Rintz #15381 18 декабря 2020 g3ner4l said On 12/14/2020 at 1:51 PM: Насчёт обычного отпечатка поспорил бы. Достал из кармана и уже на раб столе, тем более технологии отточили, и разблокируется девайс за наносекунду. А на айфоне надо достать, включить экран, свайпнуть. А отпечаток в экране пока самое худшее говно из жопы. поэтому единственный вариант это сбоку на кнопку разблокировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15382 18 декабря 2020 там на озоне п40 про за полтос -5% и рассрочка на 12 месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15383 19 декабря 2020 Хуавей бесплатно не нужон madvlaydin, DeFire и lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15384 19 декабря 2020 (изменено) 12o написал 16.12.2020 в 15:03: хыхы та же ситуация с8+ и обновлять абсолютно не на что айфон сразу - из-за оси новые самсы из-за новых перделок по типу 144ггц аккум не держат, греются и тд пусть еще годик-два фиксят свои проебы остальное рассматривать смысла нету после премиум линейки самсы переходить на ксяоми хоноры ну такое Shyrik написал 16.12.2020 в 11:07: Хотел обновить свой s8+ (сосунг) но чет посмотрел все что есть и цены, и понял что год второй еще буду с ним ходить. Очень понравился нот 20 ултьра, визуально на мой взгляд самый пиздатый тел, но его акб и автономность в дерьме, а прайс за облоками. Может, через годик второй на него и перейду, когда будет цена повкуснее. А так, на ваше усмотрение, на что сейчас можно перейти с моего тела, что бы почувствовать реальный прирост, не отдавая при этом 100к? а по oneplus че думаете пацаны? Изменено 19 декабря 2020 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15385 19 декабря 2020 (изменено) DeFire написал 42 минуты назад: а по oneplus че думаете пацаны? технически все хорошо, многим нравится себе бы не брал тк дизайн обьективно хуйня + для условно нонейм бренда 50к много Изменено 19 декабря 2020 пользователем 12o Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #15386 19 декабря 2020 Zenfone 7 (pro) Rog Phone 3 Pixel 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15388 20 декабря 2020 obozhe написал 17 часов назад: Zenfone 7 (pro) Rog Phone 3 Pixel 5 вот это ты высрал чел.. Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15389 20 декабря 2020 Uncleeee написал 13 часов назад: 1+ топ блин если бы еще карта памяти была.. взял бы прям чичас. пока думаю еще Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15390 20 декабря 2020 Зачем тебе карта памяти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15391 20 декабря 2020 да я впринципе понимаю что сейчас все онлаин слушают музыку, да и фотками долго будет забиваться 256гб, но все же приятно когда есть слот под залупку Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15392 20 декабря 2020 да очень приятно иметь +64гб медленной памяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #15393 20 декабря 2020 Так мужики на чо можно поменять ми мих 2с не отдавая миллион и без ощущения хуя в жопе от новой мобилы (А ещё будет круто если оно будет +- такого же размера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #15394 20 декабря 2020 Uncleeee написал 7 часов назад: да очень приятно иметь +64гб медленной памяти Самсунговская флешка спокойно переваривает 40+гигабайтные фильмы в 4к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15395 20 декабря 2020 FarrahFowler написал 6 часов назад: Так мужики на чо можно поменять ми мих 2с не отдавая миллион и без ощущения хуя в жопе от новой мобилы (А ещё будет круто если оно будет +- такого же размера) хз либо ждать новый микс либо брать ми 10 (про) после выхода 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15396 20 декабря 2020 FarrahFowler написал 7 часов назад: Так мужики на чо можно поменять ми мих 2с не отдавая миллион и без ощущения хуя в жопе от новой мобилы (А ещё будет круто если оно будет +- такого же размера) я поменял на ми микс 2с Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15397 21 декабря 2020 armen_dno написал 14 часов назад: FarrahFowler написал 21 час назад: Так мужики на чо можно поменять ми мих 2с не отдавая миллион и без ощущения хуя в жопе от новой мобилы (А ещё будет круто если оно будет +- такого же размера) я поменял на ми микс 2с у тебя какая дата обновления системы безопасности стоит в настройках? у меня на mi8 обновление безопасности 2020-09-01 а через гугл плей - 1 октября 2020 бтв заметил такую штуку - у меня экран стал супер желтить на телефоне при этом режим "чтения" выключен и гамма нормальная стоит дефолтная причем заметил это я во время другого бага - когда я листал пд и тут у меня экран резко стал с синим отливом, пролистнул чуть ниже - бац снова желтый открыл белый цвет - очень явно отдает желтым телефону 2 года - все это время стоял один и тот же уровень яркости (где то на 3/4 от максимума) и светлые обои может быть - это то самое выгорание самсунговских оледов, которым меня пугали, когда я его покупал? я энивей его весной на айфон свапну, просто жаль немного, так бы отдал деду, а так даже как то стремно немного - считай матрица на глазах сгорает, особенно, когда много белого на экране - тупо из темно синего отлива в светло желтый Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #15398 21 декабря 2020 2020/07/01 Ля, хорошо на ips, какой был экран, такой и остался Pep_See и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15399 21 декабря 2020 FarrahFowler написал 1 час назад: 2020/07/01 Ля, хорошо на ips, какой был экран, такой и остался согласен я вообще не понимаю приколов амоледа у меня из ips только айпад под рукой - отличная сочная красивая картинка зачем мне эта овер контрастность гиперглубокий черный цвет я даже AON не пользуюсь, а сканера под экраном тут и нет плюс еще и шим, который лично я чувствую, даже как дс димминг включен так что некст мобила на ips 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15400 21 декабря 2020 Тигрёнок написал 2 часа назад: экран резко стал с синим отливом, пролистнул чуть ниже - бац снова желтый это везде или только в гугл хроме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение