Dons #9561 3 февраля 2019 У чела телефон за 400 у.е и он нам рассказывает про то, что выбора нетИнтересные рофлы, да? может потому что идеального телефона не существует? и в чём разница если у тебя огрызок за 1000 у.е. чем он лучше? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9562 3 февраля 2019 У чела жизнь походу отмеряется условными единицами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9563 3 февраля 2019 Теперь у меня еще и огрызок с челкой и без джека за 1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9564 3 февраля 2019 причем тут ты Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9565 3 февраля 2019 не ну вообще если бюджет и правда не ограничен, то берут айфон\пиксель\самсунг Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9566 4 февраля 2019 (изменено) че мужики какой лучший планшет на андроиде хочется чтоб прям дисплей приятный такой был очень Изменено 4 февраля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9567 4 февраля 2019 покофоном кстати пользуюсь полгода уже шикарный телефон Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9568 4 февраля 2019 не ну вообще если бюджет и правда не ограничен, то берут айфон\пиксель\самсунг перекатываться в эпловскую экосистему тупо ленивососунги никогда не нравились почемут, раньше от их прошивок вообще дико блевать хотелось, счас вроде получше стало из того что видел, но осадочек то осталсяпиксель хз, думал про него, но он какой-то слишком оверпрайс непойми за что Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9569 4 февраля 2019 че мужики какой лучший планшет на андроиде хочется чтоб прям дисплей приятный такой был оченьКак бы смешно не звучало, но сяомишне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9570 4 февраля 2019 че мужики какой лучший планшет на андроиде хочется чтоб прям дисплей приятный такой был оченьникакой, нормальных планшетов не существует Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9571 4 февраля 2019 насчет планшетов к апл, я не рофлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9572 4 февраля 2019 А смысл вариться в двух системах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9573 4 февраля 2019 Обновил Mi a1 на 9й ведроид, но чет у меня с темой 9-го оно все красивше было чем на деле. Слишком все квадратное чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9574 4 февраля 2019 Ещё и системлесс xposed'а нет на 9ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9575 4 февраля 2019 А смысл вариться в двух системах?ну если только очень сильно хочется планшет, а что есть другие варианты? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9576 4 февраля 2019 че мужики какой лучший планшет на андроиде хочется чтоб прям дисплей приятный такой был оченьs4 или s3 в зависимости от форм фактора Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9577 4 февраля 2019 че мужики какой лучший планшет на андроиде хочется чтоб прям дисплей приятный такой был оченьs4 или s3 в зависимости от форм фактораS for Syaomi ? :D Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9578 8 февраля 2019 (изменено) сяоми топ! ее бля чет в боку закололо Изменено 8 февраля 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9580 8 февраля 2019 (изменено) Типичный юзер Солями Изменено 8 февраля 2019 пользователем Mustache arseJke и Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение