madvlaydin #17521 10 января maku4ino написал 11 часов назад: Заказывал себе кто телефоны/планшеты с озона/вб? Есть подводные камни или приколы от продавца как на примере видюх или ссд с того же озона или вб? Хочу пиксель себе взять с озона, но пугает слишком низкая цена на него. заказывал на озоне пиксель воч за 21.5к, была пошлина 600 рублей, первый раз отменилось, во второй ушло, правда месяц ехало, ну вроде настоящие приехали, видать в китае скидки были какие-то, щас часы такие же больше 30к стоят maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #17522 10 января (изменено) John Doe написал 10 часов назад: подводный камень смотри возле цены есть там пошлина или нет там русским по белому написано но вот комментатор сверху не увидел На момент моего заказа (в марте) не было ни этой надписи, ни пошлины в 200 евро. Пошлину снизили с 1 апреля, телефон пришёл на таможню второго или третьего числа. Только потом уже на озоне у товаров из-за рубежа появилось уведомление о пошлине, видимо я не один так попал. maku4ino написал 12 часов назад: Заказывал себе кто телефоны/планшеты с озона/вб? Есть подводные камни или приколы от продавца как на примере видюх или ссд с того же озона или вб? Хочу пиксель себе взять с озона, но пугает слишком низкая цена на него. Одни и те же ИП продавцы, что на озоне, что на вб. Смотри по отзывам. Рекомендую на 4пда зайти в тему устройства, которое собираешь покупать. Там в разделе "покупка" люди пишут, кто где брал и как всё прошло, указывают надёжных продавцов. Ну по крайней мере я так делал, в итоге пришло новое невскрытое и неактивированное устройство, со всеми заводскими язычками на упаковке. А тем кто хотел подешевле, приходили либо рефабы с неродным комплектом, либо уже активированные, что тоже подозрительно. Такое может быть в случае, если устройству уже где-то полгода-год с момента выхода и есть шанс что кто-то им успел попользовался. В Китае целая индустрия по восстановлению телефонов, тут надо аккуратнее с выбором. Изменено 10 января пользователем WQEwqcq maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17523 17 января https://rozetked.me/news/37255-iphone-spustilsya-s-pervogo-na-tret-e-mesto-po-populyarnosti-v-kitae нихуя виво ультанули Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #17524 17 января Распродажа глобалки от оф магазина 63к+7к пошлина 12/256 Black https://ozon.ru/t/z6km96E 72к+9к пошлина 16/512 Black https://ozon.ru/t/Gxae4MR 72к+9к пошлина 16/512 White https://ozon.ru/t/2AjyMd 72к+9к пошлина 16/512 Blue https://ozon.ru/t/kD16LjV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monzder #17525 10 февраля WQEwqcq написал 10.01.2025 в 08:54: John Doe написал 09.01.2025 в 22:03: подводный камень смотри возле цены есть там пошлина или нет там русским по белому написано но вот комментатор сверху не увидел На момент моего заказа (в марте) не было ни этой надписи, ни пошлины в 200 евро. Пошлину снизили с 1 апреля, телефон пришёл на таможню второго или третьего числа. Только потом уже на озоне у товаров из-за рубежа появилось уведомление о пошлине, видимо я не один так попал. maku4ino написал 09.01.2025 в 20:12: Заказывал себе кто телефоны/планшеты с озона/вб? Есть подводные камни или приколы от продавца как на примере видюх или ссд с того же озона или вб? Хочу пиксель себе взять с озона, но пугает слишком низкая цена на него. Одни и те же ИП продавцы, что на озоне, что на вб. Смотри по отзывам. Рекомендую на 4пда зайти в тему устройства, которое собираешь покупать. Там в разделе "покупка" люди пишут, кто где брал и как всё прошло, указывают надёжных продавцов. Ну по крайней мере я так делал, в итоге пришло новое невскрытое и неактивированное устройство, со всеми заводскими язычками на упаковке. А тем кто хотел подешевле, приходили либо рефабы с неродным комплектом, либо уже активированные, что тоже подозрительно. Такое может быть в случае, если устройству уже где-то полгода-год с момента выхода и есть шанс что кто-то им успел попользовался. В Китае целая индустрия по восстановлению телефонов, тут надо аккуратнее с выбором. Дайте подробнее факты пожалуйста, про видюхи и ссд, которые тут цитируете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #17526 11 февраля Ну если продавец сам Ozon (а в случае видюх, скорее всего так и будет), то проблем вообще не должно быть. В случае китайских продавцов смотрите на отзывы. Например, те же мониторы там продают и рейтинг 4,9, максимум жалуются на то, что переходник не положили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #17527 14 мая Короче, есть у меня мобилка такая sharp aquos r2 compact Терпеть не могу ебучие лопаты, оч нравится 5ти дюймовый экран, а сейчас мобил таких форм факторов не выпускают Он на 9том андроиде, что пока дыхабельно, но уже подтормаживает В целом, все функции выполняет, но появилась идея поставить кастомную ос, тима линейдж или подобных, но модель настолько редкая, что в списках совместимости ее нигде не найти. Есть тут эксперты в кастомных прошивках? Можно ли что-то поставить на моего чувачка Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17528 14 мая Вася написал 1 час назад: Короче, есть у меня мобилка такая sharp aquos r2 compact Терпеть не могу ебучие лопаты, оч нравится 5ти дюймовый экран, а сейчас мобил таких форм факторов не выпускают Он на 9том андроиде, что пока дыхабельно, но уже подтормаживает В целом, все функции выполняет, но появилась идея поставить кастомную ос, тима линейдж или подобных, но модель настолько редкая, что в списках совместимости ее нигде не найти. Есть тут эксперты в кастомных прошивках? Можно ли что-то поставить на моего чувачка ну судя по 4пда - обновиться до 11 андроида, и там уже поудалять системные приложения, которые жрут ресурсы телефона https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1045442&st=27440#entry127246466 Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #17529 14 мая lilmike написал 48 минут назад: Вася написал 1 час назад: Короче, есть у меня мобилка такая sharp aquos r2 compact Терпеть не могу ебучие лопаты, оч нравится 5ти дюймовый экран, а сейчас мобил таких форм факторов не выпускают Он на 9том андроиде, что пока дыхабельно, но уже подтормаживает В целом, все функции выполняет, но появилась идея поставить кастомную ос, тима линейдж или подобных, но модель настолько редкая, что в списках совместимости ее нигде не найти. Есть тут эксперты в кастомных прошивках? Можно ли что-то поставить на моего чувачка ну судя по 4пда - обновиться до 11 андроида, и там уже поудалять системные приложения, которые жрут ресурсы телефона https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1045442&st=27440#entry127246466 Пробовал обновитья, у меня модель с привязкой к японскому рынку и там для обновы надо врубить японский впн и под ним сносить систему. В итоге нихуя не вышло, встала таже девятка, только на еще более древней ui Мб я калич и что-то не так сделал и надо еще попробовать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17530 14 мая Вася написал 4 часа назад: lilmike написал 5 часов назад: Вася написал 6 часов назад: Короче, есть у меня мобилка такая sharp aquos r2 compact Терпеть не могу ебучие лопаты, оч нравится 5ти дюймовый экран, а сейчас мобил таких форм факторов не выпускают Он на 9том андроиде, что пока дыхабельно, но уже подтормаживает В целом, все функции выполняет, но появилась идея поставить кастомную ос, тима линейдж или подобных, но модель настолько редкая, что в списках совместимости ее нигде не найти. Есть тут эксперты в кастомных прошивках? Можно ли что-то поставить на моего чувачка ну судя по 4пда - обновиться до 11 андроида, и там уже поудалять системные приложения, которые жрут ресурсы телефона https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1045442&st=27440#entry127246466 Пробовал обновитья, у меня модель с привязкой к японскому рынку и там для обновы надо врубить японский впн и под ним сносить систему. В итоге нихуя не вышло, встала таже девятка, только на еще более древней ui Мб я калич и что-то не так сделал и надо еще попробовать загрузчик разблокируй если можно и кати что хочешь бог ты мой почитал тему на 4пда, это какой то пиздец проще новый купить, чем с этим ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #17531 14 мая madvlaydin написал 8 минут назад: Вася написал 4 часа назад: lilmike написал 5 часов назад: Вася написал 6 часов назад: Короче, есть у меня мобилка такая sharp aquos r2 compact Терпеть не могу ебучие лопаты, оч нравится 5ти дюймовый экран, а сейчас мобил таких форм факторов не выпускают Он на 9том андроиде, что пока дыхабельно, но уже подтормаживает В целом, все функции выполняет, но появилась идея поставить кастомную ос, тима линейдж или подобных, но модель настолько редкая, что в списках совместимости ее нигде не найти. Есть тут эксперты в кастомных прошивках? Можно ли что-то поставить на моего чувачка ну судя по 4пда - обновиться до 11 андроида, и там уже поудалять системные приложения, которые жрут ресурсы телефона https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1045442&st=27440#entry127246466 Пробовал обновитья, у меня модель с привязкой к японскому рынку и там для обновы надо врубить японский впн и под ним сносить систему. В итоге нихуя не вышло, встала таже девятка, только на еще более древней ui Мб я калич и что-то не так сделал и надо еще попробовать загрузчик разблокируй если можно и кати что хочешь бог ты мой почитал тему на 4пда, это какой то пиздец проще новый купить, чем с этим ебаться да понимаю все подводные, там их куча, но после него держать в руке современные лопаты просто блевотно, они буквально в 2 раза больше по размеру. Щас бы телефон двумя руками держать. А выбор из микрофонычей в 2025 небольшой и там все модели +- нишевые и с похожими проблемами Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17532 14 мая Вася написал 52 минуты назад: madvlaydin написал 1 час назад: Вася написал 5 часов назад: lilmike написал 6 часов назад: Вася написал 7 часов назад: Короче, есть у меня мобилка такая sharp aquos r2 compact Терпеть не могу ебучие лопаты, оч нравится 5ти дюймовый экран, а сейчас мобил таких форм факторов не выпускают Он на 9том андроиде, что пока дыхабельно, но уже подтормаживает В целом, все функции выполняет, но появилась идея поставить кастомную ос, тима линейдж или подобных, но модель настолько редкая, что в списках совместимости ее нигде не найти. Есть тут эксперты в кастомных прошивках? Можно ли что-то поставить на моего чувачка ну судя по 4пда - обновиться до 11 андроида, и там уже поудалять системные приложения, которые жрут ресурсы телефона https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1045442&st=27440#entry127246466 Пробовал обновитья, у меня модель с привязкой к японскому рынку и там для обновы надо врубить японский впн и под ним сносить систему. В итоге нихуя не вышло, встала таже девятка, только на еще более древней ui Мб я калич и что-то не так сделал и надо еще попробовать загрузчик разблокируй если можно и кати что хочешь бог ты мой почитал тему на 4пда, это какой то пиздец проще новый купить, чем с этим ебаться да понимаю все подводные, там их куча, но после него держать в руке современные лопаты просто блевотно, они буквально в 2 раза больше по размеру. Щас бы телефон двумя руками держать. А выбор из микрофонычей в 2025 небольшой и там все модели +- нишевые и с похожими проблемами хз дело привычки так то в большом телефоне и батарейка больше будет, и камера норм более менее я пересел полгода назад с mix 2s на салями 14, после него обратно микс брать невозможно, лагучий, экран тормозной и так далее единственно без рута тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17533 20 мая Хочу похвалить шаверми. 13 ультра оказался первым телефоном без раздражающих мелочей. Просто все работает как надо. Плюс уже 2 года почти у меня а батарея по ощущениям ни капли не деграднула. Предыдущие лагманы типа ми микс 2с и xiaomi 11 ультра например сильно раздражали как минимум экономией на блутузе и с очень многими наушниками звук прерывался когда телефон в кармане. Это выбешивало пиздец. Ну и батарея у них за год по ощущениям теряла процентов 20+- емуости. Ну это из того что я помню. Даже менять не хочется, похрду еще годик буду с ним ходить спокойно. buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #17534 24 мая John Doe said On 5/20/2025 at 11:00 AM: Даже менять не хочется, похрду еще годик буду с ним ходить спокойно. хз тоже пиксель 7а пару лет назад купил рабоает идеально и в целом менять нахуя даже в теории непонятно хз конечно как сейчас маркетологам продавцов телефонов когото завлекать обновочки брать если каждый год выходят +- одни и теде модели с большой цифрой в названии Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #17535 26 мая Эксперты, подскажите, маме на подарок, что лучше взять? honor 200 12/256 или oneplus nord 3 5G 16/256 У самого второй вариант, вопросов к смарту нет, полностью устраивает. Но Хонор на снапе поновее, вот и думаю, что лучше взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #17536 27 мая самсунг smailouser понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #17537 27 мая Montana написал 9 часов назад: Эксперты, подскажите, маме на подарок, что лучше взять? honor 200 12/256 или oneplus nord 3 5G 16/256 У самого второй вариант, вопросов к смарту нет, полностью устраивает. Но Хонор на снапе поновее, вот и думаю, что лучше взять? пошерсти насчет уведомлений, где они лучше доходят, на сикуеми если приложение не в памяти, то уведомления не приходят в шторку такое же может быть на хонорах, потому что китайцы ебланы, потому наверно лучше ванплас Montana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #17538 27 мая madvlaydin написал 19 минут назад: Montana написал 10 часов назад: Эксперты, подскажите, маме на подарок, что лучше взять? honor 200 12/256 или oneplus nord 3 5G 16/256 У самого второй вариант, вопросов к смарту нет, полностью устраивает. Но Хонор на снапе поновее, вот и думаю, что лучше взять? пошерсти насчет уведомлений, где они лучше доходят, на сикуеми если приложение не в памяти, то уведомления не приходят в шторку такое же может быть на хонорах, потому что китайцы ебланы, потому наверно лучше ванплас Сейчас про хонор 200 почитал, что у него с камерой беда какая-то. Глючно открывается и первые несколько секуед видео как будто фризы. Наверное, все-таки ванплас возьму, хоть и проц там хуже и пзу меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17539 27 мая так на хонорах же нет gapps, там потом ебаться чтобы что-то установить недавно в руках подержал какой то хонор пура 70 что ли официальный магазин приложений выглядит как мусорка ебаная с рекламой, дальше даже не стал смотреть что за аппарат Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17540 27 мая Хуавей и Хонор раздельно сейчас у первого нет гугла lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение