cherkash #8081 1 ноября 2018 (изменено) Ага когда экран в районе клавиатуры выгорит отпишешь @@armen_dno как настроил виброотклик? Или ты смирился ? Стоковую тему юзаешь или какую? Изменено 1 ноября 2018 пользователем cherkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8082 1 ноября 2018 У меня все норм с откликом хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #8083 2 ноября 2018 бля какой же с8+ пиздатпрям ощущение будто на иномарку пересел после ладыкалиныэто у меня еще +- норм смарт был, земля пухом владельцам сяоми, айфоноблядям и ниже прикол в том что сялями довны через год купят за 1\5 цены твоего самса себе новый салями, который будет уже лучше во всем твоего самсаА тебе на новый самс не хватит бюджета, ну или если хватит то тут уже ты довн ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8085 2 ноября 2018 Что там купят, новый Редмик 8к+про? Нилагает и как флагмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8086 2 ноября 2018 Что там купят, новый Редмик 8к+про? Нилагает и как флагмен Ми микс 3 купят, шо? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Butchara #8087 5 ноября 2018 (изменено) Взял себе ми микс 2Пока кайфую, ну это в сравнении с моим старым тело, миюай 10, жесты все дела, посоветуйте крутые шпилки, чисто проверить на полигоне аппарат, если чё 835 дракон тут стоит Изменено 5 ноября 2018 пользователем Butchara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8088 5 ноября 2018 ты взял не микс 2S что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Butchara #8089 5 ноября 2018 Блять, микс 2 на самом деле тоже ахуенный, дракона 835 мне хватит с головой, камера фотает для меня отлично, не знаю чё все жалуются, а цена на него супер сладкая, наверное если брать цена качество, то бест вариант да именно микс 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #8090 6 ноября 2018 miui научилась в переключение треков кнопками громкости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8091 6 ноября 2018 не знаю чё все жалуются цена на него супер сладкая Вся суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8092 6 ноября 2018 miui научилась в переключение треков кнопками громкости?меня прям жёстко выбесило, когда узнал, что глобальная версия не умеет так делать Но внезапно в любом кастоме это есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8093 6 ноября 2018 miui научилась в переключение треков кнопками громкости?пока нет, суки( Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8094 6 ноября 2018 Привет!Я понимаю что есть Гугол.. но хотел бы у знатоков спросить: Чтобы поставить вылеченную камеру гугол - нужно обязательно рут делать? Или можно просто apk скинуть в загрузки и запустить через файловый манагер и установить как setup.exe на компе (чтобы работало как обычно приложение по запуску с иконки - в паре с основным приложением камеры) Может у кого есть линки почитать где про это. Спасибо Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8095 6 ноября 2018 был видос как можно установить камеру без рута, но там заебов своих хватает, так что лучше рутануть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8096 6 ноября 2018 Ребят, есть годные варианты на обновку после старого sony z2Прост всю движуху с телефонами за последние несколько лет пропустил совсемНу так чтобы в районе 10-15 к вариантик и 25 к +- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8097 6 ноября 2018 miui научилась в переключение треков кнопками громкости?у аимпа есть на даблклик переключение трека Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8098 6 ноября 2018 miui научилась в переключение треков кнопками громкости?это вообще пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8099 6 ноября 2018 Привет!Я понимаю что есть Гугол.. но хотел бы у знатоков спросить: Чтобы поставить вылеченную камеру гугол - нужно обязательно рут делать? Или можно просто apk скинуть в загрузки и запустить через файловый манагер и установить как setup.exe на компе (чтобы работало как обычно приложение по запуску с иконки - в паре с основным приложением камеры) Может у кого есть линки почитать где про это. СпасибоЕсли camera2api активирована в прошивке, то можно просто апк скинуть и установить. Если нет, то будет вылетать. Включить апи можно без рута, для этого надо войти в режим в разработчика, включить отладку по юзб и перезагрузиться в фастбут, потом на компе через адб прописать команду fastboot oem enable_camera_hal3 trueКороче зайди на 4пда в тему своего аппарата, там найди обсуждение камеры и наверняка в первом посте будет все разжеванно. Покрутил кароч асус имба фон м1И че вижу: фейсбук, фейсбук месседжер, инстаграм, ТАНКИ Щас бы выпустить телефон на голом андроиде где 0 функций с кучей говна впридачу. Удалить офк нельзя. Только через адб. ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Butchara #8100 6 ноября 2018 Бля, посоветуйте шпилки на фон, портал комбат ха стоит качать? Пубг мобиле, что там щас в моде, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение