Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Видимо у тебя дерьмовые уши, раз такая большая задержка. В моих сони вообще не чувствуется задержка - и в кс ебашил и в апекс

Поделиться сообщением

Видимо у тебя дерьмовые уши, раз такая большая задержка. В моих сони вообще не чувствуется задержка - и в кс ебашил и в апекс

У тебя true wireless? Что за модель?

Поделиться сообщением

Я с каждого поста финаргота такое хаха ловлю

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Я с каждого поста финаргота такое хаха ловлю

я пропустил то, что обсуждение таких ушей идёт . У подсов кстати есть задержка но весьма мелкая - также тестил. А так судя по тестам лучше хуавей ибо там ещё и активный шумодав

Поделиться сообщением

Сегодня презентация meizu 16t

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

fh9C1Tm.png

че лучше из этого?

на нфц похуй, в игры играть не собираюсь, на сканер ебала тоже в целом(предпочту разблокировку по пальцу)

mi 8 при сравнении кажется неплох , но там нет 3.5мм под наушники, а я не знаю насколько геморно ебаться с переходниками +он самый старый из них, исходя из этого он сразу отпадает, верно?

Остается проверенный боец покофон с годичным стажем, и с другой стороный нот8 с более новым железом и бонусом в виде нфц, но с более слабым процем(на который похуй, если не собираюсь играть в игры?)

Стоит ли рисковать и брать нот8 или взять проверенный поко?

Есть ещё что-нибудь лучше в этом ценовом сегменте?

Mi8

Honor10

Samsung a40/50(не очень вариант но все же)

pepehands 

Поделиться сообщением

fh9C1Tm.png

че лучше из этого?

на нфц похуй, в игры играть не собираюсь, на сканер ебала тоже в целом(предпочту разблокировку по пальцу)

mi 8 при сравнении кажется неплох , но там нет 3.5мм под наушники, а я не знаю насколько геморно ебаться с переходниками +он самый старый из них, исходя из этого он сразу отпадает, верно?

Остается проверенный боец покофон с годичным стажем, и с другой стороный нот8 с более новым железом и бонусом в виде нфц, но с более слабым процем(на который похуй, если не собираюсь играть в игры?)

Стоит ли рисковать и брать нот8 или взять проверенный поко?

Есть ещё что-нибудь лучше в этом ценовом сегменте?

Mi8

Honor10

Samsung a40/50(не очень вариант но все же)

Ну я бы как минимум годичную модель уже брать не стал бы.

Ноте 8 про уже много отзывов же, в основном положительные

А ты MI 9SE не смотрел, примерно за те же деньги, только диагональ меньше, зато все новые плюшки есть?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

сем китайцам...ВСЕМ-безгранично далеко до качества и надежности/поддержки+сервиса самсов..другое дело,что корейцы зажрались и обленились да за наваторство просят приличные деньги (пример Fold ),но сравнивать даже самый дохлый по железу гнусмас и китайские сяомохреново-это как путать Красное с Мягким и заниматься самообманом..Хотя вижу за последние тройку лет-сяомисты видать выделили отдельной статьей расходы на армию ботов с комментами в сети-хваляших и поющих дифферамбы откровенной китайщине и уже продающимся за Немалые ДЕНЬГИ и хают Самсов..Но им это не поможет и Самсы далеко впереди даже от огрызка и японских производителей..про китайские разработки и подавно-там печаль и левые отзывы для заманивания школоты:D

чел бери mi 9 lite

Поделиться сообщением

у меня знакомый купил такую же хуергу, я с него проорал, потом на следующий день смотрю видос выходит и там точно такая же паль 

по пачке и названию отличить можно, звучат паленые убер уебищно

завтра на лучшем в мире техносайте выйдет подробный поясняк :buba: 

a5f5a2bf.jpg

Чел..

Зачем ты пишешь, если не шаришь и вводишь людей в заблуждение

да, чет я обосрался, давно уже обзор на них делал и забыл что на глобальный рынок они выходят под другим названием

но факт, что их подделывают это не отменяет, при этом внешне наушники 1 в 1 почти, хуй отличишь если не юзал обе модели

визуально паль отличается немного более крупным корпусом 

0ea54aa6.jpg

и посадкой наушников в гнездах для зарядки, в оригинальных их можно подковырнуть на себя, в паленых - только вытянуть вверх, что гораздо менее удобно т.к они округлые и скользкие

звук - две большие разницы.

Даже такое подделывают.  :lol:

Беспроводные наушники на много лучше проводных?

Поделиться сообщением

это несравнимые вещи в плане удобства

я раньше дрочил на качество звука и юзал достаточно неплохие проводные модели, но после того как перешел на беспровод назад вернусь - достаточный уровень качества для комфортного прослушивания они обеспечивают, привыкаешь к звуку со временем и все по кайфу

на йоба качество в разрезе портативного аудио дрочат только шизики

Поделиться сообщением

Беспроводные наушники на много лучше проводных?

на провод 

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ну я ж не ебу насколько ты аккуратный, что сложнее потерять - комок проводов или небольшую коробочку? однохуйственно по моему

из ушей на ходу не выпадают, если ты об этом

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...