FarrahFowler #9161 17 января 2019 Это нормальный кэшбек, он выводится с этого кошелька сразу на карту без какой либо ебли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9162 17 января 2019 4к батарея не мало? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9163 17 января 2019 Это нормальный кэшбек, он выводится с этого кошелька сразу на карту без какой либо еблине факт что ебли не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9164 17 января 2019 Подкидывают инсайды, как будет выглядеть камера на всех смартах на Андройд в 2020Чекайте видео на ваш хвалёный 8хhttps://www.ixbt.com/mobile/honor-8x-review.html#n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #9165 17 января 2019 Уберите фронталку уже нахуй из-за нее не могут сделать экран на все ебало без всяких ссаных вырезов Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9166 17 января 2019 Согласен, селфи бляди маст дай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9167 17 января 2019 А разве смартфоны существуют не для селфи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9168 17 января 2019 представь себе чел, некоторые даже не открывали фронталку с момента покупки, и не задумывались о её существовании Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9169 17 января 2019 Ну я бы с твоим Сяоми тоже её не открывал Всё ещё голос с челиков, которые говорят, что фронталка не нужна (ещё и все они с сяоми), а если нужна - то тип она для инстаграма Такие клоуны Ничего, как завезут нормальную фронталку в ваши любимые редмики_может_как_флегмат, так сразу вектор общения изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9170 17 января 2019 фронталкоблядь из инстаграма закукарекала Kant, Juron и serk1ch понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #9171 17 января 2019 Узнал благодаря эксперту по фото- и видеосъемке с ником ЛИГХТСИГХТ о такой штуке в телефоне как фронталка, теперь чтобы не пропадала такая полезная функция, открываю ее и смотрю на свое ебало когда сру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9172 17 января 2019 Ясно, лайтсайт тп с инстаграмма Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9173 17 января 2019 https://mobiltelefon.ru/post_1547749197.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9174 17 января 2019 а че бы не сделать йотафон где сзади был второй экран и йоба (основная) камера походу зря я это сказал надо было сначала запатентовать zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9175 17 января 2019 Чисто детект челиков без друзей (и с Сяоме)Фронталка им не нужна)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9176 17 января 2019 чисто детект тупикал потребляди - готов жрать любое дерьмо (втч под авой), лишь бы быть каком-то там тренде забрали 3.5 - заебись, оч хорошо удобна яскозалзахуярили "безрамочность" - ай ваще пиздато как стало ой бляяяязахуярили чёлку - хааа я её не замечаю, только лучше стало, ля как пиздатонассали на ебало - давай ещё ссы еееееее Kant и serk1ch понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #9177 17 января 2019 Чисто детект челиков без друзей (и с Сяоме)Фронталка им не нужна))Земля те пухом говноед спамящий фотками ебала Мб наоборот у меня есть друзья, поэтому они могут встать и сфоткать меня на основную, а не я долбоеб который лезет ко всем и с вытянутой рукой стоит как конч? Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9178 17 января 2019 хз фронтался нужна только для того чтобы с кентами в телеге даунскими видосиками пересылаться Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9179 18 января 2019 Чисто детект челиков без друзей (и с Сяоме)Фронталка им не нужна))друзья в 2019 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9180 18 января 2019 Ага, проверяй мои комменты по поводу 3.5 и чёлки, высер форумный Такие клоуны, рили думаю, что им кто-то верит и не видят их насквозь :lopalm: Ну чё, нравиться вам в этом фарсе жить, ваше делоНе, пиздец, это каким-то всё же надо быть конченым, чтобы говорить, что фронталка для инстаграмма Такие нелепые высеры, просто пиздаНе зря вас кормят говном уровня СяомиВ прочем, как я уже и писал, ещё пару лет назад подобные дебики говорили, что и задняя камера не нужна "Ха, лохи, у меня Сяоми за 150 может как флагман! (камера мне нужна!)" - чё, забыли, клоуны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение