Sakevi #12441 18 сентября 2019 Красота))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12442 18 сентября 2019 Wp тоже была красивой и плавной, с темной темой :( Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12443 18 сентября 2019 Ебать красота!! На преичах просто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12444 18 сентября 2019 если бы развивали дальше на базе меего развивают сайлфиш ващета Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12445 18 сентября 2019 Салефиш умерла еще не родившись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12446 18 сентября 2019 (изменено) Нокия сами виноваты, что вписались к мастдаю, надо было толкать свою ос, а сейчас производители не знают куда от андроида бежать Только посмотрите на эту красоту Время на заблокированном экране. Ваш любимый 1+ до сих так не может Темная тема Гармоничные иконки, сколько лет гугл пытается стандатизировать свои иконки? То круглые, то квадратные, сами не знают че хотят Жестовое управления за 6 лет до айфона х Плавные анимации, в те времена какой там андроид был? Какой-нибудь лагодромный 4.0 с батарейкой на 4 часа И это первая версия, сколько еще они могли придумать, если бы развивали дальше pepehandsвин фон 8 был пиздатым. Никогда так доволен телефоном не был как во времена моей 920 люмии Изменено 18 сентября 2019 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #12447 18 сентября 2019 у меня самые теплые воспоминания о вот этой няше остались, жаль проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #12448 18 сентября 2019 у меня самые теплые воспоминания о вот этой няше остались, жаль проебал Мой самый первый ведроид был из той же серии pepehands 2l8]MuZzle, lilmike и Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12449 18 сентября 2019 кнопочные нокии были самые ахуенные Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12450 18 сентября 2019 А потом пришел великий айфон и все пали Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #12451 18 сентября 2019 самсунг дает на рота китайцам Galaxy M30s 6.4'' FHD AMOLED48 МП6000 мАч195$ правда камера это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12452 18 сентября 2019 Самсунг даёт на рога самому себе со своими гелакси каждый год honkler Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12453 18 сентября 2019 (изменено) бля самса отказалось от выдвижных камер мол мы слишком самодостаточные чтоб копировать заимствования в дизайне, в итоге вот такой вота хуй на блюде с камерами. неужто всё дело в продажах? лифты не продаются, а вот такое вот на ура? лично я не видел если честно ни одного положительного отзыва об этих поддонах. у ифонов понятна тпшки и потребляди, а на андрее кто ца, те же микрочелы только умеющие считать деньги? Изменено 18 сентября 2019 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #12454 18 сентября 2019 @@obozhe на нокии уже приложения начинают отключать pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12455 18 сентября 2019 Недавно зарядка(оригинальная) от лучшего производителя телефонов(аппле) с громким хлопком спалила розетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #12456 18 сентября 2019 Недавно зарядка(оригинальная) от лучшего производителя телефонов(аппле) с громким хлопком спалила розетку.Не розетка, не скачок напряжения, а зарядка?Понял-принял. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12457 18 сентября 2019 Розетка двойная во вторую включен очиститель воздуха сяломи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12458 18 сентября 2019 Розетка двойная во вторую включен очиститель воздуха сяломи.case closed Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12459 18 сентября 2019 Короче сократил список до 1+7про/хонор 20про/п30 про Ванплас вроде самый слабый из этого по фоткамХотя походу я разницы не увижу на глаз Не знаю, упадут ли цены на негоВпадлу платить за него 17к Уже лучше за 20 взять п30 про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12460 19 сентября 2019 Сосунг на эксинос это не смартфоны даже, а говна кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение