Darkd3ad #1741 29 октября 2017 в фастбут заходит?Заходит, вайпнул на заводские настройки, не помогло :( пофиксил?с фастбута попробуй прошейсялибо дрова куалком ставь и через 9008/9006 порт восстанавливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1742 29 октября 2017 Скачал по советам из пда программу для калибровки. Пару звонков сделал тестовых, вроде пока норм работает. Дальше будет видно. Очень надеюсь что эта хуйня больше не вылезет, т.к.звонить надо много и ваще не варик ухом нажимать чего-то там из за датчика.бля чувак, скинь ссыль на прогу - у меня пиздец такой же трабл на рн4хправда я вместо сбрасывания нажимал ухом на заметки, щас неделю нажимал на запись разговора (что пиздец как заехало в тему), но все таки хочется чтоб датчик норм пахалЧе вы 4х юзеры тестили чистый андроид? А то чет так впадлу шить ради тестанадо затестить чтоли - заебала миюай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1743 29 октября 2017 Это только в минут или вообще в Андроиде не видно заголовка письма гмейл в уведомлении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1744 29 октября 2017 это в миуи тольконо в пятницу выкатили обнову, где теперь правильно отображается заголовок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1746 30 октября 2017 https://microg.orgКто нибудь пробовал ? Какие подводные ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1747 30 октября 2017 С ними OG Youtube успешно работает, про остальное не могу сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1749 30 октября 2017 Объясните, почему пидарасы на Гуглах такой шлак выпустили в этом году?Хотел девушке взять новый пиксель, но эт пиздец.Что годного с камерой и нормальной оболочкой можно взять сейчас до 800 баков?Смотрел 1+5, был бы другой дизайн его и взял бы.Самсунги не предлагать.Ждать 1+5т? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1750 30 октября 2017 rr грузится раз в 10 дольше в сравнении с мяумяу. хз че там китайцы намудрили, но рыли мяумяу грузится за 5 секунд. по прожорливости rr = miui (~1.5гб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1751 30 октября 2017 жди, если в железе не накосячат, будет отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1752 30 октября 2017 Скачал по советам из пда программу для калибровки. Пару звонков сделал тестовых, вроде пока норм работает. Дальше будет видно. Очень надеюсь что эта хуйня больше не вылезет, т.к.звонить надо много и ваще не варик ухом нажимать чего-то там из за датчика.бля чувак, скинь ссыль на прогу - у меня пиздец такой же трабл на рн4хправда я вместо сбрасывания нажимал ухом на заметки, щас неделю нажимал на запись разговора (что пиздец как заехало в тему), но все таки хочется чтоб датчик норм пахалЧе вы 4х юзеры тестили чистый андроид? А то чет так впадлу шить ради тестанадо затестить чтоли - заебала миюай До пизды это все. Все так же хуево. Просто тотал пиздец. Я сегодня уже раза два три дропал звонки из за датчика. Прога эта до пизды.Лайфхак палю, после того как берешь трубку\сделал набор номера, жи кнопку блокировки и все. Или выкинь нахуй этот уебщиный тел. Больше, походу, вариков у нас нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1753 30 октября 2017 Я бы в30 взял раз есть деньги на пиксель DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1754 30 октября 2017 Спасибо. Странная у него задняя панель, но рассмотрю. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1755 30 октября 2017 а новый 1+5 не устраивает потому что 6 дюймов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #1756 30 октября 2017 (изменено) а новый 1+5 не устраивает потому что 6 дюймов?1+5T может и будет устраивать.1+5 по дизайну просто слизанный 7+, именно этим и не нравится Изменено 30 октября 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1757 30 октября 2017 он по размерам почти как 1+5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1758 30 октября 2017 Что годного с камерой и нормальной оболочкой можно взять сейчас до 800 баков? Huawei p10/p10+ DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1759 30 октября 2017 Надеюсь сверху шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1760 30 октября 2017 Надеюсь сверху шуткаОбоснуй, мб вместе посмеемся Не, ну конечно конечно лучше их новый mate дождатся, но хз когда это будет и врядли он на старте до 800$ стоить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение