CocaCola #10921 22 мая 2019 что в ми8 можно? Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10923 22 мая 2019 3.5 вставитьНет лолНу тут хотя бы переходник в комплекте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10924 22 мая 2019 Никит, ты зачем влез, мне было интересно как это ми8 выиграл у 8 айфона в плане 3.5мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10925 22 мая 2019 у айфона тоже переходник в комплекте.тупа охуенные аргументы за 3.5, чет в голос) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #10926 22 мая 2019 (изменено) самсунги - конченная ОСты давно их юзал то ? эра тачвиза сто лет назад закончилась, их ОС сейчас это по сути тот же самый чистый андроид, с небольшими фиксамидаже не представляю какие могут быть претензии к нынешнему софту на самсах Изменено 22 мая 2019 пользователем KempeR1t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10927 22 мая 2019 3 физические кнопки внизу нормальные ребята дают возможность выбрать между физическими и наэкранными, всю жизнь юзал наэкранные всё отъебись даже писать тебе не хочу, что у тебя там за процессор? мтк? хахаха хртфью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #10928 22 мая 2019 Бля, походу не узнаем ничего от чела больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10929 22 мая 2019 в игры не играет, бенчи не делает, камера говно, нфс нет, говно дизайн, говно оболочка, говно батареяза еб ись в игры не играет, бенчи не делает, ничего не снимает и не записывает, пластиковыми карточками не пользуется, очень слабое зрение, общая заторможенность(так что телефон летает), использует только чтобы позвонить поэтому хватает на 3 дняв общем идеальный телефон Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10930 22 мая 2019 3 физические кнопки внизунормальные ребята дают возможность выбрать между физическими и наэкранными, всю жизнь юзал наэкранные всё отъебись даже писать тебе не хочу, что у тебя там за процессор? мтк? хахаха хртфью ебать ты говноед юзать наэкранные при доступных физических Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10931 22 мая 2019 Убер хуета эти все физические, хз зачем они существуют ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #10934 22 мая 2019 Вот эта надпись слева снизу детект сразу Shyrik, Kant, Kefa и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10935 23 мая 2019 Я ее спецом оставил для пробных снимков Неужели ты думаешь что я не знаю как ее отключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #10937 23 мая 2019 Посоветуйте телефон папе до 15к, в основном навигатором будет пользоватьсяМамке а20 в руке понравился, не оверпрайс? Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10938 23 мая 2019 У меня Нексус так же снимал Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10940 23 мая 2019 Посоветуйте телефон папе до 15к, в основном навигатором будет пользоватьсяМамке а20 в руке понравился, не оверпрайс?mi max 3 идеально для навигатора и вообще кинцо видосы, батя грит малацаА20 оверпрайсЯ ее спецом оставил для пробных снимков Неужели ты думаешь что я не знаю как ее отключитьв кропе конеш мдауж, хд текстурки завезут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение