Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

нравится мне компания 1+, чисто ля народа телефоны создают, для гиков и фанов! идут против течения, не копируют эти дурацкие тренды с уродской челкой, музыку можно через богоподобный 3.5 послушать в лосслессhttps://itc.ua/news/odnim-menshe-smartfon-oneplus-6t-lishitsya-3-5-mm-audiorazema-dlya-naushnikov/

#anithype

всем never settle мужики

минус нормальный производитель. Самый адекватный телефон который был это 1+5, дальше дичь пошла. Причем чем дальше тем сильнее.

Буду с 1+3т бегать ещё года 2, потом батарею поменяю и ещё столько же с ним прохожу.

Осталась Надежда на xaomi на голом Андроиде только.

миюи 10 уже >>> голого андроида
канешно, когда у тебя будильник отвалится к хуям и просто не сработает без повода miui 15 будет круче голого андроида.

Поделиться сообщением

Я знаю что это дерьмо сайт и что? Отменяет факт того, что сялома соснул?

похуй на сайт, ты скинул amp страницу

объясни че это и почему зашквар?

Поделиться сообщением

а че если русская прошивка на покофоне, намного лучше глобальная 10 миуай будет да? чето так лень разбираться с этим, чето разблокировать надо чтоб поставить, и потом походу все след. прошивки надо будет вручную ставить или нет?

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

нравится мне компания 1+, чисто ля народа телефоны создают, для гиков и фанов! идут против течения, не копируют эти дурацкие тренды с уродской челкой, музыку можно через богоподобный 3.5 послушать в лосслессhttps://itc.ua/news/odnim-menshe-smartfon-oneplus-6t-lishitsya-3-5-mm-audiorazema-dlya-naushnikov/

#anithype

всем never settle мужики

минус нормальный производитель. Самый адекватный телефон который был это 1+5, дальше дичь пошла. Причем чем дальше тем сильнее.

Буду с 1+3т бегать ещё года 2, потом батарею поменяю и ещё столько же с ним прохожу.

канешно, когда у тебя будильник отвалится к хуям и просто не сработает без повода miui 15 будет круче голого андроида.
держи в курсе

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

а че если русская прошивка на покофоне, намного лучше глобальная 10 миуай будет да? чето так лень разбираться с этим, чето разблокировать надо чтоб поставить, и потом походу все след. прошивки надо будет вручную ставить или нет?

лучше. Ота обновления есть на глобалке

Поделиться сообщением

#anithype

всем never settle мужики

держи в курсе
хуй за твоей щекой держу

Поделиться сообщением

Я знаю что это дерьмо сайт и что? Отменяет факт того, что сялома соснул?

похуй на сайт, ты скинул amp страницу

объясни че это и почему зашквар?

гугл поломался?

что ты засунул жирный хуй гугла себе в рот и в анус одновременно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

amp это те страницы, которые теперь гугл открывает в своем предпросмотре что-ли?

вообще пиздец бесит, нажимаешь на ссылку из выдачи, а нихуя её не открываешь на самом деле

Поделиться сообщением

амп это попытка гугла подсадить весь интернет на свой кукан на своих серверах

любой, кто ему помогает, автоматом прокаженный

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Андроид это попытка гугла подсадить всех людей на свой кукан на свою операционную систему

любой, кто ему помогает, автоматом прокаженный

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

похоже на этих хонор бэндах nfc тока по китаю работает  :sad:

Поделиться сообщением

ваще глупо, ну нужно там платить гуглу за использование гугл плея, дае включите вы это в стоимость глобал версии бенда, в чем проблема

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

была идея комбануть покофон+хонор бенд4

но не рабочий нфс по рашке душит

Поделиться сообщением

Mi a1 или mi a2 lite или предложите чето до 12к рубасиков 

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

А в Миа2 лайт тоже с датчиком приближения пиздец, как в Миа1?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...