moonfangtopich #15901 22 марта 2021 Месяц-два назад с неба спустили очередной СЕКУРИТИ АПДЕЙТ, от которого нельзя отказаться (как и от всех других апдейтов), после которого глаз стал отчетливо ловить лаги в анимациях, которых раньше 100% не было. Mi A3 Обожаю planned obsolescence и обязательные апдейты 👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #15902 22 марта 2021 пора пиздовать за новым рекламным буклетом от XYEMI Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #15903 23 марта 2021 Ну короче, псомотрел пару обзоров про One Plus 9, и как ожидалось, чисто маркетинг хайп. Никакой революции в мире камеры не произошло. А для челиков, которые не привыкли видеть +- флэт фотку с приближенными к натуральному цветам так вообще не зайдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #15904 23 марта 2021 новый хит ? https://itc.ua/news/oneplus-predstavila-svoi-pervye-umnye-chasy-oneplus-watch-s-dvuhnedelnoj-avtonomnostyu-i-czennikom-159/ Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15905 23 марта 2021 на два дня, как и его зарядка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #15906 23 марта 2021 @Kant Что не так с зарядкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15907 23 марта 2021 я хуево читаю транслит, забей Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #15908 24 марта 2021 хз, очередные дефолт нонейм часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #15909 24 марта 2021 Ну сатурация по нынешним временам то полезно, кек Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #15910 26 марта 2021 FROST LIGHT написал 23.03.2021 в 22:35: новый хит ? https://itc.ua/news/oneplus-predstavila-svoi-pervye-umnye-chasy-oneplus-watch-s-dvuhnedelnoj-avtonomnostyu-i-czennikom-159/ говно говна кормить пару лет обещаниями ЖДИТЕ РАЗРАБАТЫВАЕМ и выкатить вместо часов дженерик хуйню фитнес-браслетную Vodoo и Maxim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #15911 26 марта 2021 че взять до 7000? нужен новый смарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15912 26 марта 2021 @Bird Huawei FreeBuds Pro чи Anker SoundCore Liberty Air 2 Pro ? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #15913 27 марта 2021 Бля обновился до последней версии, теперь шторка сверху занимает весь экран когда открываешь, а не 20%, в настройках ничего не нашел как вернуть обратно. МБ кто знает как это настроить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15914 27 марта 2021 я так понимаю речь идет про айфон? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #15915 27 марта 2021 Дэфрэл написал 18 часов назад: @Bird Huawei FreeBuds Pro чи Anker SoundCore Liberty Air 2 Pro ? не слушал ни те, ни другие, но себе бы взял хуйвей были их флайподсы и фрибадс 3 - збс уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15916 27 марта 2021 Bird написал 39 минут назад: Дэфрэл написал 19 часов назад: @Bird Huawei FreeBuds Pro чи Anker SoundCore Liberty Air 2 Pro ? не слушал ни те, ни другие, но себе бы взял хуйвей были их флайподсы и фрибадс 3 - збс уши да проблема с хуавеями, это пидарасы, которые немного режут функции, если у тя смарт не хуавей а у тех челов вряд ли будет чото урезано Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #15917 28 марта 2021 (изменено) Изменено 28 марта 2021 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #15918 29 марта 2021 али one plus ёбка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #15919 29 марта 2021 эх чичас бы 9 себе за 39к Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #15920 29 марта 2021 пидорги GPS не завезли http://geekville.ru/novosti/vyshel-umnyj-braslet-xiaomi-mi-band-6-teper-polnostyu-bezramochnyj/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение