finargot #13101 22 октября 2019 Видимо у тебя дерьмовые уши, раз такая большая задержка. В моих сони вообще не чувствуется задержка - и в кс ебашил и в апекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #13102 22 октября 2019 Видимо у тебя дерьмовые уши, раз такая большая задержка. В моих сони вообще не чувствуется задержка - и в кс ебашил и в апексУ тебя true wireless? Что за модель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13103 22 октября 2019 https://market.yandex.ru/product--naushniki-sony-mdr-100abn-h-ear-on-wireless-nc/14056564 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #13104 22 октября 2019 https://market.yandex.ru/product--naushniki-sony-mdr-100abn-h-ear-on-wireless-nc/14056564Тю так у меня полноразмерные от сони для пс4 тоже без задержки. Я говорю именно про true wireless(копии Airpods). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13105 22 октября 2019 Я с каждого поста финаргота такое хаха ловлю Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #13106 22 октября 2019 (изменено) 3123 Изменено 30 октября 2019 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13108 22 октября 2019 Я с каждого поста финаргота такое хаха ловлюя пропустил то, что обсуждение таких ушей идёт . У подсов кстати есть задержка но весьма мелкая - также тестил. А так судя по тестам лучше хуавей ибо там ещё и активный шумодав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #13109 22 октября 2019 Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13110 23 октября 2019 Сегодня презентация meizu 16t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #13111 23 октября 2019 че лучше из этого? на нфц похуй, в игры играть не собираюсь, на сканер ебала тоже в целом(предпочту разблокировку по пальцу)mi 8 при сравнении кажется неплох , но там нет 3.5мм под наушники, а я не знаю насколько геморно ебаться с переходниками +он самый старый из них, исходя из этого он сразу отпадает, верно? Остается проверенный боец покофон с годичным стажем, и с другой стороный нот8 с более новым железом и бонусом в виде нфц, но с более слабым процем(на который похуй, если не собираюсь играть в игры?) Стоит ли рисковать и брать нот8 или взять проверенный поко? Есть ещё что-нибудь лучше в этом ценовом сегменте?Mi8Honor10Samsung a40/50(не очень вариант но все же) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13112 23 октября 2019 https://youtu.be/P9N1Xrv9_zYя с каждого видоса жирного такое хаха ловлю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13113 23 октября 2019 че лучше из этого?на нфц похуй, в игры играть не собираюсь, на сканер ебала тоже в целом(предпочту разблокировку по пальцу)mi 8 при сравнении кажется неплох , но там нет 3.5мм под наушники, а я не знаю насколько геморно ебаться с переходниками +он самый старый из них, исходя из этого он сразу отпадает, верно? Остается проверенный боец покофон с годичным стажем, и с другой стороный нот8 с более новым железом и бонусом в виде нфц, но с более слабым процем(на который похуй, если не собираюсь играть в игры?) Стоит ли рисковать и брать нот8 или взять проверенный поко? Есть ещё что-нибудь лучше в этом ценовом сегменте?Mi8Honor10Samsung a40/50(не очень вариант но все же) Ну я бы как минимум годичную модель уже брать не стал бы.Ноте 8 про уже много отзывов же, в основном положительныеА ты MI 9SE не смотрел, примерно за те же деньги, только диагональ меньше, зато все новые плюшки есть? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13114 23 октября 2019 сем китайцам...ВСЕМ-безгранично далеко до качества и надежности/поддержки+сервиса самсов..другое дело,что корейцы зажрались и обленились да за наваторство просят приличные деньги (пример Fold ),но сравнивать даже самый дохлый по железу гнусмас и китайские сяомохреново-это как путать Красное с Мягким и заниматься самообманом..Хотя вижу за последние тройку лет-сяомисты видать выделили отдельной статьей расходы на армию ботов с комментами в сети-хваляших и поющих дифферамбы откровенной китайщине и уже продающимся за Немалые ДЕНЬГИ и хают Самсов..Но им это не поможет и Самсы далеко впереди даже от огрызка и японских производителей..про китайские разработки и подавно-там печаль и левые отзывы для заманивания школоты:D чел бери mi 9 lite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #13115 23 октября 2019 Вот это поток сознания, охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #13116 23 октября 2019 у меня знакомый купил такую же хуергу, я с него проорал, потом на следующий день смотрю видос выходит и там точно такая же паль по пачке и названию отличить можно, звучат паленые убер уебищно завтра на лучшем в мире техносайте выйдет подробный поясняк Чел..Зачем ты пишешь, если не шаришь и вводишь людей в заблуждение да, чет я обосрался, давно уже обзор на них делал и забыл что на глобальный рынок они выходят под другим названием но факт, что их подделывают это не отменяет, при этом внешне наушники 1 в 1 почти, хуй отличишь если не юзал обе моделивизуально паль отличается немного более крупным корпусом и посадкой наушников в гнездах для зарядки, в оригинальных их можно подковырнуть на себя, в паленых - только вытянуть вверх, что гораздо менее удобно т.к они округлые и скользкие звук - две большие разницы. Даже такое подделывают. Беспроводные наушники на много лучше проводных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13117 23 октября 2019 это несравнимые вещи в плане удобства я раньше дрочил на качество звука и юзал достаточно неплохие проводные модели, но после того как перешел на беспровод назад вернусь - достаточный уровень качества для комфортного прослушивания они обеспечивают, привыкаешь к звуку со временем и все по кайфу на йоба качество в разрезе портативного аудио дрочат только шизики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #13119 23 октября 2019 Беспроводные наушники на много лучше проводных?на провод Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13120 23 октября 2019 ну я ж не ебу насколько ты аккуратный, что сложнее потерять - комок проводов или небольшую коробочку? однохуйственно по моемуиз ушей на ходу не выпадают, если ты об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение