Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Дэфрэл написал 1 час назад:

4:19

armen_dno написал 30.09.2023 в 15:20:

Я взял рст телефон без ебли с прошивками и оплатами

4:20

armen_dno написал 1 час назад:

суки китайскую 16-512 прислали вместо глобалки 12-512 :dablya:

armen_dno написал 1 час назад:

придется поебаться с прошивочками походу

ну я обращение в поддержку создал мне его поменяют без проблем или деньги вернут, я его не распечатывал

проблема в том что мой телефон уже рассыпается на глазах и ждать еще неделю не охота :dablya:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 2 часа назад:
Дэфрэл написал 3 часа назад:

4:19

armen_dno написал 30.09.2023 в 15:20:

Я взял рст телефон без ебли с прошивками и оплатами

4:20

armen_dno написал 3 часа назад:

суки китайскую 16-512 прислали вместо глобалки 12-512 :dablya:

armen_dno написал 3 часа назад:

придется поебаться с прошивочками походу

ну я обращение в поддержку создал мне его поменяют без проблем или деньги вернут, я его не распечатывал

проблема в том что мой телефон уже рассыпается на глазах и ждать еще неделю не охота :dablya:

не путай смм и озон, 2 совершенно противоположных подхода к клиенту/продавцу

если ты купил не у самого смма, то те залупой месяц по лбу водить могут на изи, пока ты сам не согласишься оставить себе китайское говно

а мог же за эти же деньги купить 14 промакс, с23 ультру и в хуй не дуть

Изменено пользователем hearts_seeker
buzzlightyear понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

за 72к про макс и с23 ультра?

че не понятного то в фразе что из 114к 42к вернется бонусами которые я там же и потрачу на резину?

72к это на 13 тысяч дешевле чем самое дешевое предложение на такой же на озоне, только там еще ждать надо дней 20 доставки из китая

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 55 минут назад:

за 72к про макс и с23 ультра?

че не понятного то в фразе что из 114к 42к вернется бонусами которые я там же и потрачу на резину?

72к это на 13 тысяч дешевле чем самое дешевое предложение на такой же на озоне, только там еще ждать надо дней 20 доставки из китая

ультры 12/256 2 месяца висели по 105-110 тысяч с кешбеком 39-44%

промаксы 128 125-130к с теми же 39-44%

даже щас еще есть, правда есим

N5EWBES.png

tQYz31E.png

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Короче они сказали что китайцы как-то прошивают глобал и лочат загрузчик так что ебли с русским языком, нфц и прошивочками не будет. Но если я хочу могу вернуть.  Из минусов нет парочки 4g диапазонов, но видимо оставлю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не захотел возвращать короче. Ебаться с прошивочками это мой крест и я его несу :BlessRNG: 

Может быть я бы и вернул если бы мой ми11ультра не разваливался на глазах и не был бы склеен скотчем. Его кстати забирают за 12к

Поделиться сообщением

мужики, есть адепты пикселя? я чот пиздец на айфоне подгорел с невозможности смены звука уведомлений, офк это пиздец маленькая причина, но чот у меня прям бамбануло))00

вот думаю на пробу взять пиксель какой нибудь, вижу на 14 андроид даже 4 модель обновилась, 6 пикселя хватит чтобы понять что да как? а то не охота взять новую модель пикселя, и потом как раб системы топ топ обратно к айфону

ну и офк меня напрягает кастрированные настройки камеры на яблоке, несмотря на качество, это пиздец, я с коробки не могу нихуя крутить кроме экспозиции, ахуй

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

lilmike написал 15 минут назад:

мужики, есть адепты пикселя? я чот пиздец на айфоне подгорел с невозможности смены звука уведомлений, офк это пиздец маленькая причина, но чот у меня прям бамбануло))00

вот думаю на пробу взять пиксель какой нибудь, вижу на 14 андроид даже 4 модель обновилась, 6 пикселя хватит чтобы понять что да как? а то не охота взять новую модель пикселя, и потом как раб системы топ топ обратно к айфону

ну и офк меня напрягает кастрированные настройки камеры на яблоке, несмотря на качество, это пиздец, я с коробки не могу нихуя крутить кроме экспозиции, ахуй

Звук уведомления ебаный кстати, но я потом по другим причинам откатился 

Поделиться сообщением

lilmike написал 7 часов назад:

вопрос в чем? пиксель в любом случае лучший телефон на андроиде за свою цену 

на новых версиях только может быть не разлочен волте или есим для русских операторов, но это прошивкой чинится, за этим к арменке

lilmike, madvlaydin и Maxim понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

кто шарит по тв приставкам? задача подключать по BT оборудование. апк программа андроидовская все обрабатывает. по hdmi вывожу на экран картплоттера. хардвар этот производится единицами, обычно люди работают через планшет или телефон. так вот пытались соеденить с андроид мафоном в машину и не законектилось по бт. там какой то blink bluetooth. я так понимаю дело в том что там андроид какойто урезаный мафоновский. и по блютуз разве что музыку передает. может быть такое? 

а приставку подскажите? питание 12v, как минимум 1 разьем usb, монитор мой работает по touch usb, возможность установить любую апк. желательно с пассивным охлаждением, чтобы влаги меньше хватал. рут нужен или нет не пойму. 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 35 минут назад:

кто шарит по тв приставкам? задача подключать по BT оборудование. апк программа андроидовская все обрабатывает. по hdmi вывожу на экран картплоттера. хардвар этот производится единицами, обычно люди работают через планшет или телефон. так вот пытались соеденить с андроид мафоном в машину и не законектилось по бт. там какой то blink bluetooth. я так понимаю дело в том что там андроид какойто урезаный мафоновский. и по блютуз разве что музыку передает. может быть такое? 

а приставку подскажите? питание 12v, как минимум 1 разьем usb, монитор мой работает по touch usb, возможность установить любую апк. желательно с пассивным охлаждением, чтобы влаги меньше хватал. рут нужен или нет не пойму. 

хз

Поделиться сообщением

lilmike написал 05.10.2023 в 12:04:

на 7про тоже кастрированная камера дефолтная (без про режима)

бтв 14 андроид все поставили уже? че-нить интересное появилось?

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 16.10.2023 в 11:28:
lilmike написал 05.10.2023 в 12:04:

на 7про тоже кастрированная камера дефолтная (без про режима)

бтв 14 андроид все поставили уже? че-нить интересное появилось?

только на андроиде просто нажимаешь на "про" режим, и крутишь что хочешь, лет 5 назад я на ксяоми какой-то качал гкам с 4пда, и всё заебись было
на яблоке сиди качай(покупай) приложения для расширенных настроек

morten colon johansen

Поделиться сообщением

lilmike написал 13 минут назад:

только на андроиде просто нажимаешь на "про" режим, и крутишь что хочешь

да, у меня тоже на всех телефонах такая хуйня была кроме ПУКСЕЛЯ 7 ПРО ))

и дефолтную гугл камеру на пикселе как-то не хочется менять на что-то другое.

в восьмерке они бтв анонсировали камбек про-режима, но я честно сказать АХУЕЛ, когда узнал, что его зачем-то вырезали с семерки

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 14 минут назад:
lilmike написал 30 минут назад:

только на андроиде просто нажимаешь на "про" режим, и крутишь что хочешь

да, у меня тоже на всех телефонах такая хуйня была кроме ПУКСЕЛЯ 7 ПРО ))

и дефолтную гугл камеру на пикселе как-то не хочется менять на что-то другое.

в восьмерке они бтв анонсировали камбек про-режима, но я честно сказать АХУЕЛ, когда узнал, что его зачем-то вырезали с семерки

аа, я недопонял, ебать шизы

>в восьмерке они бтв анонсировали камбек про-режима, но я честно сказать АХУЕЛ, когда узнал, что его зачем-то вырезали с семерки

инновация хули, по сценарию выблядков из купертино 

morten colon johansen

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...