12o #16101 1 июля 2021 был айфон пососал членяку у корейского гиганта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #16103 1 июля 2021 сильно рофлишь никитка(нет) Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16104 1 июля 2021 (изменено) ElGobedano написал 5 часов назад: Ебать шиза как там в 2016( 2012) году? Изменено 1 июля 2021 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #16105 2 июля 2021 Даблять https://twitter.com/verge/status/1411007829062868993?s=19 Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #16107 4 июля 2021 Сап пдач. Какой андроид посоветуете говноеду человеку, у которого вся техника Аппле, но хочет съебаться хотя бы с айфона? У меня сейчас айфон Х, в целом устраивает функционал, но надоело, что при 5+ минутах пользования он греется. Меня очень привлекает самсунг с10 внешне, но он уже старенький для своих 60к, которые за него просят в магазах. На какие модели обратить внимание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16108 4 июля 2021 OnePlus 9 Pro oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #16109 4 июля 2021 Uncleeee написал 3 часа назад: OnePlus 9 Pro глянул видосики и прочекал характеристик. Самый большой минус для меня - это лопата. Я больше 5.8 дюймов не хочу носить - максимум 6.1 Есть подобные варики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16110 4 июля 2021 скок андройду нужно гигабайт оперативки, чтобы не рефрешить каждый раз 3 страницы в хроме при переключении с другого приложения у меня щас 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #16111 4 июля 2021 oo4375oo said 14 minutes ago: Есть подобные варики новый анус зенфон 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #16112 4 июля 2021 Edgarchik написал 21 минуту назад: скок андройду нужно гигабайт оперативки, чтобы не рефрешить каждый раз 3 страницы в хроме при переключении с другого приложения у меня щас 3 6-8 Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16113 4 июля 2021 Juron написал 1 час назад: oo4375oo написал 1 час назад: Есть подобные варики новый анус зенфон 8 есть инфа про его нагрев не в играх а просто при видосах/браузере? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #16114 4 июля 2021 Kant said 47 minutes ago: Juron said 2 hours ago: oo4375oo said 2 hours ago: Есть подобные варики новый анус зенфон 8 есть инфа про его нагрев не в играх а просто при видосах/браузере? In the 20-minute test, the smartphone heated up a lot, hitting the 50 °C mark. I couldn't hold it in my hand for more than a few seconds at that point. Stability saw a nosedive in the second half of the test. When using it for longer gaming sessions, I did not notice such a degree of overheating, but make no mistake about it - the Zenfone 8 does heat up after 15 minutes of gaming. I think it is a matter of the form factor. The Snapdragon 888 is well-known to heat when it is pushed to its limits, and the Zenfone 8 just doesn't have enough space within the case design to dissipate heat effectively. https://www.nextpit.com/asus-zenfone-8-review Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16115 4 июля 2021 ну вот я просто вижу упоминания про нагрев, но везде это в бенчмарках или тяжелых играх и никто ничего не пишет про дефолт юз. подозреваю там просто нихуя не греется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #16116 4 июля 2021 вот и мне интересно, у 888 походу проблемы с нагревом и лучше его скипнуть, но вот инфы чтобы телефоны переставили работать или что-то такое вроде нет Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #16117 4 июля 2021 (изменено) а что из Xiaomi можно посмотреть до 40-45к? с небольшим экраном Изменено 4 июля 2021 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16118 4 июля 2021 Vodoo написал 8 минут назад: вот и мне интересно, у 888 походу проблемы с нагревом и лучше его скипнуть, но вот инфы чтобы телефоны переставили работать или что-то такое вроде нет я так уже пару лет скипаю, но тут кроме этого нагрева полное бинго размер чек нфц чек 3.5 чек боюсь некст такой ждать слишком долго опять Vodoo понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #16119 4 июля 2021 даа, ченибудь покомпатнее наверное было бы кайф или хотя бы уже, по типу сонек еще за адекватные бабки хотя те же пиксели 4а вроде норм, если за процом не гнатся Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #16120 4 июля 2021 Обидно что 60 гб занято не чем как так.блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение