an7th3r #17361 26 июля 2023 в общем продавала свой старый телефон одинПлюсик 7 на нём стояла lineageOS с 13 андроидом, но чёт покупатель попросил мне его перепрошить на 11 андр типа обьяснил, что он покупает 100 телефонов именно с 11 андроидом потом писал что какие-то adb скрипты там у него ещё кто-нибудь знает зачем и в чом смысол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17362 26 июля 2023 an7th3r написал 16 минут назад: покупает 100 телефонов именно с 11 андроидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17363 26 июля 2023 an7th3r написал 19 минут назад: в общем продавала свой старый телефон одинПлюсик 7 на нём стояла lineageOS с 13 андроидом, но чёт покупатель попросил мне его перепрошить на 11 андр типа обьяснил, что он покупает 100 телефонов именно с 11 андроидом потом писал что какие-то adb скрипты там у него ещё кто-нибудь знает зачем и в чом смысол? тут ещё вопрос встанет ли 11 андроид после 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17364 26 июля 2023 madvlaydin написал Только что: an7th3r написал 21 минуту назад: в общем продавала свой старый телефон одинПлюсик 7 на нём стояла lineageOS с 13 андроидом, но чёт покупатель попросил мне его перепрошить на 11 андр типа обьяснил, что он покупает 100 телефонов именно с 11 андроидом потом писал что какие-то adb скрипты там у него ещё кто-нибудь знает зачем и в чом смысол? тут ещё вопрос встанет ли 11 андроид после 13 Да это походу затролка какая то что бы закирпичить телефон тех, кто поведется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17365 26 июля 2023 Shyrik написал 42 минуты назад: madvlaydin написал 43 минуты назад: an7th3r написал 1 час назад: в общем продавала свой старый телефон одинПлюсик 7 на нём стояла lineageOS с 13 андроидом, но чёт покупатель попросил мне его перепрошить на 11 андр типа обьяснил, что он покупает 100 телефонов именно с 11 андроидом потом писал что какие-то adb скрипты там у него ещё кто-нибудь знает зачем и в чом смысол? тут ещё вопрос встанет ли 11 андроид после 13 Да это походу затролка какая то что бы закирпичить телефон тех, кто поведется ну я вот тоже подумал, тем более тип кидает скрипты, которые наверно кораптят всё с другой стороны не рутованный телефон всегда восстановить получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #17366 26 июля 2023 (изменено) Shyrik написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: an7th3r написал 1 час назад: в общем продавала свой старый телефон одинПлюсик 7 на нём стояла lineageOS с 13 андроидом, но чёт покупатель попросил мне его перепрошить на 11 андр типа обьяснил, что он покупает 100 телефонов именно с 11 андроидом потом писал что какие-то adb скрипты там у него ещё кто-нибудь знает зачем и в чом смысол? тут ещё вопрос встанет ли 11 андроид после 13 Да это походу затролка какая то что бы закирпичить телефон тех, кто поведется спокойно всё прошивается через msm и вообще лол, андроид 13 официально на oneplus 7 не поддерживается если что чел уже телефон забрал а не наёбка какая-то Изменено 26 июля 2023 пользователем an7th3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17367 26 июля 2023 madvlaydin написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: madvlaydin написал 3 часа назад: an7th3r написал 3 часа назад: в общем продавала свой старый телефон одинПлюсик 7 на нём стояла lineageOS с 13 андроидом, но чёт покупатель попросил мне его перепрошить на 11 андр типа обьяснил, что он покупает 100 телефонов именно с 11 андроидом потом писал что какие-то adb скрипты там у него ещё кто-нибудь знает зачем и в чом смысол? тут ещё вопрос встанет ли 11 андроид после 13 Да это походу затролка какая то что бы закирпичить телефон тех, кто поведется ну я вот тоже подумал, тем более тип кидает скрипты, которые наверно кораптят всё с другой стороны не рутованный телефон всегда восстановить получится Не всёгда, все упирается в проц an7th3r написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: madvlaydin написал 3 часа назад: an7th3r написал 3 часа назад: в общем продавала свой старый телефон одинПлюсик 7 на нём стояла lineageOS с 13 андроидом, но чёт покупатель попросил мне его перепрошить на 11 андр типа обьяснил, что он покупает 100 телефонов именно с 11 андроидом потом писал что какие-то adb скрипты там у него ещё кто-нибудь знает зачем и в чом смысол? тут ещё вопрос встанет ли 11 андроид после 13 Да это походу затролка какая то что бы закирпичить телефон тех, кто поведется спокойно всё прошивается через msm и вообще лол, андроид 13 официально на oneplus 7 не поддерживается если что чел уже телефон забрал а не наёбка какая-то Ну я то не в курсе, я даже на своем телефоне не знаю какой андроид, т.к. оболчка есть и обновление приходят, а какой там номер хуйни пох) Но то что на понижения версий андроида не всёгда можно сделать это я тебе точно говорю, у самсов когда меняется патч безопасности, ниже опустится не получится официально, если же стояла сборка от васяна с рутом то офк другой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17368 26 июля 2023 Shyrik написал 3 часа назад: madvlaydin написал 3 часа назад: an7th3r написал 4 часа назад: в общем продавала свой старый телефон одинПлюсик 7 на нём стояла lineageOS с 13 андроидом, но чёт покупатель попросил мне его перепрошить на 11 андр типа обьяснил, что он покупает 100 телефонов именно с 11 андроидом потом писал что какие-то adb скрипты там у него ещё кто-нибудь знает зачем и в чом смысол? тут ещё вопрос встанет ли 11 андроид после 13 Да это походу затролка какая то что бы закирпичить телефон тех, кто поведется это затролка вадимки чтобы пообщаться с теми, кто поведется Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #17369 26 июля 2023 Shyrik написал 6 часов назад: madvlaydin написал 8 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: madvlaydin написал 9 часов назад: an7th3r написал 9 часов назад: в общем продавала свой старый телефон одинПлюсик 7 на нём стояла lineageOS с 13 андроидом, но чёт покупатель попросил мне его перепрошить на 11 андр типа обьяснил, что он покупает 100 телефонов именно с 11 андроидом потом писал что какие-то adb скрипты там у него ещё кто-нибудь знает зачем и в чом смысол? тут ещё вопрос встанет ли 11 андроид после 13 Да это походу затролка какая то что бы закирпичить телефон тех, кто поведется ну я вот тоже подумал, тем более тип кидает скрипты, которые наверно кораптят всё с другой стороны не рутованный телефон всегда восстановить получится Не всёгда, все упирается в проц an7th3r написал 8 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: madvlaydin написал 9 часов назад: an7th3r написал 9 часов назад: в общем продавала свой старый телефон одинПлюсик 7 на нём стояла lineageOS с 13 андроидом, но чёт покупатель попросил мне его перепрошить на 11 андр типа обьяснил, что он покупает 100 телефонов именно с 11 андроидом потом писал что какие-то adb скрипты там у него ещё кто-нибудь знает зачем и в чом смысол? тут ещё вопрос встанет ли 11 андроид после 13 Да это походу затролка какая то что бы закирпичить телефон тех, кто поведется спокойно всё прошивается через msm и вообще лол, андроид 13 официально на oneplus 7 не поддерживается если что чел уже телефон забрал а не наёбка какая-то Ну я то не в курсе, я даже на своем телефоне не знаю какой андроид, т.к. оболчка есть и обновление приходят, а какой там номер хуйни пох) Но то что на понижения версий андроида не всёгда можно сделать это я тебе точно говорю, у самсов когда меняется патч безопасности, ниже опустится не получится официально, если же стояла сборка от васяна с рутом то офк другой вопрос так я же и пишу что неофициально очевидно через msm downloader tool Какая разница тип как там возможно прошивать и даунгрейдить телефоны и всё прочее, это другая отдельна история вообще мой вопрос нахуя челу 100 телефонов с 11 андроидом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17370 15 августа 2023 чо ща до 40к купить можно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #17371 15 августа 2023 есть владельцы s23 ультра в топане нормальный девайс вообще, нюансы какие Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17372 18 августа 2023 Dons написал 15.08.2023 в 18:34: есть владельцы s23 ультра в топане нормальный девайс вообще, нюансы какие хожу почти год с S22 ультра, полёт нормальный различия минимальные, так что телефон сам по себе збс единственное что стилусом редко пользуюсь, да и квадратный дизайн не всем подходит, мб рассмотрел бы S23+ в том числе, если Зум прям не маст хэв Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #17373 18 августа 2023 Seadog написал 11 минут назад: Dons написал 15.08.2023 в 19:34: есть владельцы s23 ультра в топане нормальный девайс вообще, нюансы какие хожу почти год с S22 ультра, полёт нормальный различия минимальные, так что телефон сам по себе збс единственное что стилусом редко пользуюсь, да и квадратный дизайн не всем подходит, мб рассмотрел бы S23+ в том числе, если Зум прям не маст хэв как акб поживает? слышал что через год автономность резко падает Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17374 18 августа 2023 Dons написал 14 минут назад: Seadog написал 26 минут назад: Dons написал 15.08.2023 в 18:34: есть владельцы s23 ультра в топане нормальный девайс вообще, нюансы какие хожу почти год с S22 ультра, полёт нормальный различия минимальные, так что телефон сам по себе збс единственное что стилусом редко пользуюсь, да и квадратный дизайн не всем подходит, мб рассмотрел бы S23+ в том числе, если Зум прям не маст хэв как акб поживает? слышал что через год автономность резко падает ну у меня меньше года (брал в ноябре), но день стабильно держит, я супер-быстрой зарядкой не пользуюсь и стоит режим умного аккумулятора почти всегда (максимум 85%), так что про акум хз опять же, на с22 были версии с эксинос и с Snapdragon8Gen1, на 23 версии вроде бы только снэп, поэтому таких проблем не должно быть, плюс уже прошло достаточно времени и прошивка уже супер-стабильная Dons понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17375 21 августа 2023 как включить volte на Oneplus 10 pro yota есть мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17377 23 августа 2023 А есть здесь с гугл пиксель ребята? Есть проблемы с мобильным интернетом после wi-fi, периодически не может долго поймать сеть, пишет "нет доступа к интернету". Никто не сталкивался с этим? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #17378 27 августа 2023 MacJei said On 8/23/2023 at 9:25 AM: А есть здесь с гугл пиксель ребята? Есть проблемы с мобильным интернетом после wi-fi, периодически не может долго поймать сеть, пишет "нет доступа к интернету". Никто не сталкивался с этим? утопил свой сосунг недавно и взял свой пиксель три старый какой же он охуенный Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17379 30 августа 2023 Бля на работе душить начинают, запрещают яблоко. Что можно сейчас за 45к взять ? 6.1 экран желательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #17380 31 августа 2023 ElGobedano написал 30.08.2023 в 10:19: Бля на работе душить начинают, запрещают яблоко. Что можно сейчас за 45к взять ? 6.1 экран желательно всмысле запрещают яблоко? это че за работа такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение