Darkd3ad #17461 6 ноября 2023 мужики здарова завсегдатые общий сборй @Uncleeee по старой памяти помогите выбрать стилус для 1+10pro реально ли просто купить стилус и юзать его как для записок? пиздец нравится на айпаде писать, но не хочется сосунг покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #17462 14 ноября 2023 Baza_KAiF написал 27.10.2023 в 07:44: на гугле такой хуйни нет. покупай пиксель зачем покупать пиксель который набирает в 2 раза меньше балов антуту чем остальные флагманы но стоит приблизительно столько же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17463 14 ноября 2023 баллы аннуту ето пиздец какие же гои сидят тут Eva, lilmike, AmadeusMozzzart и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #17464 15 ноября 2023 Baza_KAiF написал 17 часов назад: баллы аннуту ето пиздец какие же гои сидят тут чем пиксель лучше зенфона, если человек не фотограф и ему не принципиальна камера? без негатива просто не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17465 15 ноября 2023 Quill написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 18 часов назад: баллы аннуту ето пиздец какие же гои сидят тут чем пиксель лучше зенфона, если человек не фотограф и ему не принципиальна камера? без негатива просто не шарю камерой офк. че за бред телефон и нужен для обмена аудио видео и фото камерой мы не пользуемся, зато какието фриковые прибомбасы антуту сравниваем логика отличная, если человек не фотограф он может нокия3110 взять тоже не сильно потеряет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17466 17 ноября 2023 пиздатый чехол блять тот случай когда в чехле телефон выглядит в два раза дороже чем без ниллкин канешн качество подняли https://aliexpress.ru/item/1005005715534645.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.5be34aa6Vdzc6K&sku_id=12000034098362532 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17468 17 ноября 2023 (изменено) вживую смотрится очень хорошо сзади это не пластик это волокно Изменено 17 ноября 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17469 21 ноября 2023 У меня система на телефоне странно работает. Иногда как-будто дважды джимми вселяется. 2 набора одних и тех же уведомлений. Если это уведомление об ответе на авито через хром то они вообще всегда парой приходят. Когда телефон к тачке коннекчу она показывает что какой-то плеер включен с песней из моего плейлиста, а по факту не включен. Ебаные косоглазые прошивочники намудрили чет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17470 21 ноября 2023 нет все норм попробуй там на 4пда xiaomi oc zver edition выложили обновиться можно Eva, ElGobedano, 12o и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17471 21 ноября 2023 у меня repack by KpoJIuK Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17472 21 ноября 2023 (изменено) Ну то есть телефон стабилен в принципе, но вот эта штука немного рофляно выглядит. Самое главное для меня наверное то что нормальный модуль блутуз засунули. Изменено 21 ноября 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #17473 30 ноября 2023 кто может помочь запустить операционку от эхолота на каком то другом устройстве. там ембедед линукс я так понимаю. есть файл который грузишь в эхолот и он обновляет операционку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #17474 26 декабря 2023 armen_dno написал 21.11.2023 в 23:22: Ну то есть телефон стабилен в принципе, но вот эта штука немного рофляно выглядит. Самое главное для меня наверное то что нормальный модуль блутуз засунули. взял такой же на сбере только Ростест со промокодиком, кешбеком и моих ещё 15к бонусов вышло 62к armen_dno понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #17475 26 декабря 2023 я тоже на мегамаркете брал и выглядело как ростест 12/512 а приехал 16/512 если еще не приехал не спеши радоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #17476 26 декабря 2023 armen_dno написал 1 час назад: я тоже на мегамаркете брал и выглядело как ростест 12/512 а приехал 16/512 если еще не приехал не спеши радоваться сам забирал ездил госуслуги даж стояли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17477 29 февраля Че пасаны сяоми топ за свои деньги Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #17479 14 марта Что выбрать оппо find x6 pro или пиксель 8? На предыдущем телефоне пробовал ставить линейку и оч зашёл чистый андроид, плюс обновы лет 5 будут. Оппо же на бумаге по всем параметрам лучше, но китайщина. Уже было три сяоми, трясёт от одной мысли что прошивка китайская , хотя может она на оппе получше, чем миюай. Вот и думаю стоит ли только из-за системы выбор делать. Модуль камеры у оппы даже получше будет из-за дюймового сенсора и возможности регулировать шарп в настройках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17480 15 марта WQEwqcq написал 19 часов назад: Что выбрать оппо find x6 pro или пиксель 8? На предыдущем телефоне пробовал ставить линейку и оч зашёл чистый андроид, плюс обновы лет 5 будут. Оппо же на бумаге по всем параметрам лучше, но китайщина. Уже было три сяоми, трясёт от одной мысли что прошивка китайская , хотя может она на оппе получше, чем миюай. Вот и думаю стоит ли только из-за системы выбор делать. Модуль камеры у оппы даже получше будет из-за дюймового сенсора и возможности регулировать шарп в настройках. ну сходу сравнивать надо с 8 про пикселем, а не простой восьмёркой, если задрачиваться на камерах а если не задрачиваться, то если прям воротит от китайцев, то наврено стоит брать пихель, нах эти китайцы ебуие WQEwqcq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение