Enigmatic #1281 13 октября 2017 посоветуйте нормальные бюджетные бт ушки Бюджетные это какие? 5$?200$? к 50$ я думаю Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1282 13 октября 2017 По обзору вот эти:А так, за 50$ "нормальные" бт ты вряд ли найдешь. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1283 13 октября 2017 посоветуйте нормальные бюджетные бт ушки Бюджетные это какие? 5$?200$? к 50$ я думаю Хз лучше за эти деньги обычные купить, я когда себе искал от 100$ расматривал, в итоге за 250 взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1284 13 октября 2017 Покупал две ксяоме, оба раза приходил с почты и прошивал один раз. С тех пор ни разу ничего не прошивал, не обновлял, даже не ебу, какая прошивка стоит, ставил первое че поиск выдавал. Это какие-то глупые придирки, кто хочет прошивает каждый день, кто не хочет ставит один раз и все. Не хотите вообще прошивать, берите в рознице и ходите с ней год-два изи.Если хотите написать обидное про ксяоме, пишите про оболочку, там рли много че в говне. Но щас ксяомибоги опять на коне и дают пасасать с чистым андройдомало, у меня стоит официальная прошивка глобальная, в рознице будет такая жевся суть этой оболочки - говно, но за такие деньги жрите и радуйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1285 13 октября 2017 Для меня такие уши по определению гавно.Уточни, по какому "определению" и какие "такие".Потому что кабель на них хуйня.И с таким кабелем у меня уши живут максимум месяц.Два это закладки под уши. Их там нет. И обычные затычки у меня вылетают при любом касании шнура. Это дико хуевая тема.Вот мои хуавеи в этом топ.Так же в них нет шумодава.Это я ещё до звука не дошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1286 13 октября 2017 Там опо5т вот вот должны показать, если не фейкНо вроде не фейк да я интересовался у обиталей данного тредаесть ли смысл брать вот прям сейчас опо5 (желательно 8/128)или ждать анонса опо5т, только хз когда он будет, если будет вообщелибо ждать 11.11 _________________________________________________________ вижу тут холивар про бт ушипосоветуйте нормальные бюджетные бт ушки11.11 всегда есть смысл ждать Жди 5Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1287 13 октября 2017 Для меня такие уши по определению гавно.Уточни, по какому "определению" и какие "такие".Потому что кабель на них хуйня.И с таким кабелем у меня уши живут максимум месяц.Два это закладки под уши. Их там нет. И обычные затычки у меня вылетают при любом касании шнура. Это дико хуевая тема.Вот мои хуавеи в этом топ.Так же в них нет шумодава.Это я ещё до звука не дошел у меня жили полтора, у парня на Juron 3 года, хз что ты с ними делаешь такого.в беге у меня не выпадалишумодава офк нету в наушниках за 9 баков, только амбушуры разных размеров, они как-то спасают ситуацию.в принципе ты описал проблемы 90% ушей, в ушах за 100 могут быть некоторые доп фишки, но по звуку они могут быть хуже. Так что все субъективно) Мне они нравились, по звуку хороши, дизайн прикольный.Для среднего юзера среднего плеера(если у тебя не iPod/смарт заточенный под аудио, то у тебя явно средний), то эти уши будут очень неплохи. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1288 13 октября 2017 Сх-300 и никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1289 13 октября 2017 Сх-300 и никаких проблемсмешно, но я именно их купил, после того, как панасоники сламались, послушал неделю и сдал, мне они вобще не зашли.Это ни в коем случае не значит, что это плохие уши. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #1290 13 октября 2017 пиздатые, два года с такими, ебут любой сенх этой ценовой категории и выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1291 13 октября 2017 Сх-300 и никаких проблемпровод разной длины полная хуйня, ебал его рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1292 13 октября 2017 @@__Doom___Норм эти что ты скинул? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1293 13 октября 2017 Сх-300 и никаких проблемпровод разной длины полная хуйня, ебал его рот так через шею правый кидаешь и всё они ровно стоят, так удобнее же не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1294 13 октября 2017 Сх-300 и никаких проблемпровод разной длины полная хуйня, ебал его роттак через шею правый кидаешь и всё они ровно стоят, так удобнее же не?мне не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1295 13 октября 2017 зато можно так раз взять и вынуть из ушей и ниче никуда не упадет, не проебется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1296 13 октября 2017 пиздатые, два года с такими, ебут любой сенх этой ценовой категории и выше Ну судя по оплётке и наличию металла уже годно. Кстати, по поводу ушей. Мои хуавеи сдохли.Целый год они служили верой и правдой.Сейчас, с моей ноской, уже 2 раза сменил за полтора месяца сони и Филипс по 600р. обе сломались.Вот сижу и выбираю что заказать. Вот какие у меня были. Брал за 2700 год назад.Оригинал AM180 Наушники Активным Шумоподавлением Привет-fi наушники-Вкладыши 3.5 мм Разъем Для Huawei Телефонhttp://s.aliexpress.com/Ar6bEjUN (from AliExpress Android) Сейчас они стоят уж совсем невменяемых денег. Буду брать на Али. Потому что есть сертификат на 20 баксов.Пока думаю этиОригинальный Huawei Honor AM185 наушники активное Шум отмена 2 II с микрофоном и пультом дистанционного управления наушники-вкладыши для смартфоновhttp://s.aliexpress.com/BbiYvMrU (from AliExpress Android) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #1297 13 октября 2017 Че по скидону у себя в магазе норм кши не возьмешь? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1298 13 октября 2017 шо там по дате выхода redmi note 5 ничо неизвестно еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1299 13 октября 2017 представитель сяоми сказал привезут ближайшее время пятыйЧе по скидону у себя в магазе норм кши не возьмешь?там нет ниче толкового.синхи не мое.дорогие сони тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1300 13 октября 2017 У кого miui, подскажите. Как добавить виджет на экран блокировки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение