Dons #13081 21 октября 2019 он знает Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13082 21 октября 2019 Купил air pods - не паль. Любые другие уши - паль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13083 21 октября 2019 согласен, но бывают суют и подделку Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13084 21 октября 2019 долбоеб купил паленые редмидотсы и чето вещает об их звуке они паленые бывают? как отличить паль от не пали чел, двумя постами выше написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13085 21 октября 2019 долбоеб купил паленые редмидотсы и чето вещает об их звуке они паленые бывают? как отличить паль от не пали чел, двумя постами выше написано справа на фото оригинал, я правильно понял? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13087 21 октября 2019 хуле тебе смешно, мразь, я чуть подделку не купил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13088 21 октября 2019 но меня тема с выдвигающимися камерами чисто не нравится охуеть канеш оргументный оргументили ты постоянно юзаешь селфачи а про лежит в руке не аргумент? или ты дальше не читал?)я имхо писал -_- Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #13089 21 октября 2019 как говорится - выйдет пиксель 4 и айфон будет сосать не только в фото, но и в видео omegalul Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13090 22 октября 2019 (изменено) Бля, теперь опять захотелось купить. Ну и я бы кстати еще месяцок+ подождал бы - ибо что Айфон после релиза получал апдейты с фиксами камеры, что Пиксель будет получать, ибо он еще в продажу даже не поступил И че я еще заметил. Челики когда фоткали ночной город - не врубили на Пикселе ночной режим - 100% и зачем-то ISO выкрутили специально, чтобы шумы были :D Ибо так даже 2 пиксель не сфоткает Изменено 22 октября 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #13091 22 октября 2019 у меня знакомый купил такую же хуергу, я с него проорал, потом на следующий день смотрю видос выходит и там точно такая же паль по пачке и названию отличить можно, звучат паленые убер уебищно завтра на лучшем в мире техносайте выйдет подробный поясняк Чел..Зачем ты пишешь, если не шаришь и вводишь людей в заблуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #13092 22 октября 2019 Нахватил сегодня в подарок за 23.5к ми9 6/128 в строгом черном цвете и беспроводную зарядку(20Вт) в машину. Держу в курсеАпд. Глобалочку офкА мог бы взять 8/256 1+7....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13093 22 октября 2019 всё правильно взял Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13094 22 октября 2019 у меня знакомый купил такую же хуергу, я с него проорал, потом на следующий день смотрю видос выходит и там точно такая же паль по пачке и названию отличить можно, звучат паленые убер уебищно завтра на лучшем в мире техносайте выйдет подробный поясняк Чел..Зачем ты пишешь, если не шаришь и вводишь людей в заблуждение да, чет я обосрался, давно уже обзор на них делал и забыл что на глобальный рынок они выходят под другим названием но факт, что их подделывают это не отменяет, при этом внешне наушники 1 в 1 почти, хуй отличишь если не юзал обе моделивизуально паль отличается немного более крупным корпусом и посадкой наушников в гнездах для зарядки, в оригинальных их можно подковырнуть на себя, в паленых - только вытянуть вверх, что гораздо менее удобно т.к они округлые и скользкие звук - две большие разницы. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13095 22 октября 2019 так пали нет оказывается Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #13096 22 октября 2019 (изменено) 321 Изменено 30 октября 2019 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13097 22 октября 2019 так пали нет оказывается ты не слишком умный я смотрю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13098 22 октября 2019 узнаю этот сайт по дизайну из тысячи finargot, Kant и 1nv4510n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13099 22 октября 2019 вот жеж птица, сам всех на уши поставил со своей палью, а теперь умничает Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #13100 22 октября 2019 (изменено) Тоже кстати купил Airdots недавно. Тоже проверял паль или нет по ролику на ютубе, оказалось все норм не паль. Вроде звук норм, но сука задержка ебаная, я не знал что на беспроводных она такая большая. Думал в них можно будет и за пекарней в игори играть для разнообразия, но задержка этому мешает. Так что остаются они онли для музыки и ютуба для телефона. Изменено 22 октября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение