Uncleeee #12661 3 октября 2019 На экологию насрать только нищукам, которые трясутся за каждый доллар. живем здесь и сейчас, пользуемся качественными товарами, а не собранными из говна и палок, лишь бы эКоЛоГиЧнО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12662 3 октября 2019 Кто нибудь может объяснить зачем вы покупаете андройд, когда есть айфон?дал бы кто нибудь денег на айфон Kaifstelish я бы бегом побежал в магаз Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12663 3 октября 2019 ролла дай ему денег Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12665 3 октября 2019 Как же афоня разъебал сосунг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12666 3 октября 2019 (изменено) заказал 1+7pro надеюсь продержусь хотя бы годик Изменено 3 октября 2019 пользователем N0More ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12668 3 октября 2019 (изменено) заказал 1+7pro надеюсь продержусь хотя бы годикМое уважение...но ты поторопился.Сейчас выйдет новый 7тпро как я говорил - цены еще упадут. За 20 000 можно под НГ урвать было бы 7про обычный- хороший подарок самому себе?Но только если это 12 256 gold. Хотя опять же... Изменено 3 октября 2019 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #12670 3 октября 2019 заказал 1+7pro надеюсь продержусь хотя бы годикМое уважение...но ты поторопился.Сейчас выйдет новый 7тпро как я говорил - цены еще упадут. За 20 000 можно под НГ урвать было бы 7про обычный- хороший подарок самому себе?Но только если это 12 256 gold. Хотя опять же... брат ^_^ мне срочно нужно ужепоэтому еще ждать до 18 октября, плюс пока завезут не варик ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12672 4 октября 2019 Почему в 2019 синтезу кто-то отвечает всерьез, вы ебнутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12673 4 октября 2019 Он единственный кто действительно объективно понимает плюсы и минусы того или иного устройства Kant, Pep_See, ALF™ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #12674 4 октября 2019 Почему в 2019 синтезу кто-то отвечает всерьез, вы ебнутые? Да, они ебнутые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12675 4 октября 2019 Он единственный кто действительно объективно понимает плюсы и минусы того или иного устройства Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12676 4 октября 2019 Где урвать за 20?Скажу так...на определенных "каналах" и "ресурсах"И читай внимательней пожалуйста - я сказал что к новому году (или даже чуть попозже). Более доступный вариант для пролетариата - авито или та же юла. Любая барахолка из-рук-в-ноги или борда местной распродажи в твоем городе. Очень часто там сбывают новое (!) или б.у. 2 недели -месяц со скидкой 50 - 60%, чеки и гарантия естественно есть.Хотя с Oneplus' ами проблем не бывает. Очень редко кто жаловался.Те же Bullet's Wireless 2 у меня работают как часы, я просто кончаюсь от радости каждый день, сверх удачный deal вышел. заказал 1+7pro надеюсь продержусь хотя бы годикМое уважение...но ты поторопился.Сейчас выйдет новый 7тпро как я говорил - цены еще упадут. За 20 000 можно под НГ урвать было бы 7про обычный- хороший подарок самому себе?Но только если это 12 256 gold. Хотя опять же... брат ^_^ мне срочно нужно ужепоэтому еще ждать до 18 октября, плюс пока завезут не варик Брат - отпиши как придет. Опыт эксплуатации, ощущения и так далее.Вообще в целом, ну ты понял. Я сам хочу обновиться...но думаю или 7pro дропа цены подождать...или уже 7t pro думать. Спасибо! Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12677 4 октября 2019 а че, расскажите каково это купить флагман, а через 3 месяца комания высириает новый флагман и так постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12678 4 октября 2019 а че, расскажите каково это купить флагман, а через 3 месяца комания высириает новый флагман и так постоянно а прикинь челы айфоны последние покупают, а потом через год опять новые покупают интересно каково им takpadazhi Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #12679 4 октября 2019 а че, расскажите каково это купить флагман, а через 3 месяца комания высириает новый флагман и так постоянно а прикинь челы айфоны последние покупают, а потом через год опять новые покупают интересно каково им takpadazhi ну год и 3 месяца разница есть все таки honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12680 4 октября 2019 телефон за 100к и за 40к, разница есть всё таки coolstorybob Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение