Drama #17181 10 августа 2022 Да конечно, ты один про пиксель слышал Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17182 10 августа 2022 парни не ссорьтесь, го лучше над айфоноблядями порофлим я тут с соседнего топана узнал что у них не было % заряда на батарее Bananagang, Seadog, Дэфрэл и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17183 10 августа 2022 12o написал 41 минуту назад: парни не ссорьтесь, го лучше над айфоноблядями порофлим я тут с соседнего топана узнал что у них не было % заряда на батарее а нахуя он нужен? оно только кумарить начинает в определенный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17184 10 августа 2022 madvlaydin написал 3 минуты назад: а нахуя он нужен? % заряда? ну типо знать сколько у тебя осталось заряда))) а не на глаз смотреть 50% или 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17185 10 августа 2022 Окрщикам надо процент знать ведь ведро само выключается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #17186 12 августа 2022 12o написал 10.08.2022 в 17:44: madvlaydin написал 10.08.2022 в 17:40: а нахуя он нужен? % заряда? ну типо знать сколько у тебя осталось заряда))) а не на глаз смотреть 50% или 20 ну так ты мысли правильно формируй, его не не было. В моделях без кнопки он появлялся только при открытой шторке или есть в виджете, его не было на рабочем столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #17187 12 августа 2022 Invisible24rus написал 3 часа назад: 12o написал 10.08.2022 в 22:44: madvlaydin написал 10.08.2022 в 22:40: а нахуя он нужен? % заряда? ну типо знать сколько у тебя осталось заряда))) а не на глаз смотреть 50% или 20 ну так ты мысли правильно формируй, его не не было. В моделях без кнопки он появлялся только при открытой шторке или есть в виджете, его не было на рабочем столе удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17188 16 августа 2022 Бтв пришли наушники OnePlus buds pro, в принципе норм, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17189 17 августа 2022 уже больше года хожу с сяомишными flipbuds pro и прям заебок, никогда бы не подумал, что на улицах ТАК шумно, пока просто не походишь с включенным шумодавом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17190 17 августа 2022 madvlaydin написал 6 часов назад: уже больше года хожу с сяомишными flipbuds pro и прям заебок, никогда бы не подумал, что на улицах ТАК шумно, пока просто не походишь с включенным шумодавом После пары часов использования выяснилось, что у телефона или наушников хуево сделан lhdc кодек или блютуз стек/настройка адаптивного битрейта к нему Эта залупа на кодеке lhdc прерывается каждые 15 секунд при воспроизведении музыки На AAC кодеке норм работает, на SBC тоже. До этого я пользовался эирподсами, они были гига ахуенные пиздец, но. Андроидом не хватало бесшовности подключения и прочих удобных фич + батарея уже устала да 3 года использования. Потом я стал пользоваться beats studio 3 wireless (полноразмерные накладные) до этого юзал их только в длительных поездках. Вот в них было гига ахуенно на зелёной ебаной ветке метро ездить, пиздец просто тишина, шумодав хороший, кожа качественная, но летом жарковато, а зимой чето ссыкатно их носить, пушто пластик треснуть может. Но с другой стороны oneplus buds pro стоили мне 7к, что по современным стандартам копейки пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17191 17 августа 2022 у салями на последних миуи с последними версиями ушей вроде бесшовно все делается, а где шовно, там умельцы напедалили приложуху для красоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17192 17 августа 2022 (изменено) madvlaydin написал 5 минут назад: у салями на последних миуи с последними версиями ушей вроде бесшовно все делается, а где шовно, там умельцы напедалили приложуху для красоты Я пользовался приложухой assistant trigger, до этого другой, уже забыл какой Меня страшно тригерило, что нет уведомления о уровне заряда кейса, оно постоянно пропадает. Уровень заряда постоянно рассинхронится, обнаружение наличия наушника в ухе дохуя заряда жрет, биндить постукивание с андроида нельзя, это нужно к Айфону подрубаться, ребиндить, потом только на Андроиде юзать. Насколько я понимаю, эта хуйня так и не вылечилась.... Юзал их в основном с MI9 Изменено 17 августа 2022 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17193 17 августа 2022 Darkd3ad написал 2 минуты назад: madvlaydin написал 7 минут назад: у салями на последних миуи с последними версиями ушей вроде бесшовно все делается, а где шовно, там умельцы напедалили приложуху для красоты Я пользовался приложухой assistant trigger, до этого другой, уже забыл какой Меня страшно тригерило, что нет уведомления о уровне заряда кейса, оно постоянно пропадает. Уровень заряда постоянно рассинхронится, обнаружение наличия наушника в ухе дохуя заряда жрет, биндить постукивание с андроида нельзя, это нужно к Айфону подрубаться, ребиндить, потом только на Андроиде юзать. Насколько я понимаю, эта хуйня так и не вылечилась.... Юзал их в основном с MI9 вот приложуха, она показывает заряд и настройки помогает ебошить https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1034560 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17194 17 августа 2022 madvlaydin написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: madvlaydin написал 18 минут назад: у салями на последних миуи с последними версиями ушей вроде бесшовно все делается, а где шовно, там умельцы напедалили приложуху для красоты Я пользовался приложухой assistant trigger, до этого другой, уже забыл какой Меня страшно тригерило, что нет уведомления о уровне заряда кейса, оно постоянно пропадает. Уровень заряда постоянно рассинхронится, обнаружение наличия наушника в ухе дохуя заряда жрет, биндить постукивание с андроида нельзя, это нужно к Айфону подрубаться, ребиндить, потом только на Андроиде юзать. Насколько я понимаю, эта хуйня так и не вылечилась.... Юзал их в основном с MI9 вот приложуха, она показывает заряд и настройки помогает ебошить https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1034560 Ааа, ну это я знаю, что сяоми наушники хорошо коннектятся с сяоми. Я про то что эирподсы так не коннектятся, или теперь они так коннектятся и отображаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17195 17 августа 2022 @Darkd3ad эпловские же вообще еле-еле с андроидом работают, я бы их не брал вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17196 17 августа 2022 madvlaydin написал 1 минуту назад: @Darkd3ad эпловские же вообще еле-еле с андроидом работают, я бы их не брал вообще Я вот и говорю, я юзал три года эирподсы первые, было ахуенно даже несмотря на все эти траблы Бтв прерывания на OnePlus buds pro починились путем перезагрузки телефона, угар пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17197 17 августа 2022 budt 3t pro с 12х с lhdc работают идеально Накупаете себе свои вандамы, а потом слушаете музыку в полифинии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17198 17 августа 2022 Darkd3ad написал 9 минут назад: Бтв прерывания на OnePlus buds pro починились путем перезагрузки телефона, угар пиздец андроид в мобилках это как винда в пекарнях, чуть что - ребутни трубку, хуже не будет Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17199 17 августа 2022 Я вторые эйрподсы юзал с поко х3 про, пиздец дерьмище под андроидом оказались Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17200 17 августа 2022 Shyrik написал 5 минут назад: budt 3t pro с 12х с lhdc работают идеально Накупаете себе свои вандамы, а потом слушаете музыку в полифинии Да эти ебаные кодеки заебали уже нахуй, уже хуй знает какая версия блютуза идёт а качественного одновременного воспроизведения/записи звука до сих пор нет. Что через эирподсы, что через ксяоми за 1200 рублей одинаковое качество звука при разговоре в дискорде, пиздец ужас нахуй полный.... 2022 год.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение