12o #15821 19 февраля 2021 чо тут можно для производительности потыкать? чето спустя 3 года телефон уже не вывозит ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignat1313 #15822 19 февраля 2021 12o написал 6 минут назад: чо тут можно для производительности потыкать? чето спустя 3 года телефон уже не вывозит ы лучше хардресета ещё ничего не придумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #15824 19 февраля 2021 Да все нажимай, смотри сколько разнообразных настроек интересных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15826 19 февраля 2021 12o написал 2 часа назад: чо тут можно для производительности потыкать? чето спустя 3 года телефон уже не вывозит ы Не нашёл кнопки убрать задержки в андройде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15827 19 февраля 2021 я запрещаю вам троллить вот эти два переключателя выглядят переспективно есть програмисты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15828 19 февраля 2021 они ничем не помогут лагам твоей мобилы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #15829 20 февраля 2021 че там счас надо брать по версии продоты гайз? пора бы тянке телефонку обновить наверн, надо чтоб фоткало збс и не лопатного размера Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15830 21 февраля 2021 не лопатное и фоткает хорошо – наверно ничего нет такого сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #15831 21 февраля 2021 12 мини Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15832 22 февраля 2021 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #15833 23 февраля 2021 Беру себе S21 Есть смысл заказывать себе из штатов? или могу просто купить в самсунге и разницы не будет Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #15834 23 февраля 2021 я бы выбирал на кекдраконе (то есть из штатов) хз что в этом поколении, но обычно заметна разница в энергоэффективности, что сказывается на автономности, даже если в игрушки не играешь Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #15835 23 февраля 2021 подскажите плс кто знает умный браслет\часы с постоянным отображением инфы на экране по запросу (типо медицинский браслет), чтобы была имя фамилия, контактный телефон и тд может кто искал\сталкивался? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15836 23 февраля 2021 медицинский браслет с бумажкой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15837 24 февраля 2021 Fergon написал 23.02.2021 в 11:05: Беру себе S21 Есть смысл заказывать себе из штатов? или могу просто купить в самсунге и разницы не будет даже не думай брать на кексиносе Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15838 25 февраля 2021 (изменено) не думой брать как же ты в пубк поиграешь не на 650к попугаях а на 600к лаги сука Изменено 25 февраля 2021 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #15839 25 февраля 2021 Бюджет 500$, какой телефон Вы бы купили? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15840 26 февраля 2021 liketyng написал 16 часов назад: Бюджет 500$, какой телефон Вы бы купили? Спасибо. а предпочтения есть какие нибудь? чи шо Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение