madvlaydin #7101 16 августа 2018 Вот заебали вы с нфц, вот допустим, есть такие люди которые берут в магазе товар по скидке, пробивают на касе, и оказываеться что он нихуя не по скидке а стоит овер дрхуя, и вот они закатывают скандал ебаный на полчаса, а вот представьте что оги расплачиваються нфц, и там нихуя же не видно сразу, просто пиликнул и пошел дальше, а тебя могут наебать на 30 рубчиков, и ты даже не заметишьна терминале сумма пишется всегда, если ты туда не смотришь перед оплатой, то земля пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7102 16 августа 2018 (изменено) Короче зарядил в 12 ночи до 100%. Час твича 1080р через вайфай снял 12% батареи. За день суммарно 3 часа экрана(час на 4г и 2 на вайфае). Осталось 53%. Приложения не выгружал.Gps включен, бт выключен. Изменено 16 августа 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7103 16 августа 2018 За день суммарно 3 часа экрана(час на 4г и 2 на вайфае). Осталось 53%. Приложения не выгружал. На айфоне бы осталось 80%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #7104 16 августа 2018 Короче зарядил в 12 ночи до 100%. Час твича 1080р через вайфай снял 12% батареи. За день суммарно 3 часа экрана(час на 4г и 2 на вайфае). Осталось 53%. Приложения не выгружал.Gps включен, бт выключен.вайфая,блюпуп и жпс по хуйне жрет,а вот 4г заебись кушает. ты не учитываешь,что есть скрытые проги которые работают в фоне))) За день суммарно 3 часа экрана(час на 4г и 2 на вайфае). Осталось 53%. Приложения не выгружал. На айфоне бы осталось 80%. omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7105 16 августа 2018 бип потребядь, айфон бы разрядился после первого часа просмотра. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7106 16 августа 2018 бип потребядь, айфон бы разрядился после первого часа просмотра.это сарказм или нет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7107 16 августа 2018 Айфон бы не разрядился офк, он ведь почти всегда на зарядке John Doe и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7108 16 августа 2018 Как может разрядится айфон у того, у кого нет на него денег? Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7109 16 августа 2018 (изменено) Ты там полегче на поворотах про деньги. Я могу 1.5-2 айфона купить с месячного дохода и не в кредит как это делает 90% айфонобогов. Просто я привык разумно расходовать деньги. Даже 30к за телефон мне жалко отдавать. Потому что это блять телефон. Вот я сейчас купил его и не знаю нахуя. По сути по функциональности он на 80% совпадает с рмн4. Да, быстрее работает(летает). Но и рмн4 не тормозил особо(было всего пару-тройку раз прямо по жесткачу). Тут есть нфц, тайп с и хорошая камера - то чем я особо не пользуюсь. Там есть 3.5, лучше батарея и возможность похуистически относиться и спокойно носить в кармане с ключами - то что мне дорого. В последнее время перестало хватать 3/16, телефон ныл на недостаток оперативы и обновления ныли на недостаток места, из-за этого наверное и купил. Ну и из-за дизайна. Не видел еще телефона красивее в таком минималистичном дизайне. Ну что есть то есть. Уже ничего не поменять - возвращать я его не буду. Если бы выбирал сейчас после того как попользовался день то выбрал бы рмн4-5 с 3-4 гигами оперативки и 32 памяти в пределах 10-12к, или же А2. Просто потому что я практичный человек. Это была какая-то импульсивная покупка. Изменено 16 августа 2018 пользователем armen_dno Дэфрэл и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7110 16 августа 2018 как это нет денег? ты его фотку видел он в пиджаке стоит Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7111 16 августа 2018 Ебать арменка пояснил нищукам с айфонами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7112 16 августа 2018 (изменено) Просто челобас врывается и поясняет мне что я могу себе позволить купить а что нет. У меня полка с духами стоит почти как 10 айфон(надо признаться в этом я не особо практичный человек ). Изменено 16 августа 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7113 16 августа 2018 (изменено) На работе таки придется ходить с бампером комплектным, потому что там у меня очень часто падает телефон. Редми3 упал за год раз 20 не меньше, рмн4 раз5-10 за 8 месяцев. Просто падения телефона с керамической крышкой чреваты всратым телефоном и необходимостью его менять уже через месяц. Теперь то 2 стороны не очень любят удары. Кстати что-что а комплектный бампер очень пиздатый, гармонично смотрящийся и практически не увеличивающий телефон в объемах. На работе бабы в первую очередь замечали какой пиздатый бампер, а когда уже снимал его - какой пиздатый дизайн Вне работы естественно бампер нахуй не нужен. (пелоси обоссан) Изменено 16 августа 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #7114 16 августа 2018 забей армен,пояснять что то челикам,для которых решающим фактором является понтовость и цена устройства,нежели функционал равносильно кричать на глухонемого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7115 16 августа 2018 если андроид, то онли самсумг самсунг рулит Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7116 16 августа 2018 Ууу, сука, клятый 3.5 Джек (не Воробей) занимает пол телефона!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7117 16 августа 2018 Да я просто среди всякого сброда вычислял достойных людей с деньгами. Кстати, Армен, дай денег, мне на айфон новый не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7118 16 августа 2018 Просто потому что я практичный человек. Это была какая-то импульсивная покупка. omegalul omegalul omegalul найс ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7119 16 августа 2018 Да я просто среди всякого сброда вычислял достойных людей с деньгами. Кстати, Армен, дай денег, мне на айфон новый не хватает. Я не Ролла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7120 17 августа 2018 и не в кредит как это делает 90% айфонобогов найс у вас тут стереотипы Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение