FilthyBitchy #6501 15 июля 2018 не проверял,у меня то кастом миуи,где эта хуета изначально вырезана как и ненужный мусор от китацев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6502 15 июля 2018 @@Snob хз поможет или нет, мне помог ресет из настроек телефона(восстановление к заводским). До этого делал через бут меню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6503 15 июля 2018 во бы на айфоне вебминки можно было бы смотреть в браузере Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6504 15 июля 2018 Нельзя что ли? Дай угадаю, а зачем им это? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6505 15 июля 2018 каждое утро когда просыпаюсь и не могу посмотреть вебминки тугадура начинается депрессия не смотрю вебминки даже на компе, щас бы на котиков посмотреть или поржать над волакасом, да, дефрель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6507 15 июля 2018 оправдания огрызкобляди это пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6508 15 июля 2018 ебать ваня, не знать такого с этого даже не рофлят, тут тупо хочется обнять и утешить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6509 15 июля 2018 вы такие интересные, вот правда, чисто вот люди юзают айфоны, бедные не могут пользовать столь важными функциями, но терпят, потому что.. почему? ну вот если бы меня не устраивал айфон, нахуя я бы им пользовался? не пишите про выебоны ирл и т.п., я не выхожу на улицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6510 15 июля 2018 альтернатив же еще нету Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6511 15 июля 2018 (изменено) если бы дом 2 был хуевым телешоу, а книги дарьи донцовой макулатурой для подтирания жопы то никто бы не смотрел и не читал/покупал их верно? однако они имеют огромный успех и многие люди смотрят и читают это. миллионы мух короче не могут ошибаться Изменено 15 июля 2018 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6512 15 июля 2018 (изменено) во бы на айфоне вебминки можно было бы смотреть в браузереспокойно можно лола хотя нет. в пикчеринках это mp4 был штош, придется теперь айфон дропать((( бтв не совсем по темекто нить юзал KaiOS? На новом банане эта ОС, судя по отзывам - оч сырая (как и новый банан). Хочется кнопошный телепон, но не хочется лишаться всех мастхев фишек которые сейчас существуют типа синхронизации контактов, раздачи инета, записи разговоров и нормального стора с прилогами Изменено 15 июля 2018 пользователем cutehamster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6513 16 июля 2018 @@Snob хз поможет или нет, мне помог ресет из настроек телефона(восстановление к заводским). До этого делал через бут менюКароч, вроде помогло завести новый аккаунт в Гугле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6514 16 июля 2018 Как же у челиков печёт с айфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6515 16 июля 2018 короче прощайте нахуй я свой телефон разъебал со злости блять ну как может память отвалится за 2 года. Ко мне уже едет айфонислав. Покажите, где тут петушиный угол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6516 16 июля 2018 Надеюсь 5s взял или se? Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6517 16 июля 2018 Надеюсь 5s взял или se? Энивей лучше любого андроид-говна omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6518 16 июля 2018 Кто переходил с 7.1 на 8.1 ощутил какую-нибудь разницу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #6519 16 июля 2018 купил себе хуевэй п20 про камера ебашит только в путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6520 16 июля 2018 как прошивка? не бесит? лагов нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение