Baza_KAiF #13721 20 ноября 2019 (изменено) телефон не лежит на столе = я занят и не отвечаю на уведомления Изменено 20 ноября 2019 пользователем Baza_KAiF Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #13723 20 ноября 2019 наконец трек обновился и трубка вылетела из латвии, ЖДЕМС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13724 20 ноября 2019 Я, как опытный юзер мибенда, могу заявить, что он нахуй не сдался ни второй ни четвертый даже забесплатноХз, у него ровно 2 полезных функции, за 1500 их приятно получить. Это никогда не пропускать уведомления, особенно когда телефон в кармане куртки или джинс. У меня 90% телефон в беззвучном ну и время посмотреть, если лень одевать часы или их нетPs мибенда у самого нет, были раньше 1 и 2 версиинужны максимум чтобы время смотреть как же они меня заебали Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13725 20 ноября 2019 приехал значит м9т угумсебать он жёлтый по сравнению с рм5угумс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13726 20 ноября 2019 Регион поменяй на Пуэрто рико Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13727 20 ноября 2019 ну вроде на письку получшено всё равноэто амолед типа такое дерьмо из жопы? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #13728 20 ноября 2019 Может ты цветовую гамму не выставил ну или ночной режим или как он там называется включил Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13729 20 ноября 2019 Очередной туговасик не настроил себе ззимбабвийский амулед, а потом жалуется на форумах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13730 20 ноября 2019 Может ты цветовую гамму не выставил ну или ночной режим или как он там называется включилвсё дефолт стоит (изменение дефолта ни к чему хорошему не ведёт)ночной режим не причём Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13731 20 ноября 2019 https://ali.ski/jdDFE2019128160 чому там не 855 снап это амолед типа такое дерьмо из жопы?ты регион по гороскопу себе подробрал правильный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13732 20 ноября 2019 ты регион по гороскопу себе подробрал правильный? поставил Пуэрто рикоизменилось на письку ваще (в лучшую сторону) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13733 21 ноября 2019 ты регион по гороскопу себе подробрал правильный? поставил Пуэрто рикоизменилось на письку ваще (в лучшую сторону) мб в настройках дисплея насыщенные цвета стоят? у меня самсунг из коробки тоже желтил, поставил на естественные цвета, белый стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13734 21 ноября 2019 вообщем заказал изейший топ за свои деньги ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13735 21 ноября 2019 грац и сколько ждать? бтв, мастер переноса 1+ не хотел ставиться на айфон, типо ненадежное приложение, пришлось юзать гугол драйв Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13736 21 ноября 2019 ты регион по гороскопу себе подробрал правильный? поставил Пуэрто рикоизменилось на письку ваще (в лучшую сторону) мб в настройках дисплея насыщенные цвета стоят? у меня самсунг из коробки тоже желтил, поставил на естественные цвета, белый стал да все дефолтбтв смена региона вообще не помогает, там оказвыается при смене, оно чутка прыгает по цветам и кажется, будто меняется Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #13737 21 ноября 2019 (изменено) 123 Изменено 22 ноября 2019 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13738 21 ноября 2019 грац и сколько ждать? бтв, мастер переноса 1+ не хотел ставиться на айфон, типо ненадежное приложение, пришлось юзать гугол драйвхз, надеюсь недельки за 3 доедетно лучше так чем кормить местных барыг, которые за минималку 8/128 ломят 700$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13739 21 ноября 2019 Шо там, чiрна пятница и шанс номер два для покупателей топа за свои деньги?Редмики опять по цене 11.11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #13740 21 ноября 2019 та они и шас не сильно дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение