Kant #6421 13 июля 2018 Приехал на днях redmi s2 с глобалкой.Решил проверить - рли нельзя что ли левый экран отрубить(который еще с рекламой у вас, рофл).Короче, пиздеж как обычно - изи отрубается в настройках miui 9.6.2 раньше проверить не было возможности, так как сам не сижу на официалках в каком меню у тебя эта настройка? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #6422 13 июля 2018 Рабочий стол и недавние > Лента виджетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6423 13 июля 2018 Рабочий стол и недавние > Лента виджетовНа rn3pro miui 9.5.3.0 android 6.0.1 нет отключения этого экрана, ну и похер. Я там заметками и быстрыми ярлыками пользуюсь. На рекламу вверху строго похуй. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6424 13 июля 2018 чому на миуи нет уведомлений на экране блокировки?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #6425 13 июля 2018 (изменено) а кого фоткать будешь? тянку?Все буду фоткать, никогда не имел вменяемой фотоаппаратуры, и очень мало фотографировал/ся- хочу восполнить эти досадные пробелы в своей жизни. Снимки куда будешь выкладывать? В инсту или чисто у себя на компе на черный день хранить?Для постинга в инсте вк более чем хватит нормально смартфона, тем более он всегда под рукой и не надо тоскать с собой зеркалки или беззеркалки. Можно суперкомпакт купить, конечно, но нормальный компакт стоит как айфон 8+. В общем тебе надо для себя определиться, что ты будешь фоткать и куда ты будешь это выкладывать. И уже из этих данных выбирать себе девайс. Наверное у себя на компе хранить, так как не веду активную жизнь в соцсетях. Фоткать буду различные природные/городские пейзажи, ну и себя и своих близких- кароче дефолт непрофессиональные фотки. Если исходить из удобства того смартфон гораздо удобнее и компактнее(поэтому и склоняюсь к покупке смарта, но в обеих областях я полный нуб). Меня конкретно интересует сравнение качества съемки фотоаппаратов за примерные 20-30к со смартфонами которые стоят также, чуть дороже. За 30к можно взять хорошую любительскую зеркалку или беззеркалку, которые будут на много голов выше любого телефона за 20-30к, если ты спрашиваешь об этом.Но не забывай, что все зависит от твоих рук, люди с руками могут и на телефон сделать невероятные вещи, просто это сложнее в исполнении. Ну и если ты никогда этим не занимался - можешь взять телефон, и начать фоткать на него. Когда поймешь, что вырос уже - можешь купить камеру, для начала и б/у подойдет, какую-нибудь sony a6000 например можно взять в районе 25-30к. А если не зайдет - хотя бы с телефоном останешься, а не придется продавать камеру на авито и терять деньги. Изменено 13 июля 2018 пользователем saintwhore JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6426 13 июля 2018 кто что скажет про кирин? как себя показывает? как зарекомендовал себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6428 13 июля 2018 чому на миуи нет уведомлений на экране блокировки?? я видимо каждый день смотрю на то, чего нет Pep_See понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6429 13 июля 2018 Рабочий стол и недавние > Лента виджетов у меня 9.5, приехало вчера обновление до орео, возможно там появится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6430 13 июля 2018 Кант, твое мнение про кирюшу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6431 13 июля 2018 (изменено) я хз поставил 10 миюплюсы:лучше плавность, батарея, камераминусы:у меня нет уведомлений на экране блокировки, хотя в настройках стоятприложение gmail отказывается работать лол, пользуюсь стандартным, похнет наэкранных кнопок (добавят позже)нет настроек для автоповорота (добавят)нет настройки выключения экрана даблтапом по статусбаруНельзя раскрыть уведомление(т.е. сделать его больше, хочу больше инфы видеть не заходя в приложение)свайпнуть уведомление сложнее, нужен длинный такой свайп а так вроде миуи 10 очень хорошая, пожалуй останусь тут, осталось подождать пока добавят всякие хуйни полезные. Бтв кто еще не перешел на магиск всем советую, прога в разы пизже supersu. Немного рано поставил, прошивки все в бета статусе Изменено 13 июля 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6433 13 июля 2018 два говна, но миуи лучшее из всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6434 13 июля 2018 Кант, твое мнение про кирюшу?мне не нравится это имя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6435 13 июля 2018 Кто-то реально использует дабл тап по статус бару для отключения экрана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6437 14 июля 2018 https://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2018/07/13/xiaomi-mi-a2-mi-a2-lite-specifications/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6438 14 июля 2018 Да, это удобноебать ты мутант. Тянуться до ебучего бара, или нажать на кнопку под пальцем, что же выбрать? Kant понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6439 14 июля 2018 Щас бы думать, что человека с хламои интересует удобство. Zelol, Uncleeee, morfuwa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6440 14 июля 2018 (изменено) На последней прошивке с этой функцией, которую я юзал, правая часть бара была для блокировки и за нее нельзя было выдвинуть этот самый бар, просто лютая хуета Изменено 14 июля 2018 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение