finargot #15741 27 января 2021 Invisible24rus написал 45 минут назад: finargot написал 57 минут назад: g3ner4l написал 5 часов назад: https://3dnews.ru/1031087/sony-predstavila-noviy-xperia-pro-smartfon-s-4kekranom-starim-protsessorom-i-portom-hdmi-po-tsene-2499 Один я словил максимальеный кринж от этого анонса? Лучшего применения для hdmi порта не нашли, как разьебывать его используя как монитор, который можно блять отдельно купить и не используя мобилу, которая будет вибрировать или ещё чего из-за звонков и прочее я думал что тебе наоборот должно понравиться Не понял доёбки. Мои последние устройства: Pixel 2 XL, Iphone XR, Rog Phone 2. Чем же они хуевые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #15742 27 января 2021 чем хуевые 3 шпионящих устройства с функцией просмотра рекламы? hmmmm Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15744 27 января 2021 принял? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15745 28 января 2021 Сел на поко. Нужны какие-то манипуляции с настройками или ещё что-то для удобства и производительности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #15746 28 января 2021 (изменено) Чето на самом деле после 20+ лет на 60 герцовых мониторах/телефонах/телевизорах юзать 144 герца устройство на постоянке супер непривычно первый раз когда видишь в магазу или у друга - вау эффект мол все летает а когда начинаешь юзать сам глаза просто не вывозят такие скорости, ну или мозг. типа он привык к одной скорости отклика за столько лет, а тут ему в 2 с хреном раза быстрее картинка выводится уже третий день хожу с ми10т до сих пор не привык если до конца недели не свыкнусь, походу придется камбекать назад на 60 (ну в настройках выставлять 60 всмысле) потому что на самочувствие эта штука влияет довольно серьезно Изменено 28 января 2021 пользователем Kentusha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #15747 28 января 2021 90 герцовый экран - точка не возврата думал поставлю на 60, посомтрю мб автономность выше будет - выдержал минут 15, все дерганное, анимации рывками а первые два вечера - да, голова побаливала Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15748 28 января 2021 всем привет посоветуйте беспроводные уши до 3к пох накладные не наклданые вставки етц ток чтоб в ельдорадо были спасибо Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #15749 28 января 2021 Гайс, как думаете переходить ли на с21 ультра. Сейчас у меня нот 10 плюс. Или дождаться нот21, но он, как я понял не факт, что выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15750 28 января 2021 нахуя? сиди пользуйся еще года 2 как минимум Kentusha написал 2 часа назад: Чето на самом деле после 20+ лет на 60 герцовых мониторах/телефонах/телевизорах юзать 144 герца устройство на постоянке супер непривычно первый раз когда видишь в магазу или у друга - вау эффект мол все летает а когда начинаешь юзать сам глаза просто не вывозят такие скорости, ну или мозг. типа он привык к одной скорости отклика за столько лет, а тут ему в 2 с хреном раза быстрее картинка выводится уже третий день хожу с ми10т до сих пор не привык если до конца недели не свыкнусь, походу придется камбекать назад на 60 (ну в настройках выставлять 60 всмысле) потому что на самочувствие эта штука влияет довольно серьезно Vodoo написал 2 часа назад: 90 герцовый экран - точка не возврата думал поставлю на 60, посомтрю мб автономность выше будет - выдержал минут 15, все дерганное, анимации рывками а первые два вечера - да, голова побаливала кстати да непривычно на 120 сидеть, пока на 60 сижу Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15751 28 января 2021 (изменено) По итогу хуйня этот ваш поку. Начались какие-то проблемы с мобильным интернетом. Погуглил, таких много Изменено 28 января 2021 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15752 28 января 2021 аахахахахахаххахахахахах Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15753 28 января 2021 Ну давай, гений, покажи решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15754 28 января 2021 finargot написал 21 минуту назад: Ну давай, гений, покажи решение купи смарт на чистом андроиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15755 28 января 2021 DzuuD написал 14 минут назад: finargot написал 36 минут назад: Ну давай, гений, покажи решение купи смарт на чистом андроиде Я уже писал, что взял телефон до апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #15756 28 января 2021 finargot написал Только что: DzuuD написал 15 минут назад: finargot написал 37 минут назад: Ну давай, гений, покажи решение купи смарт на чистом андроиде Я уже писал, что взял телефон до апреля ка пец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #15757 28 января 2021 Обновление до 12 миюай это лучшее шо случалось с солями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15758 28 января 2021 finargot написал 47 минут назад: Ну давай, гений, покажи решение те уже сто раз написали возьми ван сас нет блядь это ему не то это ему не так ну вот и сиди теперь на этом дерьме до апреля Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #15759 28 января 2021 DeFire написал 2 часа назад: finargot написал 3 часа назад: Ну давай, гений, покажи решение те уже сто раз написали возьми ван сас нет блядь это ему не то это ему не так ну вот и сиди теперь на этом дерьме до апреля Какой ванплас, Поко стоит 18к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #15760 28 января 2021 Mustache написал 3 часа назад: Обновление до 12 миюай это лучшее шо случалось с солями Вроде лучшее это разблокированный загрузчик и соответственно чистый андроид Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение