chbr #1461 31 августа 2017 твои рандом вскрытия ваще не беру в расчет. мотивацию голоса в тебя уже писал сегодня бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1462 31 августа 2017 Чбр если я скажу что ты умрёшь ночью ты А. Поверишь?Б. Сильно расстроешься? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1463 31 августа 2017 а и б. не беги впереди паровоза, время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1464 31 августа 2017 На самом деле сейчас хуевое положение в городе и маньяку один хуй надо играть на городПредлагаю сейвить через хоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1465 31 августа 2017 пойду за пивасом, пздц завтра ебучий сухой день из-за школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1466 31 августа 2017 На самом деле сейчас хуевое положение в городе и маньяку один хуй надо играть на городПредлагаю сейвить через хоба ты сейчас серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1467 31 августа 2017 Сори ребят, дел много было, щас по фасту читану и дам позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1468 31 августа 2017 тур Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1469 31 августа 2017 Болд хобч болд Дарк я мж А хотя ты перекинешь Норм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1471 31 августа 2017 Болд хобч болд Дарк я мж А хотя ты перекинешь Нормпятера в профиль сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1472 31 августа 2017 Стараюсь как могу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1473 31 августа 2017 (изменено) На самом деле сейчас хуевое положение в городе и маньяку один хуй надо играть на городПредлагаю сейвить через хоба ты сейчас серьезно? А хули нет?в худшем случае завтра критЕсли тур не маньяк, он отлетает от маньяка или мы выгоняем если килла нет или он не в ту цель.я бы сыграл такотбой у мафии блокер Изменено 31 августа 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1474 31 августа 2017 Ладно короче по позиции, считаю, что тура нужно выносить сейчас определенно. Там был у кого-то пост, я просто быстро читал и не запомнил, что чоп-чоп и тур не могут быть вместе. Я так не считаю, вполне вяжется конфа, где чоп чоп играет сейчас с туром, дает его мжом и на вопросы тура отвечает, что да, я с тобой в игре. Выглядит очень наигранно и когда будет больше времени я вернусь и читану чей тот пост, к нему будут притензии.Среди мжей у меня пока висп и чбр точные. Висп хорошо сидит, позиции у нас схожие, тут играю без всяких. Чбр вроде и позицию неплохую имеет и не подмазывается ни к кому, тоже мж.Среди остальных считаю, что в конфе вполне могут быть игроки между хобч-крулесс-афкшер.Щас еще что-то подумаю, напишу. Если есть вопросы - задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1475 31 августа 2017 мои мжи нихуя нового не предложилилан я спатьтур мб с планшета з сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1476 31 августа 2017 ролл, берешь меня в мж под свою ответственность?может как хахаин сыграть - МАФИОЗНАЯ РУЛЕТКА Roll понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1477 31 августа 2017 Красный пост. МвпКрулессВася+ кто-то (мб хобч за смену позиции) Гена последними двумя постами окраснился Всем спс за игру Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1478 31 августа 2017 Ладно короче по позиции, считаю, что тура нужно выносить сейчас определенно. Там был у кого-то пост, я просто быстро читал и не запомнил, что чоп-чоп и тур не могут быть вместе. Я так не считаю, вполне вяжется конфа, где чоп чоп играет сейчас с туром, дает его мжом и на вопросы тура отвечает, что да, я с тобой в игре. Выглядит очень наигранно и когда будет больше времени я вернусь и читану чей тот пост, к нему будут притензии.Среди мжей у меня пока висп и чбр точные. Висп хорошо сидит, позиции у нас схожие, тут играю без всяких. Чбр вроде и позицию неплохую имеет и не подмазывается ни к кому, тоже мж.Среди остальных считаю, что в конфе вполне могут быть игроки между хобч-крулесс-афкшер.Щас еще что-то подумаю, напишу. Если есть вопросы - задавайте чоп играл с туром и давал его мирным ранее. позднее он уже не был так уверен и писал о возможных черных крайлес+тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1479 31 августа 2017 (изменено) давал, я и потом его мирным давал, вы же понимаете, если сейчас тур уйдет мирным, то это фаст ночь в кройса можно и не фаст ночь, но кройс должен уходить Изменено 31 августа 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1480 31 августа 2017 Ладно короче по позиции, считаю, что тура нужно выносить сейчас определенно. Там был у кого-то пост, я просто быстро читал и не запомнил, что чоп-чоп и тур не могут быть вместе. Я так не считаю, вполне вяжется конфа, где чоп чоп играет сейчас с туром, дает его мжом и на вопросы тура отвечает, что да, я с тобой в игре. Выглядит очень наигранно и когда будет больше времени я вернусь и читану чей тот пост, к нему будут притензии.Среди мжей у меня пока висп и чбр точные. Висп хорошо сидит, позиции у нас схожие, тут играю без всяких. Чбр вроде и позицию неплохую имеет и не подмазывается ни к кому, тоже мж.Среди остальных считаю, что в конфе вполне могут быть игроки между хобч-крулесс-афкшер.Щас еще что-то подумаю, напишу. Если есть вопросы - задавайте чоп играл с туром и давал его мирным ранее. позднее он уже не был так уверен и писал о возможных черных крайлес+тур Тур крайлес мвп конфаЭто что ещё за мусор?Просто ирн&панппппппппнрльпввеодбрвы тур, кройс ерный с ними вася или гена + кто? АХ ДА, + мвп, не благодарите¿??????¿@@chopchop1 роль тура скажи. Без вилок проверок. Просто роль тура @@toouur роль чопа и крайлеса. Без вилок проверок етк ближе к красному, чем к черному между туром и круслеком 1 мафия минимум, очевидно жеЯ вижу, что в 11 утра чоп чор видел его ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение