M.V.P. #1521 31 августа 2017 кто играет из под хоба? что за божественный байт? что за дебик тур(че там очередное вскрытие?) смело хуярим чопа как бы яоч смело хуяру их двоих в люьом порядке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1522 31 августа 2017 этот день скучный(кинул бы голос в тура вчера, было бы по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1523 31 августа 2017 За джоша Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1524 31 августа 2017 этот день скучный(как и твоя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1525 31 августа 2017 БЫСТРЫЙ АДЕКВАТНЫЙ В ЧОПА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1527 31 августа 2017 На разделочный стол отправился Тур, наступивший в капкан у спален. Он оказался обычным преобычным ВендигоНочьНочью в одном из номеров было сразу 2 человека и Вендиго насладился угощением вдоволь, ведь стоило ему растерзать Чбра Эшли как Гена Крис покончил с собой.Но оказывается в доме на горах все еще сложнее, чем казалось изначально, ведь, Кто-то еще оставил по части тела обычного мирного гостя МВП у каждого из вас в спальне На утро в номере любовников была обнаружена папка с расследованием, в котором по цвету краски на волоске найденном на газете которая может быть найдена только в туалете вы выяснили, что хоб4 мирный Утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1529 31 августа 2017 (изменено) чопчоп чопчопзавтра дарк чопчоп чопчоп* круслек круслексуицид чистосердечное вот уроды) МЖ крайлес, вася, хобч сегодня мжи в таком порядке. остальных чекайте еще раз сегодня фаст чопчоп чопчоп[b]чопчоп чопчоп[/b] завтра дарк. ну и можете других трогать. включая коментатора зомба, если не вылезет из берлоги Изменено 31 августа 2017 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1530 31 августа 2017 кройс, вася, тур +? дарк выходит M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1531 31 августа 2017 Я мж. Чоппоп вместо того чтобы выносить дарка, который два дня сворачивал с тура, дает двойку в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1532 31 августа 2017 все адекватные люди должны понимать, что сейчас уходит только кройс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1533 31 августа 2017 все адекватные люди должны понимать, что сейчас уходит только кройссейчас вроде как дарк ленери уходито чем тытам компаньенская игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1534 31 августа 2017 все адекватные люди должны понимать, что сейчас уходит только кройссейчас вроде как дарк ленери уходито чем тытам компаньенская игра можете и дарка ебнуть, там энивэй, что тот, что этот муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1536 31 августа 2017 ЧопчопАло дядя, вся твоя мафия Гена, мвп, я мж. Ты перекидывать голос с уходящего мж хахаина. У тебя голос на корвусе, если я правильно помню. И ты тут смеешь писать, что ухожу только я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1538 31 августа 2017 Я мж. Чоппоп вместо того чтобы выносить дарка, который два дня сворачивал с тура, дает двойку в меня.просто квотку Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1539 31 августа 2017 Ладно, хорошо хоть моя параноя по хобчу уляглась теперь. Сейчас хочу выносить чопчопа, как писал вчера. Он очень даже идет в конфу с туром по постингу и поведению Чоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1540 31 августа 2017 Как минимум предварительный твой, чоп Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение