Mustache #16501 20 ноября 2021 Провод хоть прогреваешь? Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16502 20 ноября 2021 madvlaydin написал 2 часа назад: MeF написал 3 часа назад: madvlaydin написал 3 часа назад: MeF написал 5 часов назад: да в рот их ебать вообще, тут блять кумарит отсутствие выбора, и наглейший развод на дополнительные покупки. блютус наушники существуют уже лет 15, наличие разъемов нихуя не мешало тем же монстр битс продаваться и миллиарду других гарнитур. ну с твоей точки зрения я скажу крамольную штуку , но то, что у тебя якобы нет выбора - это наоборот, тебя побуждают выбирать хоть что-то, если оно тебе надо нахуя тебе дефолтные эпловские наушники например? они же говно, как и практически все комплектные наушники, будь то гнусмас или ещё что-то а если тебе впридачу дают типо пиздатые уши, то они просто включены в стоимость телефона, опять же как с Самсунгом это, когда телефон стоит 100к, и на предзаказе дают беспроводные наушники, беспроводную зарядку и ещё что-то, а через год телефон стоит дай бог 50-60к это по твоему выбор? вот что с последними трубками не кладут мощные блоки питания - это согласен, бред, особенно оправдывая это тем, что у всех уже куча блоков питания (ага, 5 вольт 2 ампера или как в случае эпла вообще 1 ампер) Но наушники это хуйня, ты их в общем случае одни купил и пользуешься именно ими, а в последнее время это скорее всего блютузные а если ты меломан flac-овый, то слушать с телефона бессмысленно, покупаешь нормальный плеер и слушаешь с него какими тебе надо проводными наушниками с большим сопротивлением и 5мм джеком (либо как нормальный человек дома делаешь саунд систему и наушники тебе нах не вперлись) Ну так это заебись логика, типа хочешь базовую функцию - купи плеер за миллиард и развлекайся. Можно сказать хочешь фотографировать - купи камеру, хочешь играть - купи приставку, купи ноут и тд и тп. Лучше вот скажи, чем тебе наличие 3.5 на телефоне помешать может? ну помешать может тем, что телефон с ним толще, чем без него плеер миллиард не стоит, но работать будет лучше чем телефон хочешь фотографировать - да, купи мыльницу в 3 раза дешевле Айфона и получишь более качественные фотки хочешь играть - купи приставку или комп, мыльцо на плойке или дока2 на компуктере очевидно лучше донатных помоек на телефон я не спорю с тобой, очевидно телефон, который может всё, лучше телефона, который чего-то не умеет (интересно, как с этим матчится сравнение ведра и айоси); просто конкретно отказ от 3.5 джека сильно хуже не сделал (чуть чуть хуже сделал да), 1 раз купи переходник на свои наушники и используй его, опять же блютузных наушников достаточно разных видов с разным функционалом (ну типо шумодав и так далее) ну блять, кого сейчас ебут размеры телефонов? топовые мобилы 2021 года весят под 250 грамм каждая нахуй например про LG V60 в каждом обзоре говорят, что он ебейше играет и заменяет плеер на изи. я считаю это пиздатая фича и не понимаю почему прошлогодний флагман мертвой фирмы так умеет, а флагманы в 2021 году нет. опять же - нет никакой объективной причины отсутствия джека, кроме как желание быть как эпл и впарить блютус уши своего производства. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16503 21 ноября 2021 Показать содержимое расположение кнопок конечно шок контент + кнопки люфтят Admiral Retard, Maxim и Invisible24rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #16504 21 ноября 2021 грац кнопки да, еще и без ползунка режимов как на ванпласе боль пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16505 21 ноября 2021 а чо он так всрато выглядит это фишка такая? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16506 21 ноября 2021 Пиздато выглядит, уникально как минимум, в жизни лучше, чем на фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16507 21 ноября 2021 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16508 21 ноября 2021 Uncleeee написал 2 часа назад: Показать содержимое расположение кнопок конечно шок контент + кнопки люфтят гц сканер также хуево как и везде работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16509 21 ноября 2021 (изменено) Сканер уже пофиксили первым апдейтом Открывает +- как рилми (мб чутка медленнее, но зато точнее) Заряжается невероятно долго Изменено 21 ноября 2021 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #16510 21 ноября 2021 Про этот пиксель говорили, что он хуевый или про пятый? Или про оба Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #16511 21 ноября 2021 5й вроде еще хуже Дядь, как снимает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #16512 21 ноября 2021 Блять, мужики, я вас не понимаю. Вы покупаете телефон, ждете его, он еще и без гарантии. Так вместо ахуительного ощущения, вас мокают в говно люфтящими кнопками, говеным сканером на уровне рилми какого то и тд. Нахуя вы это делаете? Дэфрэл, ElGobedano и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #16513 21 ноября 2021 (изменено) Ну есть бабки на телефон за 50к с доставкой из-за бугра, есть бабки на и ремонт, а люфт кнопок не баг, а фича Изменено 21 ноября 2021 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16514 21 ноября 2021 Invisible24rus написал 31 минуту назад: Блять, мужики, я вас не понимаю. Вы покупаете телефон, ждете его, он еще и без гарантии. Так вместо ахуительного ощущения, вас мокают в говно люфтящими кнопками, говеным сканером на уровне рилми какого то и тд. Нахуя вы это делаете? а потом другим говорят, нахуй вы покупаете другую хуйню, когда есть вот это дерьмо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16515 22 ноября 2021 (изменено) Invisible24rus написал 8 часов назад: Блять, мужики, я вас не понимаю. Вы покупаете телефон, ждете его, он еще и без гарантии. Так вместо ахуительного ощущения, вас мокают в говно люфтящими кнопками, говеным сканером на уровне рилми какого то и тд. Нахуя вы это делаете? Это мелочи, везде есть какие-то проблемы, просто кто-то про них честно говорит, а кто-то до усрачки дефает свой телефон Плюсы в любом случае перекрывают Я про рилми могу стену накатать какое это говно, а про ксиломи так вообще Juron написал 12 часов назад: 5й вроде еще хуже Дядь, как снимает? По фоткам счётчиков не понять Надо тестить Изменено 22 ноября 2021 пользователем Uncleeee Maxim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16516 22 ноября 2021 Заказал пелосю, совершенно невозможно юзать телефон без него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #16517 22 ноября 2021 каво снимает ахуенно, видео хорошо апнули второй день играюсь со слоу-мо в синема-режиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #16518 22 ноября 2021 Bird написал 26 минут назад: каво https://aliexpress.ru/item/1005003284742412.html Maxim и Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16520 22 ноября 2021 Uncleeee написал 13 часов назад: Я про рилми могу стену накатать какое это говно, а про ксиломи так вообще один самсунг идеален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение