John Doe #7521 15 сентября 2018 https://akket.com/android/126477-smartfony-xiaomi-polnostyu-perestali-rabotat-v-rossii.html/amp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7522 15 сентября 2018 нравится мне компания 1+, чисто ля народа телефоны создают, для гиков и фанов! идут против течения, не копируют эти дурацкие тренды с уродской челкой, музыку можно через богоподобный 3.5 послушать в лосслессhttps://itc.ua/news/odnim-menshe-smartfon-oneplus-6t-lishitsya-3-5-mm-audiorazema-dlya-naushnikov/#anithypeвсем never settle мужикиминус нормальный производитель. Самый адекватный телефон который был это 1+5, дальше дичь пошла. Причем чем дальше тем сильнее. Буду с 1+3т бегать ещё года 2, потом батарею поменяю и ещё столько же с ним прохожу.Осталась Надежда на xaomi на голом Андроиде только.миюи 10 уже >>> голого андроидаканешно, когда у тебя будильник отвалится к хуям и просто не сработает без повода miui 15 будет круче голого андроида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7523 15 сентября 2018 Я знаю что это дерьмо сайт и что? Отменяет факт того, что сялома соснул?похуй на сайт, ты скинул amp страницу объясни че это и почему зашквар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7524 15 сентября 2018 а че если русская прошивка на покофоне, намного лучше глобальная 10 миуай будет да? чето так лень разбираться с этим, чето разблокировать надо чтоб поставить, и потом походу все след. прошивки надо будет вручную ставить или нет? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7525 15 сентября 2018 нравится мне компания 1+, чисто ля народа телефоны создают, для гиков и фанов! идут против течения, не копируют эти дурацкие тренды с уродской челкой, музыку можно через богоподобный 3.5 послушать в лосслессhttps://itc.ua/news/odnim-menshe-smartfon-oneplus-6t-lishitsya-3-5-mm-audiorazema-dlya-naushnikov/#anithypeвсем never settle мужикиминус нормальный производитель. Самый адекватный телефон который был это 1+5, дальше дичь пошла. Причем чем дальше тем сильнее. Буду с 1+3т бегать ещё года 2, потом батарею поменяю и ещё столько же с ним прохожу.Осталась Надежда на xaomi на голом Андроиде только.миюи 10 уже >>> голого андроидаканешно, когда у тебя будильник отвалится к хуям и просто не сработает без повода miui 15 будет круче голого андроида. держи в курсе Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7526 15 сентября 2018 а че если русская прошивка на покофоне, намного лучше глобальная 10 миуай будет да? чето так лень разбираться с этим, чето разблокировать надо чтоб поставить, и потом походу все след. прошивки надо будет вручную ставить или нет? лучше. Ота обновления есть на глобалке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #7527 15 сентября 2018 нравится мне компания 1+, чисто ля народа телефоны создают, для гиков и фанов! идут против течения, не копируют эти дурацкие тренды с уродской челкой, музыку можно через богоподобный 3.5 послушать в лосслессhttps://itc.ua/news/odnim-menshe-smartfon-oneplus-6t-lishitsya-3-5-mm-audiorazema-dlya-naushnikov/#anithypeвсем never settle мужикиминус нормальный производитель. Самый адекватный телефон который был это 1+5, дальше дичь пошла. Причем чем дальше тем сильнее. Буду с 1+3т бегать ещё года 2, потом батарею поменяю и ещё столько же с ним прохожу.Осталась Надежда на xaomi на голом Андроиде только.миюи 10 уже >>> голого андроидаканешно, когда у тебя будильник отвалится к хуям и просто не сработает без повода miui 15 будет круче голого андроида. держи в курсехуй за твоей щекой держу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7528 15 сентября 2018 Я знаю что это дерьмо сайт и что? Отменяет факт того, что сялома соснул?похуй на сайт, ты скинул amp страницу объясни че это и почему зашквар? гугл поломался? что ты засунул жирный хуй гугла себе в рот и в анус одновременно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7529 16 сентября 2018 amp это те страницы, которые теперь гугл открывает в своем предпросмотре что-ли? вообще пиздец бесит, нажимаешь на ссылку из выдачи, а нихуя её не открываешь на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7530 16 сентября 2018 кант хуйню короче высрал какую-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7531 16 сентября 2018 амп это попытка гугла подсадить весь интернет на свой кукан на своих серверахлюбой, кто ему помогает, автоматом прокаженный Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7532 16 сентября 2018 (изменено) Андроид это попытка гугла подсадить всех людей на свой кукан на свою операционную системулюбой, кто ему помогает, автоматом прокаженный Изменено 16 сентября 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7533 17 сентября 2018 похоже на этих хонор бэндах nfc тока по китаю работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7534 17 сентября 2018 ваще глупо, ну нужно там платить гуглу за использование гугл плея, дае включите вы это в стоимость глобал версии бенда, в чем проблема Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7535 17 сентября 2018 была идея комбануть покофон+хонор бенд4но не рабочий нфс по рашке душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7536 17 сентября 2018 Купи часы сосунга, плати с них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #7537 17 сентября 2018 Mi a1 или mi a2 lite или предложите чето до 12к рубасиков Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7539 17 сентября 2018 А в Миа2 лайт тоже с датчиком приближения пиздец, как в Миа1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7540 17 сентября 2018 открыл пост посмотреть, а там какаха вернулась каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение