Cryless #461 29 августа 2017 ЧопЧоп, че думаешь, может Тура сегодня на дневном ебнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #462 29 августа 2017 Хм, странно, но между туром (чушкой) и геной, мне не нравится генаКонечно, надо же задефать своего братана из конфы Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #463 29 августа 2017 (изменено) Хм, странно, но между туром (чушкой) и геной, мне не нравится генаКонечно, надо же задефать своего братана из конфы У тебя какие-то проблемы с аниме? Или что? Не пиши мне нихуя, если это не по игре. Хз по туру пока, но терпит он знатно, я еще подумаю в его сторону. Изменено 29 августа 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #464 29 августа 2017 Отлично катаешьНу я дождусь 21 и пост сделаюА ты со своим болдом будешь в говне сидетьНетерпиливый ты нашя только за, если ты окажешься мж и не уйдешь. я не являюсь истиной в последней инстанции и не агитирую никого против тебя. лично для меня, ты смотришься более черным, чем остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #465 29 августа 2017 Я. Терплю.Это пиздос. Ушёл терпеть. Хуле ещё делать. Дед а давай тебя вместо меня ебнем? Не? Не нравится? То то же Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #466 29 августа 2017 бтв если корвс решил таки встать на вилку, то мои полномочия совсем все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #467 29 августа 2017 Я кстати понял, мне корвус по манерам Хикару напоминает) Ты что тупой?:) зову тех, кто мне нравится. Это же блять очевидно. Как ты на форуме зарегался, тля?Гена, какого цвета у тебя нарк? красного пока по эмоционалупо эмоционалу. А ничего что у меня на твоей мафии финалка?))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #468 29 августа 2017 Я кстати понял, мне корвус по манерам Хикару напоминает) Ты что тупой?:) зову тех, кто мне нравится. Это же блять очевидно. Как ты на форуме зарегался, тля?Гена, какого цвета у тебя нарк?красного пока по эмоционалупо эмоционалу. А ничего что у меня на твоей мафии финалка?))) все нормально, ты у меня хорошенько мирныйесли я скажу что мне нравится твоя позиция тебе станет лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #469 29 августа 2017 в башке все тумано , не знаю кто черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #470 29 августа 2017 смарите финт терпит, чтобы в 1й не отлететь intuiciya_Genadiya и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #471 29 августа 2017 все нормально, ты у меня хорошенько мирныйесли я скажу что мне нравится твоя позиция тебе станет лучше?Мне вообще ничего, дело то в твоей позиции) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #472 29 августа 2017 Походу сегодня день закончится на Финт Тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #473 29 августа 2017 Походу сегодня день закончится на Финт Тур крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #474 29 августа 2017 бля вот финт красиво сыграл, играю с ним intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #475 29 августа 2017 (изменено) все нормально, ты у меня хорошенько мирныйесли я скажу что мне нравится твоя позиция тебе станет лучше?Мне вообще ничего, дело то в твоей позиции) мне впадлу ща описывать все подробно потому что я работаю паралельно в такую голосейлу если тур реально с финтом Изменено 29 августа 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #476 29 августа 2017 Походу сегодня день закончится наФинт Тур крайлес Подожду объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #477 29 августа 2017 Чоб вам проще думалосьадекватный и думающий финт - мафия финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #478 29 августа 2017 Походу сегодня день закончится наФинт Тур крайлесПодожду объясненийПосле тебя про эту вилку сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #479 29 августа 2017 После тебя про эту вилку сразу это не вилка - это констатация факта лолесли ты не видишь, что дневное идет закрываться на вас двоих, а не на чопчопах, дарках, деспах, корвусах и т.п., то хуй знаетпри этом у тебя тур черный, а у Тура ты мж, кек + я кидаю голос в твоего чернорго, а ты кидаешь голос в меня, потому что тебе "вилка" не понравилась?че как дела вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #480 29 августа 2017 После тебя про эту вилку сразуэто не вилка - это констатация факта лолесли ты не видишь, что дневное идет закрываться на вас двоих, а не на чопчопах, дарках, деспах, корвусах и т.п., то хуй знаетпри этом у тебя тур черный, а у Тура ты мж, кек Меня пару человек назвали черным и дохуя мирным, вообще не вижу на себе дневногоДа и пока тур активно пишет - слабо голосуется, я не понимаю почему ты это не видишь и подстраиваешься под топик Это предв Голосовал бы в дарка за то что соточно мирным меня нисхуя назвал в начале игры, но я вижу в нем в принципе рольного, можно наебаться Или в варо, который в гвинте постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение