DomikTS- #1261 12 октября 2017 ему про сяоми, он про айфон.зацикленный, хуле Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1262 12 октября 2017 высером на высера что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1263 12 октября 2017 да он больной забейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Соня Мармеладова #1264 12 октября 2017 Кто больной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1265 12 октября 2017 Хз, покупать телефон которым без прошивок невозможно пользоваться это не по мне. Мб лет в 15-18, мне было бы интересно с этим разбираться, но щас тупо лень, хочу купить и пользоваться и что бы все ахуенно работало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1266 12 октября 2017 ункле же студентик девственный, отстаньте вы от негомужиком встанет - сам приползёт и извинится за свой дроч с ксарамони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1267 12 октября 2017 когда нибудь куплю htc one и никогда не буду онлайн Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1268 12 октября 2017 Чет заинтриговали этими напасоник эргофит ажХотя с моим музыкальным слухом походу поебать ваще) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1269 12 октября 2017 Чет заинтриговали этими напасоник эргофит ажХотя с моим музыкальным слухом походу поебать ваще)Ну все субъективно, канеш. Но они играют точно круче своих денег Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1270 12 октября 2017 Заказал с алишки кианы25 за 300р, жду не дождусь, когда смогу насладиться этим бодественным звучанием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1271 13 октября 2017 mi 6 норм?Он без 3,5 разъемаВ какой галактике это минус? в той, где норм bt уши стоят 100$+А норм не bt уши разве дешевле стоят?) Я себе купил впервые bt уши, хотя 3.5 разьем в телефоне присутствует, такой кайф, теперь хуй когда не bt буду брать. Да, вот норм не бт уши, 9$.Для меня такие уши по определению гавно. ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1272 13 октября 2017 наверное я как-то по другому юзаю телефон(нет)поставьте еженедельную прошивку и обновляйтесь раз в месяц, глобальная хуйня полная имхоСтали забывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1273 13 октября 2017 Покупал две ксяоме, оба раза приходил с почты и прошивал один раз. С тех пор ни разу ничего не прошивал, не обновлял, даже не ебу, какая прошивка стоит, ставил первое че поиск выдавал. Это какие-то глупые придирки, кто хочет прошивает каждый день, кто не хочет ставит один раз и все. Не хотите вообще прошивать, берите в рознице и ходите с ней год-два изи.Если хотите написать обидное про ксяоме, пишите про оболочку, там рли много че в говне. Но щас ксяомибоги опять на коне и дают пасасать с чистым андройдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #1274 13 октября 2017 Ребят, кто имеет опыт заказа с jd ?Сколько примерно идет до Мск (или области) ?Хочу opo5 притащить. Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1275 13 октября 2017 Там опо5т вот вот должны показать, если не фейк Но вроде не фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #1276 13 октября 2017 (изменено) Там опо5т вот вот должны показать, если не фейкНо вроде не фейк да я интересовался у обиталей данного тредаесть ли смысл брать вот прям сейчас опо5 (желательно 8/128)или ждать анонса опо5т, только хз когда он будет, если будет вообщелибо ждать 11.11 _________________________________________________________ вижу тут холивар про бт ушипосоветуйте нормальные бюджетные бт ушки Изменено 13 октября 2017 пользователем Enigmatic Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1277 13 октября 2017 Для меня такие уши по определению гавно. Уточни, по какому "определению" и какие "такие". Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1278 13 октября 2017 Ребят, кто имеет опыт заказа с jd ?Сколько примерно идет до Мск (или области) ?Хочу opo5 притащить.заказывал еще при легендарной акции по 1му центу в 2015, заказы шли до брянской области порядка 3х недель, хз как сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1279 13 октября 2017 (изменено) Ребят, кто имеет опыт заказа с jd ?Сколько примерно идет до Мск (или области) ?Хочу opo5 притащить.Оплатил 5 октября ближе к ночи. Трек дали 10 октября. Сам трек какой-то хуевый, посылка хуй пойми где, до сих пор пишет "Отправление из Китая" и больше никакой инфы. В общем идти будет, наверное, еще долго, но зато дешевле намногоЕще можешь там в отзывах посмотреть, сколько идёт до мск. Я видел такие отзывы, правда там от отзыва к отзыву разница может быть чуть ли не в 10 дней - доставка от жд как лотерея какая-то Изменено 13 октября 2017 пользователем arseJke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1280 13 октября 2017 посоветуйте нормальные бюджетные бт ушки Бюджетные это какие? 5$?200$? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение