Dons #13841 2 декабря 2019 Ща бы маме брать ксиоми, хртьфу тебе в лицолучшее что есть на рынке Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13842 2 декабря 2019 Кончаю от рог фона. В их родной прошивке можно и экран со звуком писать и разговоры, хотя официально андроиды это запретили не так давно. Про экран и 120 Гц вообще молчу. Звук выдает пушечный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #13843 3 декабря 2019 Говно https://mobiltelefon.ru/post_1575385150.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13844 3 декабря 2019 такое уебище сзади, как они заебали клепать телефоны, просто вот что, что, но это просто не нормально тысячи моделей делать пиздец какой то, каждую неделю новый телефон. Хоноры/хуавей туда же и самсунг тоже решил своей а серией заебать всех, десятками моделей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13845 3 декабря 2019 Какой смысл обсуждать дизайны сзади когда есть такой красавец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13848 3 декабря 2019 мобильный киберспотрсмен прям Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13849 3 декабря 2019 Телефон с охуенным дисплеем. Батарея 6к, прошивка топ - тут есть на удивление запись разговоров и экрана со внутренним звуком, хотя это вроде выпилили в 8 Андроиде официально. Камера тоже топ, звук вообще сумасшедший. Так ещё и дизайн не заезжанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #13850 3 декабря 2019 ждем ответки от рейзера Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #13851 3 декабря 2019 Телефон с охуенным дисплеем. Батарея 6к, прошивка топ - тут есть на удивление запись разговоров и экрана со внутренним звуком, хотя это вроде выпилили в 8 Андроиде официально. Камера тоже топ, звук вообще сумасшедший. Так ещё и дизайн не заезжанный ну звучит канеш заебись. только вес и размеры немного не подходят для девайса, который каждый день ты хочешь носить с собой. остальное топ, никто и не спорит Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #13852 4 декабря 2019 хз, меня наоборот устраивает размер и вес - не люблю мелкие мобилы. А, ну и еще отпечаток на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #13853 4 декабря 2019 А, ну и еще отпечаток на экране это минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13854 4 декабря 2019 А, ну и еще отпечаток на экране это минус этот рог фон в принципе сплошной минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #13855 4 декабря 2019 Единственный минус - асус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13856 4 декабря 2019 в чем тогда плюсы DomikTS- понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #13857 4 декабря 2019 в том, что ты еще дышишь Bird и LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #13858 4 декабря 2019 (изменено) Ссал на лицо конченой просто Бандерольке ебучей, я с пятницы пытался через этих детей собак заказать себе Pixel 4 из гугл стора, и я НЕ УСПЕЛ сделать это за эти 4 дня скидокВ пятницу заказал самостоятельно на адрес который в профиле, тишина до воскресенья по заказу. Пишу в гугл - мне отвечают "СОРИ ваш заказ отменили, потому что мы не доставляем на адреса складов" (а у Бандерольки указано типа норм всё будет, заказывайте).Деньги мне возвращали на карту до понедельника. В понедельник утром ебашу быстро новый заказ, там есть фича "Помощь в покупке", где ты доплачиваешь 7% стоимости(50+ баксов БТВ) и эти ребята заказывают на домашний адрес в США, а потмо уже на склад везут. Всё ок, заказ в бандерольке создал, деньги полностью закинул, плюс там кнопку "ПОДТВЕРДИТЬ ЗАКАЗ" в заказе нажал. В комментах написал "плиз БЫСТРО закажите, последний день скидок ёбанарот". Всё, охуенно.Спустя часов 5 захожу чекнуть как там мой заказ, а там в комментах Добрый день, Виктор! В связи со строгими ограничениями со стороны магазина касательно количества размещаемых заказов, на данный момент мы не сможем помочь с выкупом девайсов Google последнего релиза. Пока мы не можем подсказать, когда сможем приступить к выкупу таких заказов. К сожалению, ваш заказ мы вынуждены отменить. Будем рады помочь с другими покупками в следующий раз!Возможно вам подойдет такой вариант: https://www.bhphotovideo.com/c/product/1507485-REG/google_ga01184_us_pixel_4_xl_128gb.html , вы можете создать новый заказ и мы будем рады вам помочь.АЛО БЛЯДИ МНЕ НЕ ВАЖНО, МНЕ НАДО ЧТОБ ВЫ ЗАКАЗАЛИ УЖЕ ХОТЬ ГДЕ-ТО, КАКОЙ НАХУЙ ОТМЕНЁН ЗАКАЗПишу новый заказ с той ссылкой, подтверждаю всё, ЖДУ. Проходит 3 часа. В комментах появляется этот высер:Добрый день, Виктор!Важно отметить, что до 31 декабря 2019 года беспошлинный лимит для России составляет 500 евро в месяц на одного человека. В случае превышения беспошлинного порога от суммы превышения начисляется 30% пошлины.С 1 января 2020 беспошлинный лимит для России будет составлять 200 евро в день на одного человека. В случае превышения беспошлинного порога от суммы превышения начисляется 15% пошлины. Пожалуйста, подтвердите в ответном комментарии, что вы готовы оплатить пошлину.ГЕНИАЛЬНО просто начать ещё ожидать от меня какого-то ЕЩЁ подтверждения по ДОСТАВКЕ В РОССИЮ, когда они ещё НЕ ЗАКАЗАЛИ В США. ??????????????????????????????????Обнаруживаю это сообщение еще через час и пишу подтверждаю. Проходит ещё 2 часа. Пишут "ОК всё, подтверждение получили, бабки есть, будем заказывать!"Проходит ещё час:Добрый день, Виктор! К сожалению, стоимость товара возросла :( Вы можете дополнить баланс до необходимой суммы, подобрать замену или отменить заказ.Ждем вашего решения.Виктор, мы вынуждены пересчитать итоговую стоимость заказа, если вы согласны на выкуп, вы можете дополнить баланс до необходимой суммы и нажать "Я согласен".Я сгорел нахуй, это просто пиздец, -200$ из-за кретинов. Надо было куда-то выговориться, сори Подскажите плз, какие есть ещё подобные Бандерольке сервисы посредников заказа из США. А то я бы даже наверное купил в россии, но белого цвета не продаётся нигде. Изменено 4 декабря 2019 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13859 4 декабря 2019 в том, что ты еще дышишь это минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #13860 4 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение