Juron #881 2 октября 2017 мишань, бери айпадя вот хз, если телефон на ведроиде для меня еще норма, то после своего айпада я планшеты на ведроиде ну никак не воспринимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #882 2 октября 2017 айпад потому что блять формат у него имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #883 2 октября 2017 Я бы сказал чуви, но возможно меня загнобят А так офк айпад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #884 2 октября 2017 http://mobiltelefon.ru/post_1506974669.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #885 2 октября 2017 у сяоми прямо лучшее соотношение цена\возможностикачество правда иногда не оченькупил ми5s телефон, а челик на 4пда сделал мод камеры с гугл пикселя под этот девайс, теперь фотки получается не хуже чем у гейфона при цене устройства всего 15тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #886 3 октября 2017 (изменено) Доебало оф приложение вкПоставил кате И что вы думаете блять, сижу я на контрольной, жду пока мне напишут, ну блять никто не написал похуйЗахожу потом в приложение а там одно непрочитанное Эта сука уведомление не скинула мне да ебать того в ротПиздец И вот кто виноват? Уебища из вк, дауны из кате или ебаные китайцы?????? Мб существует какое нибудь годное приложение для вк музыки? Чтоб с кешем и всей хуйней Изменено 3 октября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #887 3 октября 2017 В кате давно какая-то хуйня с уведомлениями Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #888 3 октября 2017 вк без дурова апле без джобса Vodoo и Juron понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #889 3 октября 2017 (изменено) Почему ебаный ватсап уже лет 10 работает бесперебойно????А ебаный вк бесит Изменено 3 октября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #890 3 октября 2017 пушта там фсбшники, а не программисты. у них лапки Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #891 3 октября 2017 http://mobiltelefon.ru/post_1506974669.html У меня у знакомого телефон яоми за полгода 2 раза относил на ремонт уже А насчет айпада...хмм...никогда не был эплобогом ладно спасибо, буду думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #892 3 октября 2017 Был несколько месяцев подписан на плей музыку, такая хуета канеш, особенно когда не знаешь точно что тебе нужно, эта хуйня каждый день советует одно и то же, а больше всего бесит что записывает тебя в фанаты каких-то исполнителей. Послушал какую-то группу, а потом он тебе советует плейлист который называется "для фанатов (название группы)" но я не фанат, нахуй вы меня так называете, собачьи дети? А плейлист на основе ваших предпочтений это пиздец, в один день оно мне играло альтернативу, в другой русский рэп, каво блять Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #893 3 октября 2017 Потому что русский реп это альтернатива нормальной музыке, все сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #894 3 октября 2017 А ещё более менее привыкаю к ебучей соломе, даже убогий сенсор уже не так бесит Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #896 3 октября 2017 Там внутри огромный 30 килограммовый аккумулятор на 1000000000 мач или в этот рюкзак можно еще что-то положить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #897 3 октября 2017 рюкзак с проводами. гражданин приготовьтесь к анальному досмотру Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #898 3 октября 2017 вот бы в рашку спотифай завезли(слушаю на пеке и доволен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #899 3 октября 2017 (изменено) Был несколько месяцев подписан на плей музыку, такая хуета канеш, особенно когда не знаешь точно что тебе нужно, эта хуйня каждый день советует одно и то же, а больше всего бесит что записывает тебя в фанаты каких-то исполнителей. Послушал какую-то группу, а потом он тебе советует плейлист который называется "для фанатов (название группы)" но я не фанат, нахуй вы меня так называете, собачьи дети?А плейлист на основе ваших предпочтений это пиздец, в один день оно мне играло альтернативу, в другой русский рэп, каво блять апла мозик же Изменено 3 октября 2017 пользователем pretty rat without hat Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #900 3 октября 2017 вот бы в рашку спотифай завезли(слушаю на пеке и доволен)Я вот на пандоре, мне тоже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение