pnanrkotikivj #121 28 августа 2017 ничего страшного не произошло ведь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #122 28 августа 2017 ладно, на самом деле реально не понравился древесный. я ему предложил поиграть, он мне да-да за прошлую рассказал и всё.потому полурофлы про нарк нравится-не нравится и финт моя красавица. ну это говном пахнит и сегодняшним дневным. кроме шуток корвукс заехал с плюсом в чопчопа, который представился помоями, дефался как помоми и исчез. по итогу не нравится ни корвус ни чопчуп финта-корвуса-дедашо я делаю в тройке, с парой этих напряженных?разминаешь костида-да за прошлую рассказал и всё? у нас тут 6 страниц написано, где я пытаюсь оживить топик . Тебя дал понравившемся, пушо ты расслабленно пишешь + мне казалось ты готов со мной поиграть пока. а ты даешь меня сразу черным, офк остаеться только отшутиться.я просто не могу понять ты пьян или нормален, как с тобой общаться то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #123 28 августа 2017 И что?Поэтому он не может меня дефить?Может, конечно.Но тебе разве это на руку будет, если он уйдет черным? Конечно пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #124 28 августа 2017 так-то чопчоп намного хуже выглядит корвусав этом то и дело что так, я и сам там хотел по нему отстрелить. и тут корвусь, и мысли зеркалятся, ноон так же(корвус) не стал бомбить сразу, голоснул только после очевидного рофла зомба.для меня это выглядило непосильным шпагатом, разумеется посты Чупа после растяги выглядели очень убого.тут да. но поцчему корвус индиферентен к финту мэ? поцчему корвус стирильно палит из шапки на цэ мэ?поцчему e2 e4 -(как мы знаем проклятый маяк) шэ мэ цэ?сегодня уходит финт и только финт ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #125 28 августа 2017 ничего страшного не произошло ведь. неосторожные слова могут ранить открытого человека как духовно так и интелектуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #126 28 августа 2017 ладно, на самом деле реально не понравился древесный. я ему предложил поиграть, он мне да-да за прошлую рассказал и всё.потому полурофлы про нарк нравится-не нравится и финт моя красавица. ну это говном пахнит и сегодняшним дневным. кроме шуток корвукс заехал с плюсом в чопчопа, который представился помоями, дефался как помоми и исчез. по итогу не нравится ни корвус ни чопчуп финта-корвуса-дедашо я делаю в тройке, с парой этих напряженных?разминаешь костида-да за прошлую рассказал и всё? у нас тут 6 страниц написано, где я пытаюсь оживить топик . Тебя дал понравившемся, пушо ты расслабленно пишешь + мне казалось ты готов со мной поиграть пока. а ты даешь меня сразу черным, офк остаеться только отшутиться.я просто не могу понять ты пьян или нормален, как с тобой общаться товсе нормально, не ссы. говорю разведай трассу обстановку, а ты замазываешься с мутным челиком.опрометчиво. я читал твои посты в прошлой, как ты там играл. ну ты товарищь смышленый,эмоции не превалируют над тобой - поэтому ты вполне можешь быть черным.я все сказал. работай по корвусу чопчопу и деспу, затем начнем копать глубже. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #127 28 августа 2017 лукас если забыл что рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #128 28 августа 2017 в этом то и дело что так, я и сам там хотел по нему отстрелить. и тут корвусь, и мысли зеркалятся, ноон так же(корвус) не стал бомбить сразуче значит сразу?Для меня чопчоп хуевым стал по реакции на голоса зомба и корвуса в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #129 28 августа 2017 я обычный ебырь мафии этого городавсем дарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #130 28 августа 2017 ничего страшного не произошло ведь. неосторожные слова могут ранить открытого человека как духовно так и интелектуально одному из нас придется пролить кровь во имя спасения шахтеров. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #131 28 августа 2017 лукас если забыл что рег в конфе напомнили? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #132 28 августа 2017 в этом то и дело что так, я и сам там хотел по нему отстрелить. и тут корвусь, и мысли зеркалятся, ноон так же(корвус) не стал бомбить сразуче значит сразу?Для меня чопчоп хуевым стал по реакции на голоса зомба и корвуса в негосразу значит сразу после представляхи.после этого он окопался какахами конкретно. но я не судья, чтобы что-то навязыватья присяжный и готов слушать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #133 28 августа 2017 нарк под спидаминапостил финтХ2 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #134 28 августа 2017 я обычный ебырь мафии этого городавсем дароваДарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #135 28 августа 2017 (изменено) бля какой кайф за святую расу игратьсвидак, ко мне Изменено 28 августа 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #136 28 августа 2017 Вот ты говоришь работать по деспу. У меня насчет деспа собственно какая теория зародилась. Он всегда афк, с этим никто не поспорит. И казалось бы если кто-то дает черным деспа, то это чернит того, кто дает. Но так как именно что все уже знают о деспе - то мне кажется всё работает наоборот и тот, кто о деспе молчит - мафиозная личность, ну а кто не боится - тот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #138 28 августа 2017 Тур мафия в этой.С дарком. Нахуй повторяешь за мной Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #139 28 августа 2017 Вот ты говоришь работать по деспу. У меня насчет деспа собственно какая теория зародилась. Он всегда афк, с этим никто не поспорит. И казалось бы если кто-то дает черным деспа, то это чернит того, кто дает. Но так как именно что все уже знают о деспе - то мне кажется всё работает наоборот и тот, кто о деспе молчит - мафиозная личность, ну а кто не боится - тот мжтоесть роль деспа мы не определяем, а решаем кто на нем палится?) деспа вообще кто читал когда он мафией был, он как вообще?пускай чекают тогда я хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #140 28 августа 2017 ролл, ты терпишь, как будто тебе рожать завтраи че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение