Banderas #1121 11 октября 2017 Да обычный там экран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1122 11 октября 2017 Короч в эти выхи надо срочно брать телефон, бюджет 10-12к, андроид, похуй на камеру, желательно норм батарейка, ну и в целом чтобы быстрый и добротный был (в хс пошпилить ), с меня симпа и пятера в профайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1123 11 октября 2017 Redmi note 4x [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #1124 11 октября 2017 ребят, где 1+5 лучше взять ?на jd ?или ждать анонса 1+5T ? (если он вообще будет) Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1125 11 октября 2017 Анонс то если и будет в этом году до НГ хрен ты его купишь. Самое лучшее брать с жд, но я брал с Гирбеста по акции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1126 11 октября 2017 Короч, уебал сегодня свой шлюхоми на кафель плашмя, экраном, все цело падение я ему немного смягчил наушниками, которые в него были вставлены, но уебался он все равно хорошо Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1127 11 октября 2017 (изменено) Короч в эти выхи надо срочно брать телефон, бюджет 10-12к, андроид, похуй на камеру, желательно норм батарейка, ну и в целом чтобы быстрый и добротный был (в хс пошпилить ), с меня симпа и пятера в профайлhttps://video-shoper.ru/shipment/xiaomi-redmi-4-prime-3gb-32gb-gold-white.html раз дядя его советует, то бери я вот у них заказаывал и пиздовал на митино забирать вот моя труба, тут проц получше и 5дюймов(правда не 4 гига оперативы, но это пох)https://video-shoper.ru/shipment/xiaomi-redmi-4-prime-3gb-32gb-gold-white.html Изменено 11 октября 2017 пользователем Juron [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1128 11 октября 2017 Раз дядя советует, 10 раз подумай Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Соня Мармеладова #1129 11 октября 2017 Раз дядя советует то брать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1130 11 октября 2017 Знакомый владелец ксяоми сказал, что они через год начинают затупливать как и все остальные андроеды =\Кто тут юзает меизу и ксяоми больше года? Что скажете? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1131 11 октября 2017 (изменено) самсунг через месяц уже тупитайфон не тупит никогда https://photos.google.com/share/AF1QipNNUGmCsgnRxEquRvKpQf1yiMJAtIgPKtdj_1YDyUTdiztCkRY34Kfk2S_DNpBhjA?key=Tk04emZFLVdNbm8wd3pNdkhMWWxBcnF2Z1NOVnZ3 Изменено 11 октября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1132 11 октября 2017 Знакомый владелец ксяоми сказал, что они через год начинают затупливать как и все остальные андроеды =\Кто тут юзает меизу и ксяоми больше года? Что скажете?скажу что нексус5 после 4 лет работает так же быстролан, шучу, все тупит пиздец на самом деле, покупай айфон, он никогда не подведет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1133 11 октября 2017 юзал меязу почти полгода, грелся он как ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1134 11 октября 2017 самсунг через месяц уже тупитайфон не тупит никогда https://photos.google.com/share/AF1QipNNUGmCsgnRxEquRvKpQf1yiMJAtIgPKtdj_1YDyUTdiztCkRY34Kfk2S_DNpBhjA?key=Tk04emZFLVdNbm8wd3pNdkhMWWxBcnF2Z1NOVnZ3 Это бета-версия. Знакомый владелец ксяоми сказал, что они через год начинают затупливать как и все остальные андроеды =\Кто тут юзает меизу и ксяоми больше года? Что скажете?скажу что нексус5 после 4 лет работает так же быстролан, шучу, все тупит пиздец на самом деле, покупай айфон, он никогда не подведет плюсану, отдал нексус маме год назад после полутора 2х лет использования, вчера клацал его, работает очень быстро.ну и стабильно офк.тел 4х-летней давности за 350 баков дает пососать "новиночкам" от китая\сосунга из 2017го, найс. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1135 11 октября 2017 Это бета-версия. то-то все съебывают на бету версию, потому что основной вообще нельзя пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1136 11 октября 2017 Почитал я вас и подумал, что нет никакой разницы между телефоном за 5 и телефоном за 15к. (спустя год они превращаются в две одинаковые какашки)Это если не брать в расчет качество камеры.Досадно. Хотел своей женщине кусок говна тыщ за 12 взять =( Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1137 11 октября 2017 Короч в эти выхи надо срочно брать телефон, бюджет 10-12к, андроид, похуй на камеру, желательно норм батарейка, ну и в целом чтобы быстрый и добротный был (в хс пошпилить ), с меня симпа и пятера в профайлhttps://video-shoper.ru/shipment/xiaomi-redmi-4-prime-3gb-32gb-gold-white.html раз дядя его советует, то бери я вот у них заказаывал и пиздовал на митино забирать Этот точно не надоПроцессор MediaTek Helio X20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1138 11 октября 2017 Это бета-версия.то-то все съебывают на бету версию, потому что основной вообще нельзя пользоваться Сиди на 10? А на твоём сяоми есть какая-то версия на которой все работает? Хмммм синкинг Короч в эти выхи надо срочно брать телефон, бюджет 10-12к, андроид, похуй на камеру, желательно норм батарейка, ну и в целом чтобы быстрый и добротный был (в хс пошпилить ), с меня симпа и пятера в профайлЗря ты Ну бабки твои офк и тебе пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1139 11 октября 2017 Купил телефон, едмнственный аргумент у которого "НУ ТАМ ОБНОВЛЕНИЯ 10 ЛЕТ ПРИХОДЯТ"@не обновляешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1140 11 октября 2017 Ты типа пиздаболишь щас при всех в очередной раз или просто "забыл" снова, что на редми 4 прайм обнов не было и даже кастомную прошивку на базе основной ставить не было смысла потому что из тоже не обновляли и все баги там остались И какой единственный Лан иди нахуй, я не собираюсь в сотый раз расписывать миллиард проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение