matpoc32 #801 29 сентября 2017 купили LG K7 , обсирайте или че, ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #802 29 сентября 2017 выглидит как хуй Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #803 29 сентября 2017 двигая рукой или когда рука в 1 месте находится?если передвигать -- то да офк можно хоть и на 5.5а с 1 точки хуй знает как можно везде доставать на 5 дюймах, особенно если рамки большие я щас на 4.7 попробовал, ну это РЕАЛЬНО, но жутко некомфортноСлегка наклоняя пальцами телефон ну на миум норм такой режим для 1 рукиесли бы размер шрифта еще бы менялся когда ставишь 4 дюйма, то было бы прямо хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #804 29 сентября 2017 двигая рукой или когда рука в 1 месте находится?если передвигать -- то да офк можно хоть и на 5.5а с 1 точки хуй знает как можно везде доставать на 5 дюймах, особенно если рамки большие я щас на 4.7 попробовал, ну это РЕАЛЬНО, но жутко некомфортноСлегка наклоняя пальцами телефонну на миум норм такой режим для 1 рукиесли бы размер шрифта еще бы менялся когда ставишь 4 дюйма, то было бы прямо хорошотак он меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #806 29 сентября 2017 al-Banditos, Zelol, healms и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #809 29 сентября 2017 я так понимаю кефе надо чтобы они увеличивались Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #811 29 сентября 2017 Кефа а какой у тя телефон, я забыл Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #812 29 сентября 2017 Айфон вроде (Iphone) Телефон от эплApple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #813 29 сентября 2017 я так понимаю кефе надо чтобы они увеличивалисьа, тогда ладно, тогда не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #814 29 сентября 2017 посидел в топике блятьстал хром крашится на сяомидо этого раз в год макс былоспасибо, мрази Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #815 29 сентября 2017 Проклятие Кефы словил. Срочно купи антидот (Iphone) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #816 29 сентября 2017 ууу сука сифони уже как вирус распространяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #817 29 сентября 2017 посидел в топике блятьстал хром крашится на сяомидо этого раз в год макс былоспасибо, мразиА у тя какой Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #818 29 сентября 2017 Ку гайзГде-то 2 месяца назад обновилась прошивка в телефоне самсунг А3 (2016)С тех пор он стал каким-то медленным. прошивка одна из проблемhttps://puu.sh/xLS2W/a5effa1b17.png подскажите как пофиксить, плз Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #819 29 сентября 2017 мб что-то ест оперативку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #820 29 сентября 2017 http://mobiltelefon.ru/post_1506700782.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение