finargot #13201 26 октября 2019 Держи в курсе, долбоеб узколобый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13202 26 октября 2019 (изменено) @@Bird раскидай плез по фактам, мибэнд4 или хонор бэнд? В подарок беру другу, у него айфон если это имеет значениеу мибенда овердохуя циферблатов, которые можно хоть каждый день менять (их пользователи создают), тогда как у хонора выбирать особо не из чеготакже к МБ4 гораздо шире выбор всяких сменных ремешков для каштомизациион живет дольше раза в 2 на одном заряде на хоноре есть фича измерения кислорода в крови (юзлес) и более продвинутое отслеживание сна, но на это все забиваешь через 3 дня после покупки по сути, так что поебатьмузыкой управлять можно вездехонор гораздо удобнее заряжать, не нужно ебаться с капсулой по функционалу они сравнимы, экранчик чуть лучше у онора, по быстродействию +- одинаковотут по сути выбор к дизайну сводится, мне нравится больше хонор, он на мужской руке как-то уместее выглядит, с ним и хожу, тянке отдал МБ4 вон у них еще новый вышел, вообще с зарядкой ахуенно сделали, его бы взял, там мозги как у хонораhttps://shop.huawei.com/ru/product/huawei-band-4 правда что и как работает с iOS я не ебу Изменено 26 октября 2019 пользователем Bird ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #13203 26 октября 2019 не нужно ебаться с капсулой купи за сотку зарядку с алика, для которой не надо вытаскивать капсулу(бтв первый раз я ахуел вытаскивать капсулу из мб4, просто шок контент как она там сидит, тупа влитая) я за мб4 офк, хонор тормозит иногда, когда у мб4 всегда 0 лагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #13204 26 октября 2019 @@Bird раскидай плез по фактам, мибэнд4 или хонор бэнд? В подарок беру другу, у него айфон если это имеет значениеу мибенда овердохуя циферблатов, которые можно хоть каждый день менять (их пользователи создают), тогда как у хонора выбирать особо не из чеготакже к МБ4 гораздо шире выбор всяких сменных ремешков для каштомизациион живет дольше раза в 2 на одном заряде на хоноре есть фича измерения кислорода в крови (юзлес) и более продвинутое отслеживание сна, но на это все забиваешь через 3 дня после покупки по сути, так что поебатьмузыкой управлять можно вездехонор гораздо удобнее заряжать, не нужно ебаться с капсулой по функционалу они сравнимы, экранчик чуть лучше у онора, по быстродействию +- одинаковотут по сути выбор к дизайну сводится, мне нравится больше хонор, он на мужской руке как-то уместее выглядит, с ним и хожу, тянке отдал МБ4 вон у них еще новый вышел, вообще с зарядкой ахуенно сделали, его бы взял, там мозги как у хонораhttps://shop.huawei.com/ru/product/huawei-band-4 правда что и как работает с iOS я не ебуа если в сравнение добавить смарт чётки с ватикана то кто кого выебет??? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #13205 26 октября 2019 Ну тогда давайте, распродавайте ваши куски дерьма на ведре, закупайтесь хорошими девайсами (айфонами) и перекатываемся в эпл топик лампово общаться. Обнял kaifstelishПриподнял.Когда том научится работать с просмотром автокада, скачиванием и работой с любыми архивами, загрузкой через мобильную сеть без ограничений, записью экрана(видео, а не скриншот), да блядь, миллион причин "против" для меня.Ну и цена тож чёт в рот ебал. Нихуя не умеет, но стоит тупа х3+ от нормальных андроид мобилок. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #13206 26 октября 2019 @@Bird раскидай плез по фактам, мибэнд4 или хонор бэнд? В подарок беру другу, у него айфон если это имеет значениеу мибенда овердохуя циферблатов, которые можно хоть каждый день менять (их пользователи создают), тогда как у хонора выбирать особо не из чеготакже к МБ4 гораздо шире выбор всяких сменных ремешков для каштомизациион живет дольше раза в 2 на одном заряде на хоноре есть фича измерения кислорода в крови (юзлес) и более продвинутое отслеживание сна, но на это все забиваешь через 3 дня после покупки по сути, так что поебатьмузыкой управлять можно вездехонор гораздо удобнее заряжать, не нужно ебаться с капсулой по функционалу они сравнимы, экранчик чуть лучше у онора, по быстродействию +- одинаковотут по сути выбор к дизайну сводится, мне нравится больше хонор, он на мужской руке как-то уместее выглядит, с ним и хожу, тянке отдал МБ4 вон у них еще новый вышел, вообще с зарядкой ахуенно сделали, его бы взял, там мозги как у хонораhttps://shop.huawei.com/ru/product/huawei-band-4 правда что и как работает с iOS я не ебуЛадно, похуям, возьму и тот и тот. Один брату другой корешу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13207 26 октября 2019 а если в сравнение добавить смарт чётки с ватикана то кто кого выебет??? можно перепрошить на другую религию с четками BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13208 26 октября 2019 Когда том научится работать с просмотром автокада, скачиванием и работой с любыми архивами.. Любой уважающий себя человек найдет возможность выполнять эти задачи с помощью лучшего инструмента в мире - MacBook Pro. Тебе.. Ну и цена тож чёт в рот ебал. Нихуя не умеет, но стоит тупа х3+ от нормальных андроид мобилок. ..нищему, этого офк не понять, так как голова забита тем, как бы задрочить очередной автокад файл на своем сяоми в кредит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13209 26 октября 2019 Бля это клон Синтеза что-ли. Ладно еще чел про Айфон пишет - там реально можно найти плюсы и согласиться, но с МакБука Про в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13210 26 октября 2019 Ща Финаргот со своего леново за 200 долларов пояснит за макбуки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13211 26 октября 2019 Я не буду ничего пояснять клоуну. Сорян, но у меня не леново за 200 баксов, а Zephyr от Asus - если тебе так интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #13212 26 октября 2019 Ебать тут война тролей, ладно, бб Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #13213 26 октября 2019 на новые макбуки нельзя линух поставить, так что макбуки это хуйня для пидаров Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13214 26 октября 2019 (изменено) МакБуки начали сосать после введения Сиеры, даже чуть раньше. У них даже качество сборки щас стало супер хуевым - у моего отца и отчима по кд они ломаются - хотя находятся дома и их даже не перевозят )))000Зато мой старый Асус который я возил в чемодане без чего-либо раз 10+ до сих пор "без царапинки", но из-за веса в 3+ кг - обновился Изменено 26 октября 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #13215 26 октября 2019 (изменено) 32132 Изменено 30 октября 2019 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #13216 26 октября 2019 Когда том научится работать с просмотром автокада, скачиванием и работой с любыми архивами.. Любой уважающий себя человек найдет возможность выполнять эти задачи с помощью лучшего инструмента в мире - MacBook Pro. Тебе..Ну и цена тож чёт в рот ебал. Нихуя не умеет, но стоит тупа х3+ от нормальных андроид мобилок...нищему, этого офк не понять, так как голова забита тем, как бы задрочить очередной автокад файл на своем сяоми в кредит.Макбукобоярин иттМакбук задыхается в хроме периодическиНапример качает торрент со скоростью 2-3мбит/с и открыто 5-10 вкладок, перидически при серфинге и открытии новых макбук подвисает на 2-3-4 секундыПрошка 2017, 13" и7, 256ссд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13217 26 октября 2019 решил взять покофон ты шо ебнулся, какой покофон в 2к20, ми 9 лайт за те же деньги возьми, и то лучше будетglobal version по сабжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #13218 26 октября 2019 (изменено) 13312 Изменено 30 октября 2019 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13219 26 октября 2019 в пользу кекофона говорит только проц, на который поебать если ты не задрот игорей, и даже если так, 710 тянет все, разница между высокими и максималками в настройках, т.е похуй10 прилетит и на 9 лайт скоро, 3.5 там естьво всем остальном он лучше:камера в разы - три модуля с разным фокусным вс утонувшей одинарной камеры в покофонематериалы, дезингнфц хз зачем шас брать полуторалетнее пластиковое говно в котором экономили на всем, кроме проца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13220 26 октября 2019 (изменено) Порой мне кажется что тут все тролят кроме финарготаБтв покекал с лучшей звонилки за 100тыщ рублей и стрим вьювера с челочкой 945 говно в плане энергоэффективностиНо поко стоит гораздо дешевле Изменено 26 октября 2019 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение