Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

щас бы обмазаться 1+5T

отличный телефон кстате

Юзаю 1+3Т почти пол года.

Девушка юзает 1+5 месяца 2. 

Траблов с телефонами 0, вот прям вообще ниразу небыло ниодного бага. 

Все быстро, четко, удобно. 

Звонки, смс, камера, музыка, будильник и десяток разного рода приложений (напоминания, мессенджеры, почта, новости, гугл мэпс, хартстоун), блютус + NFC. Батареи в конце дня остается около 40%. Зарядка 20>95% занимает минут 45 (остальные 5% долговато идут, еще минут 15).

Телефон падал по всякому в чехле обычном силиконовом. Ноу проблемс. 

Если нужен топ гаджет за адекватные деньги - oneplus хороший выбор. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Ок, закачал, если у меня спиздят вк акк, тебя боженька накажет! Имей ввиду.

Зы. Чекнул на старой лыже через гугл хром вкашку- та же хуйня. Походу пидрилы что-то сделали что бы через мобилу не можно было слушать музыку даже в полной версии вк. Фу, какая мерзкая компашка.

палю лафйхак гарнитуру подключаешь и когда лимит подходит экран тушишь и кнопкой на гарнитуре переключаешь треканычи

играет анлимом 

Поделиться сообщением

палю лафйхак гарнитуру подключаешь и когда лимит подходит экран тушишь и кнопкой на гарнитуре переключаешь треканычи

играет анлимом 

nose_bidet.jpg 

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

А у меня и так безлимитно играет.

Лайфаки какие-то. Фу

Поделиться сообщением

Любите музыку и знаете что вам нужно - купите подписку гуглплей

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Кстати че вообще лучше выбрать без танцев с бубном из подписок на музыку? Думал что после этого обрезка до 1 часа, вернусь в 2007 и буду загружать на телефон музыку, но понял что это такой рак

Поделиться сообщением

Яндекс.Музыку юзаю почти год - удобный сервис оказался на редкость

Поделиться сообщением

Поставил яндекс, максимально пытаются копировать гугл, и даже все хуевые стороны, типа ублюдских плейлистов и рекомендаций. ВАМ НРАВИЦА ЕТА, ПОЭТОМУ ПАСЛУШАЙТИ ВОТ ЕТА. УУ СУКА. Можно мне в рекомендации просто список рандом треков, не надо говорить что мне там нравится и чей я фанат, прям бесит

Поделиться сообщением

(изменено)

А везде есть месяц бесплатный или надо со старта решить чем пользоваться? И я так понял во всех этих музыках чисто оффицал музыка и грубо говоря какого нибудь васю пупкина я не найду? Или рандом негра с репчиной которые мало известные, но их постят в тематичечких группах вк?

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

щас бы обмазаться 1+5T

отличный телефон кстате

Юзаю 1+3Т почти пол года.

Девушка юзает 1+5 месяца 2. 

Траблов с телефонами 0, вот прям вообще ниразу небыло ниодного бага. 

Все быстро, четко, удобно. 

Звонки, смс, камера, музыка, будильник и десяток разного рода приложений (напоминания, мессенджеры, почта, новости, гугл мэпс, хартстоун), блютус + NFC. Батареи в конце дня остается около 40%. Зарядка 20>95% занимает минут 45 (остальные 5% долговато идут, еще минут 15).

Телефон падал по всякому в чехле обычном силиконовом. Ноу проблемс. 

Если нужен топ гаджет за адекватные деньги - oneplus хороший выбор. 

да сам первоначально сидел на 1+1

абсолютно 0 проблем за все время использования

пересел на nexus 6

хотел 3T взять,а что-то не вышло

мечу на 5T

Бесконечно благодарен krz

Поделиться сообщением

Зы. Чекнул на старой лыже через гугл хром вкашку- та же хуйня. Походу пидрилы что-то сделали что бы через мобилу не можно было слушать музыку даже в полной версии вк. Фу, какая мерзкая компашка.

В вакууме что ли живешь? Еще пару недель назад Вкудахте запретил прослушывания музыку более часа. https://www.spb.kp.ru/online/news/2885796/

Поделиться сообщением

Пользоваться музыкальными сервисами во время гугл диска, который позволяет пиратить любую музыку :megapray:

Хотя челиксы слушают музыку онлайн, я то думал, чего их уши Кисияме и дефолтного Айфони устраивают   :rickroll:

Поделиться сообщением

А у тебя наверно охуевший ЦАП ламповый в телефоне :prayshit:

Поделиться сообщением

Морфуша, ты превратился в сектанка Салони  :nono:

Поделиться сообщением

Никак нет  :nono:  Просто я большую чусть минусов поборол прошивочкой  :blnate: Остался только один прям бесячий, но его только напильник исправит 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пользоваться музыкальными сервисами во время гугл диска, который позволяет пиратить любую музыку :megapray:

Хотя челиксы слушают музыку онлайн, я то думал, чего их уши Кисияме и дефолтного Айфони устраивают :rickroll:

Ну ты типа в 2017 предлагаешь качать музыку, потом кидать в папку гугл диска на пк, и только потом через приложение слушать в гугл диске? Ты ебанутый?

Я все понимаю если у кого то ахуевший плеер за 10к+ для этих задач, по другому как заливать музыку скачиванием не обойтись, но делать это с телефоном по моему рак пиздец

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

Хотя челиксы слушают музыку онлайн, я то думал, чего их уши Кисияме и дефолтного Айфони устраивают :rickroll:

Ну ты типа в 2017 предлагаешь качать музыку, потом кидать в папку гугл диска на пк, и только потом через приложение слушать в гугл диске? Ты ебанутый?

Я все понимаю если у кого то ахуевший плеер за 10к+ для этих задач, по другому как заливать музыку скачиванием не обойтись, но делать это с телефоном по моему рак пиздец

а ты думаешь говно под аву зря выдают?

я 180р в месяц отдаю, это дешевле чем обед в столовой. сколько бы времени я потратил бы на скачивание нужных треков и составление нормальной библиотеки я хз.

но схема с пиратством через гугл диск вообще идеальна :avtorklif:

Поделиться сообщением

В вакууме что ли живешь? Еще пару недель назад Вкудахте запретил прослушывания музыку более часа. https://www.spb.kp.ru/online/news/2885796/

Читай внимательней. Речь шла о том, что бы зайти с телефона через браузер и полную версию сайта, имитируя вход с ПК, полную версию изменения не касаются, и можно слушать сколько хочешь музыку. И раньше это работало ( мб и сейчас работает, я просто делаю что то не так)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...