Dons #11261 2 июня 2019 У меня сяоми и я не трачу деньги на сигареты и бухло Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #11262 2 июня 2019 Кто прочитал, тот долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11263 2 июня 2019 https://www.apple-iphone.ru/news/nazvan-samyy-chasto-pokupaemyy-smartf/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11264 2 июня 2019 Согласен. Передам своему боссу (денежному мешку), у которого только домены стоят по 70к евро, что он нищий долбоёб, раз у него машина в лизинг на организацию. Ха, такой бедный дебик, не мог что ли на себя купить?????Как долбоёб чисто, практически на кредите сидит!!! Как раз, пасики, именно успешные люди шарят в том, чтобы сливать отработанный стафф. Даже если это не бизнесмены какие-то, любая копеечка решает, особенно если у тебя зп в 500 зелени - что, отказываться от возможности продать Айфон по 70-80% первоначальной стоимости на вторичке, когда белый телефон на Андройде в офишал сторе уже через полгода будет стоит 70% от старта? В чём тут может быть логика, кроме зависти? Даже затёртые Айфончики без чехлов идут на ура на вторичке. Тут лучшая аналогия - люди с рынков (если они ещё в СНГ существуют). Вроде все рофлят с них, а эти самые низшие перекупы китай/турция - продать здесь зарабатывают побольше вас. Потому что даже минимальная моржа решает. Забавно, что я это пишу на ресурсе, посвящённом видеоиграм, где все понимают, что донаты из воздуха - очень крутая тема для твоего финансового положения. Одна копейка тут, другая здесь - и вот, помимо твоих 500 бушей в месяц у тебя ещё 50 накапало. Мало? Ну если ты рили не очень финансово заряжен, то даже столько - хорошие деньги (ресурсы), которые можно на что-то потратить. И я понимаю, что у вас печёт с людей, которые могут купить себе Айфон за фул прайс, начинаете рассказывать истории про кредиты, переплаты - но, лол, это же просто телефон за 1к баксов. Вы когда выходите на улицу и видите автомобили - как вы думаете, сколько они стоят? Или у вас также печет с людей, которые на машинах ездят? Ох уж эти бандюганы, нормальные поцоны на электросамокатах от Сяоми катаются и не переплачивают!!! Я понимаю, что есть зависть, у меня тоже она присутствует (но скорее завидую возможностям, а не конкретным девайсам), но в РБ тот же продавец в магазине на кассе может позволить себе Айфон за фул прайс за пару месяцев трудовой деятельности, особенно если он не кончелыга, который свободные финансы сливает на бухло и шлюх. Да какие даже продавцы - я иногда вижу и рекламку на грузчиков без опыта (т.е без всяких там погрузчиков в деле) по 400-500 долларов. и это в Минске, лол. (Да, столица, но когда ты в регионе живёшь - у тебя и надобности другие. Офк лучше срать на форуме в таком случае про Ксиаоми с АлиПрессухи) Если ты не долбоёб, то ты найдёшь себе деньги на Айфон, а даже если нет - ну купишь в кредит, что тут такого? У меня есть друг мерчендайзер (ставит товары по полкам в магазе с 10 Айфонам, брал одной суммой разом - хз, в чём проблемы. Как-то смог себе позволить с зп в 450 долларов + есть девушка, на которую тоже сливает и она вряд ли больше поучает. Я уверен, что именно Айфоны реже всего берут в кредит, тут как та история с вывесками прошлого века, где для бедных людей специально делали аляповатые вывески, потому что они просто не пойдут в магазин с вывесками на дорогом и крутом дизайне. Тут же кто-то продаёт мобилки не в своей личной конторе - пусть подтвердит/опровергнет. Так что заканчивайте эту хероту, все адекватные люди со стороны всё видят и понимают, особенно если вы годами шкварились "камера не нужна", а потом "какая в Редми Нот 7 шикарная камера, лучше всех" и подобным "нет смысла переплачивать за флагманы!!! (2 ерс лэейтер: о, смотрите, Покофон с флагманскими характеристиками!! Надо брать!!!". Все всё прекрасно видят за вашими недопостами. Впрочем, всё всегда оканчивается обычно одинаково, как было с Ункле: вырос - стал фармить деньги - купил Айфон и начал срать на Сяоми, для защиты которого был готов выйти со мной за ближайший угол (поняшиться pepethink ) Эх, снова а в ответ будет лишь "ахахх долбоёб". Как обычно. Ну и да, поздравляю тех, у кого нет денег на кусок железки, зато всегда есть на сигареты и бухло. Таких большинство. Есть большая разница между бизнесменом и простым работягой-потребителем. Бизнесмен взяв кредит/лизинг может свои непотраченные на предмет покупки деньги вложить дальше в уже развитое или какое-то новое дело и получить от этого куда больше чем заплатит за кредит. А работяга покупающий айфон в кредит потому что он стоит как 2 его зарплаты, а то и 3 не может так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #11265 2 июня 2019 ИМХО покупать телефон больше чем за 20% от зарплаты - покупать предмет роскоши.Никто не запрещает предметы роскоши. Но тогда и не надо лицемерить. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #11266 2 июня 2019 это как соловьев сказалпосмотрите у них смартфоны у каждого - они мажоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11267 2 июня 2019 соловьев обоссанный путинский клоун потому что Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11270 2 июня 2019 Нонейм в снг и Европе, нет проши, плюс вместе с этим рандомные проблемы с осью инклюдед. Там даже видно по убогой шторке и меню быстрого доступа горизонтальное. Нахуй с этим мириться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #11271 2 июня 2019 При чем тут Соловьев и окупаемость?Тебе нужен телефон с определенного качества функциями - ты берешь что нужно.Тебе нужен телефон и ты ссышь показаться среди других таких же нищебродом - покупаешь сверх необходимого. Ну нужно тебе и все тут. Мало ли в твоём обществе айфон такая же необходимость как костюм на деловой встрече.Просто не будь лицемером и скажи что так и есть.Конечно, если ты куришь что бы выглядеть взрослым, делаешь подвороты что бы выглядеть стильным, покупаешь айфон в кредит что бы никто не знал что у тебя зп 60к, а при этом ты мажешься что это жизненно необходимо - ну тогда ты пиздабол и лицемер. Feemor и Kant понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #11272 2 июня 2019 Бля я конечно всегда ржу с челов которые приносят нам сяоми на прошивку, мол такую то прошивку и такое то миу надо, говоришь ну за 2000 я тебе сделаю без проблем, а он говорит чо так дорого, на 4pda же всё написано как делать, ну и говоришь ебашь сам тогда, и через пару дней приходит и говорит я согласен, делайте за 2000, но хуй там, теперь ценник 3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11273 2 июня 2019 Жеский ты парень пизда, на 4пда за питик кирпич реанимируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #11274 2 июня 2019 сяомыч без прошивания вообще не катируется что ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #11275 2 июня 2019 сяомыч без прошивания вообще не катируется что ли ?Да это дрочеры какие то, в последний раз помню чел какое то приложение для камеры ставил и в итоге в кирпич его уебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11276 2 июня 2019 сяомыч без прошивки и гкам не престижно среди нас бомжей считаетсяполучается не до конца топ за свои деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #11277 2 июня 2019 При чем тут Соловьев и окупаемость?Тебе нужен телефон с определенного качества функциями - ты берешь что нужно.Тебе нужен телефон и ты ссышь показаться среди других таких же нищебродом - покупаешь сверх необходимого. Ну нужно тебе и все тут. Мало ли в твоём обществе айфон такая же необходимость как костюм на деловой встрече.Просто не будь лицемером и скажи что так и есть.Конечно, если ты куришь что бы выглядеть взрослым, делаешь подвороты что бы выглядеть стильным, покупаешь айфон в кредит что бы никто не знал что у тебя зп 60к, а при этом ты мажешься что это жизненно необходимо - ну тогда ты пиздабол и лицемер.вот за 60 было обидела щяс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11278 2 июня 2019 Бля я конечно всегда ржу с челов которые приносят нам сяоми на прошивку, мол такую то прошивку и такое то миу надо, говоришь ну за 2000 я тебе сделаю без проблем, а он говорит чо так дорого, на 4pda же всё написано как делать, ну и говоришь ебашь сам тогда, и через пару дней приходит и говорит я согласен, делайте за 2000, но хуй там, теперь ценник 30003к за анлок загрузчика и напредоливания архива с прошивкой через тврп? gaben Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #11279 2 июня 2019 Те кто ходят и выискивают где подешевле сделать, сразу нахуй идут , они потом ещё заебут 1000 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11280 2 июня 2019 ну а хули пидорасам они и оперативку в компе тебе заменят за 2к Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение