Eleison #1641 25 октября 2017 (изменено) щас бы обмазаться 1+5Tотличный телефон кстате Юзаю 1+3Т почти пол года.Девушка юзает 1+5 месяца 2. Траблов с телефонами 0, вот прям вообще ниразу небыло ниодного бага. Все быстро, четко, удобно. Звонки, смс, камера, музыка, будильник и десяток разного рода приложений (напоминания, мессенджеры, почта, новости, гугл мэпс, хартстоун), блютус + NFC. Батареи в конце дня остается около 40%. Зарядка 20>95% занимает минут 45 (остальные 5% долговато идут, еще минут 15).Телефон падал по всякому в чехле обычном силиконовом. Ноу проблемс. Если нужен топ гаджет за адекватные деньги - oneplus хороший выбор. Изменено 25 октября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1642 25 октября 2017 Ок, закачал, если у меня спиздят вк акк, тебя боженька накажет! Имей ввиду.Зы. Чекнул на старой лыже через гугл хром вкашку- та же хуйня. Походу пидрилы что-то сделали что бы через мобилу не можно было слушать музыку даже в полной версии вк. Фу, какая мерзкая компашка.палю лафйхак гарнитуру подключаешь и когда лимит подходит экран тушишь и кнопкой на гарнитуре переключаешь треканычииграет анлимом Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1643 25 октября 2017 палю лафйхак гарнитуру подключаешь и когда лимит подходит экран тушишь и кнопкой на гарнитуре переключаешь треканычииграет анлимом Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1644 25 октября 2017 А у меня и так безлимитно играет.Лайфаки какие-то. Фу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1645 25 октября 2017 Любите музыку и знаете что вам нужно - купите подписку гуглплей Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1646 26 октября 2017 Кстати че вообще лучше выбрать без танцев с бубном из подписок на музыку? Думал что после этого обрезка до 1 часа, вернусь в 2007 и буду загружать на телефон музыку, но понял что это такой рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1647 26 октября 2017 Я юзаю гугловскую музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1648 26 октября 2017 Яндекс.Музыку юзаю почти год - удобный сервис оказался на редкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1649 26 октября 2017 Поставил яндекс, максимально пытаются копировать гугл, и даже все хуевые стороны, типа ублюдских плейлистов и рекомендаций. ВАМ НРАВИЦА ЕТА, ПОЭТОМУ ПАСЛУШАЙТИ ВОТ ЕТА. УУ СУКА. Можно мне в рекомендации просто список рандом треков, не надо говорить что мне там нравится и чей я фанат, прям бесит Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1650 26 октября 2017 (изменено) А везде есть месяц бесплатный или надо со старта решить чем пользоваться? И я так понял во всех этих музыках чисто оффицал музыка и грубо говоря какого нибудь васю пупкина я не найду? Или рандом негра с репчиной которые мало известные, но их постят в тематичечких группах вк? Изменено 26 октября 2017 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #1651 26 октября 2017 щас бы обмазаться 1+5Tотличный телефон кстате Юзаю 1+3Т почти пол года.Девушка юзает 1+5 месяца 2. Траблов с телефонами 0, вот прям вообще ниразу небыло ниодного бага. Все быстро, четко, удобно. Звонки, смс, камера, музыка, будильник и десяток разного рода приложений (напоминания, мессенджеры, почта, новости, гугл мэпс, хартстоун), блютус + NFC. Батареи в конце дня остается около 40%. Зарядка 20>95% занимает минут 45 (остальные 5% долговато идут, еще минут 15).Телефон падал по всякому в чехле обычном силиконовом. Ноу проблемс. Если нужен топ гаджет за адекватные деньги - oneplus хороший выбор. да сам первоначально сидел на 1+1абсолютно 0 проблем за все время использованияпересел на nexus 6хотел 3T взять,а что-то не вышломечу на 5T Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1652 26 октября 2017 Ок, закачал, если у меня спиздят вк акк, тебя боженька накажет! Имей ввиду.Зы. Чекнул на старой лыже через гугл хром вкашку- та же хуйня. Походу пидрилы что-то сделали что бы через мобилу не можно было слушать музыку даже в полной версии вк. Фу, какая мерзкая компашка.В вакууме что ли живешь? Еще пару недель назад Вкудахте запретил прослушывания музыку более часа. https://www.spb.kp.ru/online/news/2885796/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1653 26 октября 2017 Пользоваться музыкальными сервисами во время гугл диска, который позволяет пиратить любую музыку Хотя челиксы слушают музыку онлайн, я то думал, чего их уши Кисияме и дефолтного Айфони устраивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1654 26 октября 2017 А у тебя наверно охуевший ЦАП ламповый в телефоне Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1655 26 октября 2017 Морфуша, ты превратился в сектанка Салони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1656 26 октября 2017 Никак нет Просто я большую чусть минусов поборол прошивочкой Остался только один прям бесячий, но его только напильник исправит Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1657 26 октября 2017 (изменено) Пользоваться музыкальными сервисами во время гугл диска, который позволяет пиратить любую музыку Хотя челиксы слушают музыку онлайн, я то думал, чего их уши Кисияме и дефолтного Айфони устраивают Ну ты типа в 2017 предлагаешь качать музыку, потом кидать в папку гугл диска на пк, и только потом через приложение слушать в гугл диске? Ты ебанутый? Я все понимаю если у кого то ахуевший плеер за 10к+ для этих задач, по другому как заливать музыку скачиванием не обойтись, но делать это с телефоном по моему рак пиздец Изменено 26 октября 2017 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1658 26 октября 2017 Зато флак Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1659 26 октября 2017 Пользоваться музыкальными сервисами во время гугл диска, который позволяет пиратить любую музыку Хотя челиксы слушают музыку онлайн, я то думал, чего их уши Кисияме и дефолтного Айфони устраивают Ну ты типа в 2017 предлагаешь качать музыку, потом кидать в папку гугл диска на пк, и только потом через приложение слушать в гугл диске? Ты ебанутый? Я все понимаю если у кого то ахуевший плеер за 10к+ для этих задач, по другому как заливать музыку скачиванием не обойтись, но делать это с телефоном по моему рак пиздец а ты думаешь говно под аву зря выдают? я 180р в месяц отдаю, это дешевле чем обед в столовой. сколько бы времени я потратил бы на скачивание нужных треков и составление нормальной библиотеки я хз.но схема с пиратством через гугл диск вообще идеальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1660 26 октября 2017 Ок, закачал, если у меня спиздят вк акк, тебя боженька накажет! Имей ввиду.Зы. Чекнул на старой лыже через гугл хром вкашку- та же хуйня. Походу пидрилы что-то сделали что бы через мобилу не можно было слушать музыку даже в полной версии вк. Фу, какая мерзкая компашка.В вакууме что ли живешь? Еще пару недель назад Вкудахте запретил прослушывания музыку более часа. https://www.spb.kp.ru/online/news/2885796/ Читай внимательней. Речь шла о том, что бы зайти с телефона через браузер и полную версию сайта, имитируя вход с ПК, полную версию изменения не касаются, и можно слушать сколько хочешь музыку. И раньше это работало ( мб и сейчас работает, я просто делаю что то не так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение