Invisible24rus #13401 31 октября 2019 на слабо берет это системное приложение и его удалять только через рут как и остальные системные приложенияхочешь спрятать - качаешь лаунчер и там прячешьили создаешь папку с хламом ненужным в дефолтном лаунчере хочешь полностью под себя настроить ведро чобы как в яблочке - рут обязателенХорошо, по другому, почему точно такое же системное приложение, не будем далеко ходить "Sim-меню" не отображается среди других на рабочем столе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #13402 31 октября 2019 ваще не понял в чем предъява к андроиду, если это всё проделки мтс?А не проделки Самсунга?не знал, что симку мтс выпускает самсунгу меня МТС и я первый раз слышу об иконке на рабочем столе. Ни разу её не видел на своём покофоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13403 31 октября 2019 на слабо берет это системное приложение и его удалять только через рут как и остальные системные приложенияхочешь спрятать - качаешь лаунчер и там прячешьили создаешь папку с хламом ненужным в дефолтном лаунчере хочешь полностью под себя настроить ведро чобы как в яблочке - рут обязателенХорошо, по другому, почему точно такое же системное приложение, не будем далеко ходить "Sim-меню" не отображается среди других на рабочем столе? я сейчас нихуя не поняля тебе про сим меню говорю а ты мне про что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13404 31 октября 2019 Эх щас бы навалить басов в тачиле через юсб. Дурак купил бы ксяоме а индийским регионом проехался бы через двор показал всем буст Pep_See, 1nv4510n, kms.UFO и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #13405 31 октября 2019 kms.UFO как загнаный зверь пытается изо всех сил задефать свою хуйню, но не получается, тк туговат.лучше бы книжку прочитал какую-то, может поумнел бы. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13406 31 октября 2019 Эх щас бы навалить басов в тачиле через юсб. Дурак купил бы ксяоме а индийским регионом проехался бы через двор показал всем бустУ меня и без буста автозвука в машине хватает, не актуальные шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13407 31 октября 2019 kms.UFO как загнаный зверь пытается изо всех сил задефать свою хуйню, но не получается, тк туговат.лучше бы книжку прочитал какую-то, может поумнел бы.дефай блять сука жми глиф блять урот тебе трон ломают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13408 31 октября 2019 на слабо берет это системное приложение и его удалять только через рут как и остальные системные приложенияхочешь спрятать - качаешь лаунчер и там прячешьили создаешь папку с хламом ненужным в дефолтном лаунчере хочешь полностью под себя настроить ведро чобы как в яблочке - рут обязателенХорошо, по другому, почему точно такое же системное приложение, не будем далеко ходить "Sim-меню" не отображается среди других на рабочем столе? я сейчас нихуя не поняля тебе про сим меню говорю а ты мне про что МТС СЕРВИСЫ значок выглядит также как системное приложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13409 31 октября 2019 на слабо берет это системное приложение и его удалять только через рут как и остальные системные приложенияхочешь спрятать - качаешь лаунчер и там прячешьили создаешь папку с хламом ненужным в дефолтном лаунчере хочешь полностью под себя настроить ведро чобы как в яблочке - рут обязателенХорошо, по другому, почему точно такое же системное приложение, не будем далеко ходить "Sim-меню" не отображается среди других на рабочем столе? я сейчас нихуя не поняля тебе про сим меню говорю а ты мне про что МТС СЕРВИСЫ значок выглядит также как системное приложение нихуя не понял какой значокя предполагаю что твой оператор просто переименовал системное приложение сим-меню в МТС СЕРВИСЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13410 31 октября 2019 (изменено) на слабо берет это системное приложение и его удалять только через рут как и остальные системные приложенияхочешь спрятать - качаешь лаунчер и там прячешьили создаешь папку с хламом ненужным в дефолтном лаунчере хочешь полностью под себя настроить ведро чобы как в яблочке - рут обязателенХорошо, по другому, почему точно такое же системное приложение, не будем далеко ходить "Sim-меню" не отображается среди других на рабочем столе?я сейчас нихуя не поняля тебе про сим меню говорю а ты мне про что МТС СЕРВИСЫ значок выглядит также как системное приложениенихуя не понял какой значокя предполагаю что твой оператор просто переименовал системное приложение сим-меню в МТС СЕРВИСЫЧел, вот ты даже по итогу не разобрался и две страницы пытаешься мне сказать что все норм так и должно быть, нет это именно две отдельных системных утилиты Изменено 31 октября 2019 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #13411 31 октября 2019 Ну здорова андроид блять, это нормально что вставив симку свою, у меня теперь на рабочем столе весит значок "мтс сервисы" который не удалить? какого хуя вообще оно появилось само по себе, если это даже системная хуйня, почему тогда какой нибудь условно "меню сим карты" не залазит на рабочий стол оно вообще в списке приложений есть? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13412 31 октября 2019 Ну здорова андроид блять, это нормально что вставив симку свою, у меня теперь на рабочем столе весит значок "мтс сервисы" который не удалить? какого хуя вообще оно появилось само по себе, если это даже системная хуйня, почему тогда какой нибудь условно "меню сим карты" не залазит на рабочий стол оно вообще в списке приложений есть?да, когда симку вытаскиваешь соотвественно уходит. Скорее всего проблема самсунга, когда был хонор, такой темы не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13413 31 октября 2019 на слабо берет это системное приложение и его удалять только через рут как и остальные системные приложенияхочешь спрятать - качаешь лаунчер и там прячешьили создаешь папку с хламом ненужным в дефолтном лаунчере хочешь полностью под себя настроить ведро чобы как в яблочке - рут обязателенХорошо, по другому, почему точно такое же системное приложение, не будем далеко ходить "Sim-меню" не отображается среди других на рабочем столе?я сейчас нихуя не поняля тебе про сим меню говорюа ты мне про что МТС СЕРВИСЫ значок выглядит также как системное приложениенихуя не понял какой значокя предполагаю что твой оператор просто переименовал системное приложение сим-меню в МТС СЕРВИСЫЧел, вот ты даже по итогу не разобрался и две страницы пытаешься мне сказать что все норм так и должно быть, нет это именно две отдельных системных утилиты почему точно такое же системное приложение, не будем далеко ходить "Sim-меню" не отображается среди других на рабочем столе? ??????ты объясни нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13414 31 октября 2019 Проблемы жоские кнеш у айфонобояр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #13415 31 октября 2019 Ну здорова андроид блять, это нормально что вставив симку свою, у меня теперь на рабочем столе весит значок "мтс сервисы" который не удалить? какого хуя вообще оно появилось само по себе, если это даже системная хуйня, почему тогда какой нибудь условно "меню сим карты" не залазит на рабочий столоно вообще в списке приложений есть?да, когда симку вытаскиваешь соотвественно уходит. Скорее всего проблема самсунга, когда был хонор, такой темы не было Т.е. когда симки нет, нет и приложения. Но проблема в самсунге, а не в симке. takpadazhi Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13416 31 октября 2019 ваще не понял в чем предъява к андроиду, если это всё проделки мтс?А не проделки Самсунга?не знал, что симку мтс выпускает самсунгу меня МТС и я первый раз слышу об иконке на рабочем столе. Ни разу её не видел на своём покофоне сходи поменяй симку на новую и увидишь у меня была симка с 2002 года наверное и там не было нихуя. Решил как-то переоткрыть договор на меня, а не на батю, дали новую симку и сразу повылазило всякой хуйни Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13417 31 октября 2019 ну кароч в очередной раз выяснилось, что Андроид по факту говно для даунов, где без поебаться никак. русский человек он ведь любит, чтобы его ебали. потому тут в принципе и обитают люди и даже находятся те, кто тут что-то дефает. в голос с вас конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13418 1 ноября 2019 ну кароч в очередной раз выяснилось, что Андроид по факту говно для даунов, где без поебаться никак. русский человек он ведь любит, чтобы его ебали. потому тут в принципе и обитают люди и даже находятся те, кто тут что-то дефает. в голос с вас конечно.Да это пиздец, магнитолу я так и не подружил с андроидом, как я понял в андроид 9 убрали функцию передачи аудио по usb и 80% магнитол которые без БТ не работает по юсб с новыми телефонами. Зато с айфоном ЛЮБЫМ вообще нет ни каких проблем, подключаешь через провод и кайфуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13419 1 ноября 2019 ваще не понял в чем предъява к андроиду, если это всё проделки мтс?А не проделки Самсунга?не знал, что симку мтс выпускает самсунгу меня МТС и я первый раз слышу об иконке на рабочем столе. Ни разу её не видел на своём покофонесходи поменяй симку на новую и увидишь у меня была симка с 2002 года наверное и там не было нихуя. Решил как-то переоткрыть договор на меня, а не на батю, дали новую симку и сразу повылазило всякой хуйнину я раза 3 менял, ничего нет. У телеги менюшка выскакивает перед подключением для настроек каких то и все. Хз даже где эти приложки искать на своем деодексе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13420 1 ноября 2019 Эх щас бы навалить басов в тачиле через юсб. Дурак купил бы ксяоме а индийским регионом проехался бы через двор показал всем бусту меня сосед дурачок каждый день так делает Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение