Quill #17481 15 марта вчера заанонсили новый зенфон. но показали какойто кирпич 6.7 дюймов с приставкой "Ультра". Обычный не ультра с диагональю 5.9 как прошлый планируется выпускать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #17482 24 марта 90к за s24 ultra на 512 и обычный на 256 за 56 сойдет? второй думаю нужно ли это говно из жопы от худшей после эпла конторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17483 24 марта 24 ultra на 512 за 90к очень пойдет а где такие цены? в серых магазах даже смотрю 120 стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #17484 24 марта ural1qqq написал 5 часов назад: 24 ultra на 512 за 90к очень пойдет а где такие цены? в серых магазах даже смотрю 120 стоит на яме но там за 85 осталось на 256 + если до 1 не успеет переехать границу, тысяч 12 будет еще таможня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #17485 3 апреля Заказал с озона оппу 18 марта, попал на 7к пошлины. Оказалось с 1 апреля вернули лимит 200 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17486 18 апреля Подскажите бюджетный телефон на Android ( нужен потому что приложение работает только на нём) плиз Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #17487 27 апреля coali написал 18.04.2024 в 15:36: Подскажите бюджетный телефон на Android ( нужен потому что приложение работает только на нём) плиз родителям взял два pixel 6a на сбермегамаркете каждый по 30к + кэшбек бонусами 10к вроде норм мобилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #17488 4 мая взял себе s24 буду тестить должно быть топ за свои деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #17489 9 мая пришел s24 с регионом гонконга, в системе вместо эксинуса стоит 8 gen 3, так еще и 12/256 модель вместо 8/256. пиздец жирно за 60к конеш Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #17490 8 июня есть смысл потеть и пытаться выбирать, если телефон буду брать за 300-350$ там поди всё говно примерно одинаковое будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17491 25 июня toxjq написал 09.06.2024 в 00:16: есть смысл потеть и пытаться выбирать, если телефон буду брать за 300-350$ там поди всё говно примерно одинаковое будет? можно если больше 400 то прям уже получше модели пиксель 8а на маркете в районе 40к есть toxjq понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #17492 20 июля Привет. Выбираю первый в своей жизни смартфон. Параметры: IPS матрица, нормальная батарея, не сильно гигантского размера. Хороший фотоаппарат и нормальная камера по возможности. Реальный вариант использования (1 раз в месяц): - посмотреть карту - сделать фото листа с текстом - посветить фонариком - сделать звонок с записью разговора Из нормальных вижу только HUAWEI nova 12i 8+256 (в оф. магазе за 20к). Но это же стыдоба, там в круглой блямбе для красоты добавлены типа камеры или что это. Oukitel WP21 Ultra 256 с тепловизором >30к за хуйню -- дороговато. Так что походу буду брать Blackview BV9300 Pro 12+256 (на озоне за 22к или в оф. магазе за 25к). Есть подводные кроме большой массы и сырой прошивки? Или может быть есть другие варианты по-лучше? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17493 20 июля E1azor написал 58 минут назад: Привет. Выбираю первый в своей жизни смартфон. Параметры: IPS матрица, нормальная батарея, не сильно гигантского размера. Хороший фотоаппарат и нормальная камера по возможности. Реальный вариант использования (1 раз в месяц): - посмотреть карту - сделать фото листа с текстом - посветить фонариком - сделать звонок с записью разговора Из нормальных вижу только HUAWEI nova 12i 8+256 (в оф. магазе за 20к). Но это же стыдоба, там в круглой блямбе для красоты добавлены типа камеры или что это. Oukitel WP21 Ultra 256 с тепловизором >30к за хуйню -- дороговато. Так что походу буду брать Blackview BV9300 Pro 12+256 (на озоне за 22к или в оф. магазе за 25к). Есть подводные кроме большой массы и сырой прошивки? Или может быть есть другие варианты по-лучше? да samsung s22 на авито - 20к будешь ходить как белый человек с флагманом, а не с смартфон виво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #17494 20 июля 12o написал 24 минуты назад: E1azor написал 1 час назад: Привет. Выбираю первый в своей жизни смартфон. Параметры: IPS матрица, нормальная батарея, не сильно гигантского размера. Хороший фотоаппарат и нормальная камера по возможности. Реальный вариант использования (1 раз в месяц): - посмотреть карту - сделать фото листа с текстом - посветить фонариком - сделать звонок с записью разговора Из нормальных вижу только HUAWEI nova 12i 8+256 (в оф. магазе за 20к). Но это же стыдоба, там в круглой блямбе для красоты добавлены типа камеры или что это. Oukitel WP21 Ultra 256 с тепловизором >30к за хуйню -- дороговато. Так что походу буду брать Blackview BV9300 Pro 12+256 (на озоне за 22к или в оф. магазе за 25к). Есть подводные кроме большой массы и сырой прошивки? Или может быть есть другие варианты по-лучше? да samsung s22 на авито - 20к будешь ходить как белый человек с флагманом, а не с смартфон виво Спасибо. Матрица только IPS, глаза не переносят мерцания. Заряда мало. И Б/у брать не буду. Единственное что в этой модели порадовало это размер 6.1 Лучше новый куплю за 100к, но они почему-то туда пихают говно-дисплеи. 12o написал 28 минут назад: виво Виво -- плохая фирма? Вроде экран не самый худший у топовых моделей виво, в отличие от гугла ебучего который пыточный аппарат делают Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17495 20 июля E1azor написал 4 минуты назад: 12o написал 32 минуты назад: E1azor написал 1 час назад: Привет. Выбираю первый в своей жизни смартфон. Параметры: IPS матрица, нормальная батарея, не сильно гигантского размера. Хороший фотоаппарат и нормальная камера по возможности. Реальный вариант использования (1 раз в месяц): - посмотреть карту - сделать фото листа с текстом - посветить фонариком - сделать звонок с записью разговора Из нормальных вижу только HUAWEI nova 12i 8+256 (в оф. магазе за 20к). Но это же стыдоба, там в круглой блямбе для красоты добавлены типа камеры или что это. Oukitel WP21 Ultra 256 с тепловизором >30к за хуйню -- дороговато. Так что походу буду брать Blackview BV9300 Pro 12+256 (на озоне за 22к или в оф. магазе за 25к). Есть подводные кроме большой массы и сырой прошивки? Или может быть есть другие варианты по-лучше? да samsung s22 на авито - 20к будешь ходить как белый человек с флагманом, а не с смартфон виво Спасибо. Матрица только IPS, глаза не переносят мерцания. Заряда мало. И Б/у брать не буду. Единственное что в этой модели порадовало это размер 6.1 Лучше новый куплю за 100к, но они почему-то туда пихают говно-дисплеи. 12o написал 32 минуты назад: виво Виво -- плохая фирма? Вроде экран не самый худший у топовых моделей виво, в отличие от гугла ебучего который пыточный аппарат делают новые оледы вроде меньше мерцают, почекай обзоры заряд да, маловато 100к дохуя даже за s24 вообще ща прогресса 0 в тельчиках, и s21=22=23=24 с минорными изменениями виво хз просто мэм что они для нищуков типо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #17496 20 июля 12o написал 2 минуты назад: виво хз просто мэм что они для нищуков типо Понятно. А при чём тут виво, я собрался брать Blackview. Хотя у них есть одна модель за 10к, тоже рассмотрю её тогда, спасибо! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #17497 20 июля E1azor написал 10 минут назад: 12o написал 16 минут назад: виво хз просто мэм что они для нищуков типо Понятно. А при чём тут виво, я собрался брать Blackview. Хотя у них есть одна модель за 10к, тоже рассмотрю её тогда, спасибо! ну это все одного поля ягоды - ноунеймы, лоукост бренды если тебе на статус телефона похуй совсем то можешь конечно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #17498 21 июля E1azor написал 21 час назад: походу буду брать Blackview BV9300 Pro 12+256 Похуй, заказал на озоне за 22.6к. Если не понравится -- выброшу Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #17499 1 сентября Мой Redmi note 4 начал сам нажимать постоянно кнопки на телефоне. Либо я его часто ронял и что-то с сенсором, либо что-то с батареей, она вздулась и давит на экран. Учитывая, что у меня ещё и стекло битое сильно, в ремонт нести, наверное смысла нет. Нареканий на Ксяоми никаких не имею, этот служил верой и правдой очень долгое время. Собственно говоря, на какой Ксяоми сейчас обратить внимание из бюджетного сегмента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #17500 1 сентября (изменено) MXPalich написал 8 часов назад: Мой Redmi note 4 начал сам нажимать постоянно кнопки на телефоне. Либо я его часто ронял и что-то с сенсором, либо что-то с батареей, она вздулась и давит на экран. Учитывая, что у меня ещё и стекло битое сильно, в ремонт нести, наверное смысла нет. Нареканий на Ксяоми никаких не имею, этот служил верой и правдой очень долгое время. Собственно говоря, на какой Ксяоми сейчас обратить внимание из бюджетного сегмента? Их уже столько разных наклепали шо бери любой по финансам, если устраивает дрочилово с обновлениями - можешь брать что-то из поко. Главное не брать хуйню с зарядкой по типу 100+ ватт, уебывает батарею на раз. Изменено 1 сентября пользователем bitrix MXPalich понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение