несколько минут на ласт прошивке.разве это legal? Ну теперь нами run snapchat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #631 23 сентября 2017 извини мне больше чем 13 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #632 23 сентября 2017 На моём шаломи крашатся странички в хроме бтв, можно накатить на него Гугл сервисы без рута? Я гайды не читал ещё Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #633 23 сентября 2017 Пиздец морфушу жалко.Так то шавкони пиздец не очень без глобальной прошивки. Апсы вроде из стандартного китайского маркета ставятся, называются как-то google installer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #634 23 сентября 2017 Ща буду миюи 9 шить, хуй мне в жопу Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #635 23 сентября 2017 А чистый че не шьешь от ми а1? Или щас нельзя это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #636 23 сентября 2017 Нахуй ты вообще 5х взял, если а1 даже дешевле на несколько баксов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #637 23 сентября 2017 (изменено) даже дешевле на несколько баксов? Вычет зарплаты тех кто миюай занимается?Это объяснило бы ее качество Изменено 23 сентября 2017 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #638 23 сентября 2017 (изменено) Обновился такой, думаю ништяки завезли, а там Изменено 23 сентября 2017 пользователем Oyshu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #639 23 сентября 2017 Кто-то давно скидывал сюда вариант решения проблемы с крашем хрома на ми4с. Киньте еще разок плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #640 23 сентября 2017 Ох уж эти проблемы телефонов с али Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение