Sakevi #13281 28 октября 2019 Для кодинга мак норм - не спорю, но сейчас на винду уже лучше среды разработки сделаны, к примеру, тот же вижуал Студио. Это же каким дебиком надо быть, чтобы вместо того, чтобы поставить Visual Studio на MacOS и наслаждаться жизнью, ставить Windows и есть говно, мдаа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13282 28 октября 2019 Ммм, Сиера лучше Вин 10, что ещё расскажешь непутевый клон говна тоже с ЧБ авой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13283 28 октября 2019 На эпицентре уродливая финарготина передо мной заискивала, а как расстояние почувствовала тявкать стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13284 28 октября 2019 походу шаломе пиздецhttps://www.ixbt.com/news/2019/10/28/xiaomi-800-7.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13285 28 октября 2019 Хз поч они продаются, не дешевле солями, а по начинке тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13286 28 октября 2019 (изменено) Потому что рекламы нет в прошивки и датчик приближения работает Изменено 28 октября 2019 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13287 28 октября 2019 Ну да, ещё что про эпицентр расскажешь. Проблема лишь в том, что я в душе не ебу кто ты и как ты выглядишь вообще. Ну мне и похуй на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13288 28 октября 2019 Потому что я тебе не говорил что я Синтез с пд. Но в реале ты заискивал как собака, учитывая что я раза в два крепче тебя и мог на изи тебе пиздов ввалить. И ты это понимал arseJke, PanicOnFire и Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13289 28 октября 2019 Хз поч они продаются, не дешевле солями, а по начинке тоже самоечто стоит в магазе первым и что продают консультанты, то и продается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13290 28 октября 2019 Хз поч они продаются, не дешевле солями, а по начинке тоже самоечто стоит в магазе первым и что продают консультанты, то и продается то-то мне в каждом магазе пытаются хонор впарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13291 28 октября 2019 pepethink pepethink pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13292 28 октября 2019 Потому что я тебе не говорил что я Синтез с пд. Но в реале ты заискивал как собака, учитывая что я раза в два крепче тебя и мог на изи тебе пиздов ввалить. И ты это понималЕще что интересного расскажешь? Или мб пруфы будут какие-то, с условием, что я на эпике в основном пиздел только с теми, кого знаю. Мммм pepethink pepethink pepethink ЧТД, снимает лучше, дизайн лучше - минус только в отсутствии слота и второй симки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13293 28 октября 2019 ну он правильно сказал, если брать только ХЛ 128маленький уебки задушили 2700 аккумом спереди диз уеьбищный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13294 28 октября 2019 его самый большой минус, каэш, это доступность. В Швейцарии нигде не нашёл, а заказывать через Грабр за 1100 баксов желания нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13295 28 октября 2019 в украхе бтв по адекватному прайсу цитрус привез, меньше 100$ наценка https://www.citrus.ua/smartfony/google-pixel-4-xl-664gb-clearly-white-655636.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13296 28 октября 2019 Хз поч они продаются, не дешевле солями, а по начинке тоже самоечто стоит в магазе первым и что продают консультанты, то и продается то-то мне в каждом магазе пытаются хонор впарить ну вот значит хуавей им проплатил консультанты НИКОГДА не будут советовать тебе что-то нормально, только то, за что им зачтут бонусы. А это вещи которые либо оверпрайс дерьмо, либо кто-то занес чемодан Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #13297 28 октября 2019 ЧТД, снимает лучше, дизайн лучше - минус только в отсутствии слота и второй симки и того что его основная фича - сенсор - не будет работать в твоей стране(будет тупо выключен по кд):https://support.google.com/pixelphone/answer/9517454?hl=enCheck that you’re in a country where Motion Sense is approved. Currently, Motion Sense will work in the US, Canada, Singapore, Australia, Taiwan, and most European countries. If you travel to a country where it’s not approved, it won’t work.оно работает на частоте 60 ГГцчтобы работать у нас, им нужно получить сертификациютипо разрешенияа если их официально в Украине\России не продаютто никто это разрешение и не запрашивал, если логически подумать Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13298 28 октября 2019 Да я знаю, с разным успехом впаривается самцунг как раньше, а щас хуйвей. Солями еще никто не предлагал pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13299 28 октября 2019 пиксели имеет смысл брать спустя год после выхода с дропом цены шас 3 обычный пушка ап парат за 500$очевидно же morfuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13300 28 октября 2019 ЧТД, снимает лучше, дизайн лучше - минус только в отсутствии слота и второй симкии того что его основная фича - сенсор - не будет работать в твоей стране(будет тупо выключен по кд):https://support.google.com/pixelphone/answer/9517454?hl=enCheck that you’re in a country where Motion Sense is approved. Currently, Motion Sense will work in the US, Canada, Singapore, Australia, Taiwan, and most European countries. If you travel to a country where it’s not approved, it won’t work.оно работает на частоте 60 ГГцчтобы работать у нас, им нужно получить сертификациютипо разрешенияа если их официально в Украине\России не продаютто никто это разрешение и не запрашивал, если логически подумать Хеллоу, зарутил и снял ограничение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение