finargot #14141 13 февраля 2020 Эпл пей работает дольше и неудобнее чем на Андроиде. О чем речь блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #14142 13 февраля 2020 (изменено) Красиво застелил фраерок, ну тут согласен Кстати по предложению с вибрацией, сразу видно что человек также не пользовался айфоном, он думает, что смысл в силе вибрации Изменено 13 февраля 2020 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14143 13 февраля 2020 Расскажите когда флагманы от Самсунг начнут без акварели снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #14144 13 февраля 2020 Invisible24rus написал 18 часов назад: Ты даже заблокированный айфон подносишь к терминалу, он автоматом запускает интерфейс оплаты, тебе нужно только либо приложить палец(тач айди) либо ебало показать свое ну или нажать 2 раза кнопку блокировки Ну то есть, поднести разблокированный телефон это хуже чем выебываться над терминалом с тач или фейс айди, и еще какие-то кнопки нажимать, пинкоды вводить? Ты шо даун? Просто кнопку разблокировки 2 раза? Очень крутая безопасность) А может быть ты просто пиздобол? Invisible24rus написал 20 часов назад: Гугл пей/самсунг пей похуй, не удобный интерфейс, нужно сделать больше кликов если платишь картой не по стандарту. Какие нахуй клики? Ты подносишь разблокированный телефон и больше ничего не делаешь, оплата прошла Invisible24rus написал 20 часов назад: Специфическая работа функции "назад", он запоминает все твои действия и переходы, по итогу бывает так, что в том же приложении ВК, что бы из одного логического меню попасть в 1 нажатие кнопки назад, тебе приходится нажимать ее раз 10, потому что он даже переходы из одного чата к другому считает за действия Кнопка назад почти везде так и работает, в том же проводнике винды, а все эти возможности перехода по логическим менюшкам реализованы в интерфейсе, просто ты привык к "назад на айфоне" Invisible24rus написал 20 часов назад: Слабый выбор аксессуаров, сложнодоступность их в магазинах, тоже самое в случае ремонтов Invisible24rus написал 20 часов назад: в 90% случаях масштабные обновления и новые приложухи/игры доходят дольше, чем до эпл устройств все очень сильно страдают от этого (даже не подозревают) Invisible24rus написал 20 часов назад: Экосистема эпл, ты всегда знаешь, что можешь расшириться эпл устройсвами которые круто работают между собой экосистема гугл Остальное вообще какой-то пиздец, инстаграмы телеграмы, ебанись Pep_See понравилось это Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #14145 13 февраля 2020 да гайс я вас уже понял, дада, зато блять когда в эпл теме человек пишет, что он не пользуется торентом, или прочей хуйней, то вы сразу пишите что он эпл хомяк, которого кормят говном и не дают пользоваться пиздатыми функциями Ты еще тот долбаеб, ты хоть прочти про пункт с картой, НЕ СТАНДАРТНОЙ ЗАБИТОЙ КАРТОЙ, А КОГДА НУЖНО ВЫБРАТЬ ВТОРУЮ/ТРЕТЬЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #14146 13 февраля 2020 (изменено) Как до такого вообще можно додуматься, из удобной функции сделать хуй пойми че добавлением дополнительных карт У тебя банк такой же удобный как айфон, не позволяет деньги с карты на карту перекидывать? Invisible24rus написал 20 минут назад: не дают пользоваться пиздатыми функциями когда эти функции реализованы иначе и их отсутствие это немного разные вещи Изменено 13 февраля 2020 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #14147 13 февраля 2020 На солями большой выбор аксессуаров, ты че блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #14148 13 февраля 2020 А mi 10 pro неплохой такой за 800 то бакинских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #14149 13 февраля 2020 без переплаты за brand доволен как slon XYEMII Bird понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14150 13 февраля 2020 топ 1 дхомарк вся инфа на лучшем сайте http://geekville.ru/novosti/xiaomi-predstavila-mi-10/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14151 13 февраля 2020 шо там, нада брать? а то моя нокия уже подустала Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #14152 13 февраля 2020 Так это что, xylomi опять снова топ за свои деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #14153 13 февраля 2020 Invisible24rus написал 11 часов назад: сразу видно что человек также не пользовался айфоном я ж не пидарок, лол Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14154 13 февраля 2020 xylomi топ за свои деньги сразу в двух номинациях на дхомарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #14155 13 февраля 2020 + топ антуту + симпа в категории выбор народа в лучших бутиках москвы уже сегодя можно приобрести и получить в подарок бесплатный анлок + прошивка на деодекс pro с ядром Lord, отключение рекламы и калибровкой датчика. если учесть что датчика теперь два - это супервыгодно вы Hed-kun написал 1 час назад: шо там, нада брать? а то моя нокия уже подустала выше все сказано дед бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14156 13 февраля 2020 так а чем вообще про от непро отличаются? только камерами и цветами? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14157 13 февраля 2020 про топ за свои деньги а не про не топ за свои деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #14158 13 февраля 2020 Hed-kun написал 3 часа назад: шо там, нада брать? а то моя нокия уже подустала переобуваемся на самсунг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #14159 13 февраля 2020 хз, капельки имхо менее уебищные чем эти дырки в экранах в текущем поколении везде, буду сидеть на 7т до нью эры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #14160 13 февраля 2020 Bird написал 2 часа назад: хз, капельки имхо менее уебищные чем эти дырки в экранах в текущем поколении везде, буду сидеть на 7т до нью эры так ещё и камеры в обычной десятке хуже чем в ноте 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение